Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт янв 10, 2025 6:33 am

Мне стало интересно, почему ( как) Эссай увидела "свой первый сон" после прохождения третьих врат сновидения, именно такой.

Во сне мне надо было самолётом лететь в другую страну, и там я обнаружил, что существует два варианта регистрации меня как пассажира. Один - это обычный, нормальный, в том случае там сплошные протокольные действия, и от меня - вообще ничего не зависит, я могу только пытаться купить билет и зарегистрироваться по тем существующим правилам.
Но есть второй вариант, оказывается, что если у меня "существует диплом об окончании спецзаведения", то я могу зарегистрироваться не так, как это делают все.
Разница в том, что покупка билета и регистрация происходит в момент "поломки системы". Именно этому и обучали в том специальном заведении. Ведь обычные сотрудники они не видят, не знают, когда у системы, которая регистрирует - возникают проблемы, они сами пытаются выполнять свою работу посредством постоянных одинаковых попыток.
Короче, я знал, как это делаются, и получилось, что при прохождении точек контроля, ко мне не возникло вопросов, так как те сотрудники, которые должны проверять ( в тот момент были только обычные) не видели и не знали, что система меня просто не видит, поэтому и не выдает им никаких запретов.
Оказалось, что в тот момент, именно тем же самолётом надо было "неофициально" перевезти одну девушку. Я не понял, возможно она какой то свидетель, может ещё что то, но такой приказ поступил "сверху", и для этого случая задействовали "внутренние инструкции для сотрудников, в том числе и для пилотов".
Девушка об этом не знала, поэтому во избежание ненужных эксцессов, ей руки в наручники, и ещё парочку моментов, чтобы она сама ничего не могла сделать. И конечно ее собирались перевозить в кабине пилота, обычный рейс.
Поскольку я там находился в необычном статусе, то видел больше чем другие, ведь для других все было вполне обычно. Для пилотов впрочем то же, ведь они знали что иногда бывают внутренние инструкции. Девушка была испугана, и ещё до того, как она попала в кабину пилотов, я сказал ей, чтобы она не боялась, что ей удастся сбежать.
Дальше я начал делать разные, довольно странные действия, и заметил, что другие люди не реагируют на те действия, я понял, что они не видят, что я делаю, потому что полностью заняты только тем, что делают обычно. Первым делом я указал, что девушка должна снять наручники, сама, для этого ей надо было использовать иголку, и у нее - получилось, хотя это был первый раз, когда на ней были наручники.
Дальше было интересно, потому что мы вдвоем уже делали действия за границей обычного восприятия.
Меня удивляло, что люди этого не видят, хотя реально всё делается прям у них на глазах.
Я "знал" что когда самолёт приземлится, и в кабину пилотов зайдут те, кто должны забрать девушку, только тогда они заметят, что ее уже нет там.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Сб янв 11, 2025 5:19 pm

Леля и Линн говорили о веществе к которому у них был доступ. Они собирались его купить и использовать. Леля сказала что может его заказать, а Линн должна была знать какой именно нужен. Леля начала делать заказ и поняла что Линн указала название с ошибкой. Она сказала что не может заказать если название с ошибкой. И остановилась.
Я потом думала об этом и поняла что Леля остановилась из-за что она не хотела использовать это вещество. Она могла обойти этот момент с ошибкой.
Леля и Линн хотели что бы другие считали что они его используют. Но они боялись его использовать

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб янв 11, 2025 7:49 pm

Во сне должна была выйти замуж за друга. И мы ложились спать. И потом был какой-то другой сон. И там во сне я почувствовала, что у меня отрезали прядь волос. Когда я проснулась , я посмотрела в зеркало и увидела , что у меня там отрезали часть челки. У меня там была челка. И я рассказала другу и там ходил мужик и я знала , что это он отрезал. Я на него показала , что он отрезал. А он сказал , что типа он взял плату , или что я должна была ему.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вт янв 14, 2025 9:48 am

Во сне был некто сильный. И я и Эссай мы по отдельности сталкивались с ним, точнее он непрерывно нас пытался "нейтрализовать". И часть его влияния мы понимали, а часть не видели, потому что мы не знали о существовании тех моментов и пропускали их.
Поэтому мы могли продержаться, но недолго.
Игроку нужно было быстро перемещаться ко мне и к Эссай, туда и обратно и опять, и он исправлял или останавливал те моменты которые мы пропускали и которые нас могли совсем "убить"
Он едва успевал.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср янв 15, 2025 6:51 am

Днём ранее мне стало интересно какой сон я хочу увидеть?
Это же интересно. Вот когда отправиться спать ,- какой сон мне интересно увидеть. Ведь я могу решать здесь, в обычном состоянии, какое направление выбрать, и эти решения продиктованы тем что происходит здесь.
А вот так, чтобы увидеть сон, который мне там интересен, ....
Оказалось что во сне я отправился в далёкое путешествие, и это оказалось в тот дом, где я жил в детстве. Реально я там не был много лет.
Первое что я изменил - это мое движение, все шли обычно, а мне захотелось лететь, и я сев определенным образом - начал низко над землёй лететь, совершая разные маневры. Я заметил, что такой способ передвижения создаёт "правильное чувство" в области живота. Мало того, я заметил, что в обычном моем восприятии - идёт давление на ту область живота, практически постоянно. Так вот , передвигаясь так - это найлучшее, это именно то, что человеку надо.

