Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Во сне пришел Билл Клинтон. Он сожалел , что то , что было построено, воздвигнуто между нами, это было как здание ,была проведена работа и приложены усилия , теперь разрушается, практически разрушено. Он пришел , он хотел договорится. Но его забросали. Считали , что он пришел с целью навредить. Там ещё Обама пришел посмотрел. И когда его забросали, тогда он пошел договариваться с украинской стороной. Зеленский , когда он пошел с ними договариваться, ехидно улыбнулся. Что с ними договариваются , а не с нашей стороной.
Обыкновенные сны.
Интересный поучительный сон, в котором я временами должен был проверять одно заброшенное здание. Все нормально, но мне надо было подойти к двери, и осторожно посмотреть, не изменилось ли что то внутри того здания, для этого я должен был нащупать выключатель, и включить свет, так становилось видно. Я полностью никогда не заходил в то здание, так как чувствовал каждый раз опасность.
И вот в очередной раз я подошёл, протянул за дверь правую руку, и начал шарить, но почему то не находил выключатель. Мне пришлось чуть дальше зайти, и когда я двигал рукой по стене, то почувствовал, что моя рука застряет типа в мягкой ткане, я захотел посмотреть, и это оказалось ошибкой. Когда я полностью зашёл в здание, то выключатель нашелся, но он - не работал . Я тогда решил выйти и....не понял, так как двери не было. В тот момент я ещё слышал разговоры двоих своих напарников, которые были со мной и всегда чем то занимались. Это была моя обязанность, проверять здание, они не могли знать об этом. Но мы все вместе работали в одном направлении. Я попытался двигаться и моментально начал терять слышимость моих напарников.
В этот момент я понял, что единственный способ выбраться ,- это закричать так, чтобы хотя бы один из них меня услышал, тогда он обратит свое внимание и это позволит мне выбраться.
Так же я понял, что можно кричать только его Имя. Причем не то, которое в обычном , повседневном мире, а то которое у него есть в сновидении.
Так же я знал, что надо обращаться к одному напарнику, второй не услышит, даже если орать его Имя.
Я начал орать , вот "Имя" того напарника, мощно, громко, на полную катушку. Это начало менять ситуацию.
.........
Интересно то, что перед этим сном, когда я задумался, какие действия надо для девушек, с моей стороны, нашедших наряд, то увидел , что нужно чтобы я во сне увидел их Имена.
А вот после этого сна - я точно, без сомнения знаю, что там существуют Имена.
Тот напарник, чье Имя я кричал , - это был Red.
Он никогда не думал в своем обычном состоянии, что у него вообще может быть такое Имя.
Хотя он слышал, хоть раз такое слово.
Вот то слово, на данный момент является его Именем.
Но если у него не получится в этот раз добраться до того слова - то .....там по другому, не так как здесь.
Там Имя - не на всю жизнь.
И вот в очередной раз я подошёл, протянул за дверь правую руку, и начал шарить, но почему то не находил выключатель. Мне пришлось чуть дальше зайти, и когда я двигал рукой по стене, то почувствовал, что моя рука застряет типа в мягкой ткане, я захотел посмотреть, и это оказалось ошибкой. Когда я полностью зашёл в здание, то выключатель нашелся, но он - не работал . Я тогда решил выйти и....не понял, так как двери не было. В тот момент я ещё слышал разговоры двоих своих напарников, которые были со мной и всегда чем то занимались. Это была моя обязанность, проверять здание, они не могли знать об этом. Но мы все вместе работали в одном направлении. Я попытался двигаться и моментально начал терять слышимость моих напарников.
В этот момент я понял, что единственный способ выбраться ,- это закричать так, чтобы хотя бы один из них меня услышал, тогда он обратит свое внимание и это позволит мне выбраться.
Так же я понял, что можно кричать только его Имя. Причем не то, которое в обычном , повседневном мире, а то которое у него есть в сновидении.
Так же я знал, что надо обращаться к одному напарнику, второй не услышит, даже если орать его Имя.
Я начал орать , вот "Имя" того напарника, мощно, громко, на полную катушку. Это начало менять ситуацию.
.........
Интересно то, что перед этим сном, когда я задумался, какие действия надо для девушек, с моей стороны, нашедших наряд, то увидел , что нужно чтобы я во сне увидел их Имена.
А вот после этого сна - я точно, без сомнения знаю, что там существуют Имена.
Тот напарник, чье Имя я кричал , - это был Red.
Он никогда не думал в своем обычном состоянии, что у него вообще может быть такое Имя.
Хотя он слышал, хоть раз такое слово.
Вот то слово, на данный момент является его Именем.
Но если у него не получится в этот раз добраться до того слова - то .....там по другому, не так как здесь.
Там Имя - не на всю жизнь.
Обыкновенные сны.
Вчера видела сон. Там был вход в дом. И я зашла и я увидела комнату, там была как будто баня. Там сидели и мылись Игрок, Вилали и Линн. Я не стала туда заходить. И решила выйти из дома. Я услышала как в этот момент Линн говорила , что я стою за дверью. И они собрались выходить за мной. Я вышла из дома. И там был снег. Я села на снег и прислонилась спиной к дому. Мне хотелось спать. Я закрыла глаза , но продолжала все видеть. Линн и Вилали ушли , а Игрок остался и смотрел на меня. Я начала видеть сон. Там справа от меня была женщина и мы с ней разговаривали. Игрок ее сначала не видел , но когда я с ней начала говорить увидел. Я не помню о чем мы с ней говорили. Про какие-то действия. Когда она должна была уйти. А она как будто упала на меня. И я почувствовала ее тяжесть. И оттолкнула от себя , сказала чтоб не заваливались на меня. И потом я продолжала спать как будто с открытыми глазами. Игрок продолжал на меня смотреть и потом спросил- ты Йола Йола Йо? Я подумала , я вспомнила свое имя. Но оно было как будто далеко. И я подумала , что не подходит сюда. И сказала ему да. Потом ещё он что-то хотел спросить. Но я продолжала видеть сны. И мое внимание туда переместилось.
