Леля писал(а):Источник цитаты
Выброс адреналина, которое ведёт к изменению состояния.
Некоторым людям, которые однажды испытали это чувство, как наркоману, надо ещё, потом больше…
Один человек, раньше ходил в горы, занимался скалолазанием. Потом произошла операция и правая рука стала подводить, он физически не может, вернуться к тем занятиям. Он ищет другое и находит. Допусти найти участок бурной, горной реки, проплыть по ней хоть несколько метров, выскочить из неё как «обдало кипятком» и испытать кайф.
Я вот думал специально тебе задать вопрос, но сомневался, стоит ли.
Но когда ты написала это сообщение - удивился, так как это... ну очень похоже на тот мой вопрос.
Вопрос так.
Представь что "учёные спецы" серьезно занялись исследованием человеческого состояния, они взяли "подключили человека к разным датчикам" и начали считывать, что да как он чувствует , когда идёт в гору.
Дальше они создали имитацию в лаборатории.
То есть, температуру, влажность, ветер, ну вот все по максимуму. Ну очень серьезно.
Тот человек, который попадет в ту имитацию, он будет чувствовать то же самое что и тот, кто реально топает в гору? Я не имею в виду в точности.
Я имею в виду то что ты назвала "выброс адреналина".
Ещё раз, суть в том, что серьезно попытались создать имитацию в лаборатории.
А нынешние ученные - они не так просты, даже человека могут " вырастить с пробирки". То есть - имитация полная, стоит огромный вентилятор, - вьюга значит, человек весь в снегу, он не понимает, что он в лаборатории, и пытается карабкаться в гору. ....
У него будут "те чувства" или нет?