Странные существа- люди .
Что бы получить от него брак без договора я бы делала так. Я бы предложила отодвинуть вопрос брака. И сняла бы напряжение. Потом я бы посмотрела что изменилось. Если он ходит довольный то там бесполезно давить на него. Если он стал больше заинтересован во мне. Из-за отказа у него есть страх и там можно как то договориться с ним о браке без договора
Черина писал(а):Источник цитаты Свадьба может быть нужна если они детей родить захотели.
У них или есть дети, или должны появиться.
Все равно не понятно, каким образом рождение детей связано со свадьбой?
Черина писал(а):Источник цитаты Что бы получить от него брак без договора я бы делала так. Я бы предложила отодвинуть вопрос брака. И сняла бы напряжение. Потом я бы посмотрела что изменилось. Если он ходит довольный то там бесполезно давить на него. Если он стал больше заинтересован во мне. Из-за отказа у него есть страх и там можно как то договориться с ним о браке без договора
Он хочет свадьбу, но хочет на своих условиях.
Они действительно отодвинули свадьбу.
Вопрос не в том как "правильно делать".
Вопрос в том, как правильно делать, при условии, что они на данный момент действительно любят друг друга.
Это разные вещи.
Игрок писал(а):Источник цитаты Он хочет свадьбу, но хочет на своих условиях.
Если это он хочет свадьбу, и он навязывает ей условия. Это слишком странно.
Они же предварительно говорили о браке и он ей что, сказал, выходи за меня замуж и она согласилась, а потом он пришел с этим контрактом, заранее ее не предупредив? Он что ненормальный?
Было бы логичнее, если бы это она настаивала на браке и надавила на него. Тогда он мог принести контракт и сказать вот, только так. Это логично, что она хочет брак, что-бы обеспечить себе "уверенность в будущем". А он не хочет брак, потому что ему он ничего не обеспечит
Игрок писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, как правильно делать, при условии, что они на данный момент действительно любят друг друга.
Это разные вещи.
Им надо выпутаться тогда из всех этих попыток решить свои проблемы за счет отношений.
Черина писал(а):Источник цитаты
Если это он хочет свадьбу, и он навязывает ей условия. Это слишком странно.
Они же предварительно говорили о браке и он ей что, сказал, выходи за меня замуж и она согласилась, а потом он пришел с этим контрактом, заранее ее не предупредив? Он что ненормальный?
Да нет не так.
У них все нормально, просто у каждого из них есть свой адвокат, ну чтобы "случайно не попасть в задницу" в законах.
И вот когда договорились о свадьбе, дальше адвокаты проверили, что да как, и каждый связался со своим клиентом. Вот тогда и обнаружился тот "странный контракт".
А дальше просто, вот прям как у нас на форуме. Начался бред.
Она вице президент серьезной ювелирной компании. О чем она говорит, что если она выйдет замуж по контракту, то у неё нет уверенности в будущем. В этом нет смысла. В том что она говорит. Значит она не понимает. Бесполезно. Она застряла на какой-то ерунде. Потому что она настаивает на отсутствии контракта не понимая зачем ей этот контракт и что вообще происходит
Она настаивает, что брак ей нужен без контракта, но она не понимает зачем
по моему вот тут у нее проблема, она не понимает
Черина писал(а):Источник цитаты Она настаивает, что брак ей нужен без контракта, но она не понимает зачем
Представь что встретились два человека, они друг друга не знают. И вот стало холодно, решили они растопить печку. До сих пор нормально, вроде все понятно.
Но для растопки один человек приносит картины, книги, мебель - вот именно то, что имеет ценность. Не просто дрова. Мало того, он начинает жечь, и смотрит довольно на любимого, что вот видишь, мы согреваемся.
Второй человек погимает, насколько это неадекватно, ведь только за одну картину можно было столько денег взять, что хватило бы на всю жизнь на дрова.
Примерно такой расклад и происходит там.
Человек - не может понять, что имеет ценность. Они ещё не поженились, а уже "многие обсуждают их свадебный Контракт".
Зачем было объявлено о свадьбе?
Если не получается женится без контракта?
За этим же наблюдают люди, и видя весь этот бред, "верят" что это и есть жизнь.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»