Обыкновенные сны.
Сегодня видела сон. Были типы , которые ловили молодых людей, особо непокорных , кто не оставлял попытки сбежать. И им делали укол , после которого они мало что соображали. Меня поймали. Закрыли в камере. И я решила сбежать и просто проскользнула между решёток. И решила улететь. Так они не достают. Тяжело леталось. Потом я увидела Черину. Она летала. И мы потом полетели вместе. Мы влетели как в пещеру. Она была как длинный туннель. И там росли цветы разные перемежаясь. И когда долетели до конца пещеры , там рос большой цветок, из тех его родичей , что до этого попадались как мелкие цветки. Форма его была похожа на цветок вьюнка. И кто-то сказал , что этот цветок даёт много силы и энергии , если его съесть. И Черина как будто до этого его съела и поэтому она должна была , что-то сделать для этого цветка , там снаружи пещеры.
Обыкновенные сны.
Игрок сказал что нужно собрать некоторое количество камней для чего-то. Но не для того что оказалось в то же время. Некоторые люди стали расплачиваться камнями. В каких-то редких ситуациях, за недорогие вещи.
У меня за счёт каких-то действий набралось небольшое количество камней.
Знакомая сказала что у нее все потратилось на такси.
Потом я увидела что она довольно уверенно использует камни как оплату. И когда кто-то не взял камни, она стала давить на него и приводить аргументы что это законно.
Я стала думать, как же быть с тем что кто угодно может на обирать себе камней.
Но у меня все сошлось. Они могли насобирать и что-то купить, потому что с обычными деньгами на самом деле ситуация обстояла так же.
Каждый камень был не дорогой и к тому же государству больше не нужно было печатать деньги
У меня за счёт каких-то действий набралось небольшое количество камней.
Знакомая сказала что у нее все потратилось на такси.
Потом я увидела что она довольно уверенно использует камни как оплату. И когда кто-то не взял камни, она стала давить на него и приводить аргументы что это законно.
Я стала думать, как же быть с тем что кто угодно может на обирать себе камней.
Но у меня все сошлось. Они могли насобирать и что-то купить, потому что с обычными деньгами на самом деле ситуация обстояла так же.
Каждый камень был не дорогой и к тому же государству больше не нужно было печатать деньги
Обыкновенные сны.
Была в учебном заведении. Мы там были как кадеты в военном училище. Дали задание , что-то написать на доске. Там была свободна часть доски. А рядом была ещё часть , там были помехи. И я написала текст на той части , где не было помех. Потом помехи устроились , но я там не стала продолжать писать. Потом пришли проверять работу. Женщина разговаривала , как военный , четко резко. Спросила почему мало написала. Это типа сдача зачёта была.
Потом она сказала , что пойти проходить обучение на край границы . Там как край этой империи. Там дальше неисследованные земли. Она сказала , что там платят больше. Но там зачёты постоянные , там постоянно их надо проходить, и там правила в отношении дисциплины жёстче, не то что правила жёстче, а контроль исполнения. И тут у меня как красная лампочка загорелась , а в чем опасность , она про это ничего не сказала.
Потом она сказала , что пойти проходить обучение на край границы . Там как край этой империи. Там дальше неисследованные земли. Она сказала , что там платят больше. Но там зачёты постоянные , там постоянно их надо проходить, и там правила в отношении дисциплины жёстче, не то что правила жёстче, а контроль исполнения. И тут у меня как красная лампочка загорелась , а в чем опасность , она про это ничего не сказала.
Обыкновенные сны.
Эссай написала что в старые времена был праздник новый год и в этот праздник люди делали свадьбы и какие-то ещё подобные вещи. Лучше было если делали в перевод "новый год".
Обыкновенные сны.
Во сне я была чем-то сильным и наблюдала за людьми. Люди делились на собак и шакалов. То есть так они себя делили внутри. Но это было реальное отличие. В какой-то момент с человеком происходила не зависимая эволюция и он становился шакалом, он портился и это значило что я могла с ним начать работать и сделать его волком.
С того момента как я начинала, а в конце концов доходила до конца, так или иначе, но как только человек становился шакалом, его в любом случае можно было сделать волком.
Я когда начинала, этот момент я забыла почти.
Я теряла тоже что-то, что-то у меня становилось не так. И я начинала делать какие-то катастрофические столкновения для него и для себя вроде тоже
С того момента как я начинала, а в конце концов доходила до конца, так или иначе, но как только человек становился шакалом, его в любом случае можно было сделать волком.
Я когда начинала, этот момент я забыла почти.
Я теряла тоже что-то, что-то у меня становилось не так. И я начинала делать какие-то катастрофические столкновения для него и для себя вроде тоже
Обыкновенные сны.
Нет, я почему-то проигрывала кому-то, не шакалу. Но там что-то такое что я не могу вместить в голову.
Обыкновенные сны.
Это не проигрыш. Это как будто я была сильная без сомнения, и я начинала делать это и был момент что я ничего не могла, но этот момент такой необычный его не могу
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»