Когда я добрался домой, я заметил что мне интересно увидеть одного человека, о котором я узнал из разговоров с родственниками, но сам никогда с ним не говорил и никогда не видел.
Это - женщина. Она была там, и когда она повернулась, я увидел, как она выглядит, .... Вот "та картинка" вызвала особое воспоминания, только раз в жизни, смотря на одну девушку, у меня появлялось такое ощущение.
Я о нем совсем забыл.
Дальше я вспомнил, что "касался того ощущения" когда читал об одном мужчине, в книге, вот когда героя попросили рассказать, как выглядит тот мужчина.
Мне было интересно, когда видел и чувствовал.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср янв 15, 2025 7:53 pm

Я вчера решила посмотреть , что происходит в области снов, или что можно делать в области снов.
Во сне ходила по лесу. В какой-то момент наблюдала за парой. Там был снег. И мужчина тащил как несут раненого в таких спартанских условиях. две палки какая-то ткань. Девушка сидит там. Типа такие сани, которые тащит мужчина. Появились бандиты. Я думала они их ограбят. Мужчина с ними разговаривал спокойно. А те начали отпускать шуточки в горизонтальной плоскости. Типа как у вас с той девушкой секс происходит. Мужчина сказал , что он остудил свой секс, что бы заниматься этим. Я так поняла во сне , что он сказал про сны.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Чт янв 16, 2025 1:00 pm

Я вспомнила книгу которая была у меня в детстве и на короткий миг попала в то состояние куда "приводила" та книга, и это было такое полное состояние, что я во сне была поражена

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт янв 16, 2025 8:51 pm

Во сне была в учебном заведении. Там дали какое-то задание , типа решить задачу. Это надо было сделать чтобы потом каким-то необычным способом сдавать экзамены. Почему-то это было лучше. Я пыталась несколько раз , но что-то не пошло , я не смогла сделать это задание.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт янв 16, 2025 8:52 pm

В другом сне мне говорили , что мне нужен костюм для сновидений.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт янв 17, 2025 7:15 am

Во сне обнаружил что разговариваю по работе с "начальством", но как то странно идёт разговор. Вообще то разговор - очень даже нормальный, странность в том что "начальство" не говорит как это обычно делают люди, отсутствие бреда.
И у меня был вполне конкретный вопрос по вполне конкретной структуре, которой я сейчас занимаюсь.
Дело в том, что в моем повседневном восприятии я не задавал этот вопрос, и шеф - он не знает, вот как он рассказал о моментах в работе - он не знает того момента, он "там не думал".
Эту штуку я вчера проверил, задал ( обычное восприятие) другой вопрос, на который на той стадии шеф уже должен был знать ответ, - но он сначала вообще не понимал, что я говорю, и только спустя минут десять ( куда то ушел) вернулся и дал ответ. А это был - ну очень простой вопрос.

Так вот во сне я заметил , что диалог идёт так, как будто " начальство" полностью понимает, что и как там должно происходить. То есть мне ответили адекватно, и именно то, что надо, вот как надо делать.
Я заметил, что при диалоге со мной, "начальство" вело себя адекватно. В тоже время заметил , ( что у меня вызвало приступ печали) что у "начальства" отношение к людей - презрение. "Начальство" как будто абсолютно достоверно знает, что главное желание любого сотрудника - это ",хвалить себя", а работа никого не интересует. Таким образом "всю работу должно выполнять начальство" и вовремя доступным способом объяснять каждому сотруднику что и как он должен делать.
Ощущение, типа вот это взаимодействие с людьми ( со стороны начальства) как испачкаться в дерьме, после чего необходимо хорошо мыться.

В этот раз у меня есть выбор.
Я же могу не сказать "вовремя" шефу о том вопросе, а он, вот исходя из своих знаний и убеждений ну никак не додумается, - это для него нереально.
Таким образом будет проблема " начальства" как же оно доведет до сведения, что там именно так надо делать???
Ведь я же буду делать верно.
А там такая ситуация, что если не понимать- невозможно правильно сделать.
Вот и для них вопрос, что главнее, их игрушки - или верное выполнение заказа.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»