Необычность в обычных делах.

Эссай

Сообщение Эссай » Пт янв 10, 2025 7:32 pm

Ба писал(а):Источник цитаты У меня впн сдох. (

Другой скачай

Леля

Сообщение Леля » Вс янв 12, 2025 11:26 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Другой скачай

Кому то нельзя установить ВПН? И что делать, интересно получается, не ведаю, а во снах присутствую.
Милашка намекнул о действиях в слепую...

Эссай

Сообщение Эссай » Вс янв 12, 2025 11:48 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Кому то нельзя установить ВПН? И что делать, интересно получается, не ведаю, а во снах присутствую.
Милашка намекнул о действиях в слепую...

Ютуб не запрещен в России и следовательно ВПН для его использования не запрещено .

Леля

Сообщение Леля » Вс янв 12, 2025 5:13 pm

Ютуб не запрещен в России и следовательно ВПН для его использования не запрещено .

Для некоторых именно установка ВПН запрещено.

Леля

Сообщение Леля » Вс янв 12, 2025 5:13 pm

Да ладно, как-нибудь переживу.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс янв 12, 2025 8:34 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Да ладно, как-нибудь переживу.

Так говорят , когда кто-то считает , что для него должны были что-то сделать , но не сделали.

Леля

Сообщение Леля » Пн янв 13, 2025 4:19 am

Так говорят , когда кто-то считает , что для него должны были что-то сделать , но не сделали.

Да нет проблем. Просто, я думала, мы здесь, что-то типа команды...

Игрок

Сообщение Игрок » Пн янв 13, 2025 4:32 am

Да нет проблем. Просто, я думала, мы здесь, что-то типа команды...

А что разве не так?
.......
Что такое команда?
Это когда все делают то, что тебе надо.
Или когда каждый делает то, что ему надо, но в итоге оказывается, что результат такой, который нужен, вот который и был Цель.

Дальше, если есть команда, их что, как в лаборатории окружают красной ленточкой, мол никто им не мешайте, они команда, и они бодро шагают к святой цели. Нельзя мешать, а то споткнуться, упадут, обидяться и перестанут идти,- ай как нехорошо то.
Или команда - не требует такого ограничения, чтобы и все другие были согласны с тем, что "они команда".
Все другие могут быть заняты своими делами, и вполне считать и верить , что " мы никакая не команда" а сборище придурков, которые почему то считают, что они отличаются от всех других придурков, заполонивших эту землю.
Обидно, что так могут думать, да?
Как же это неудобно, нажала на ссылку, а она - не открылась. Не получается под аплодисменты идти и восхвалять свои действия. Причем здесь ссылка, здесь проблема в том,что "мы не команда", ведь ссылка то не открылась! А вот если бы открылась, или ещё лучше, изначально была найдена такая, которая функционирует без проблем в твоей местности - ну тогда хорошо.
Следующий шаг, - это добиться чтобы говорили все другие то, что "подходит для твоих ушей'. Тогда можно признать, что таки да, мы - команда. Каждый из нас прилежно научился говорить то, что хочет услышать другой , - это и есть самый главный признак команды

А то, - хрень какая то получается. Показывают, спрашивают "такие неудобные вещи". Зачем это?

Леля

Сообщение Леля » Пн янв 13, 2025 4:52 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
А что разве не так?
.......
Что такое команда?
Это когда все делают то, что тебе надо.

Я не пуп земли, но ты сам показал два способа как можно было бы решить, можно дополнительно к ссылке, кидать доп. Информацию по которой можно найти фрагмент, а не величественно тыкать, что твои проблемы…

Игрок

Сообщение Игрок » Пн янв 13, 2025 5:04 am

Я не пуп земли, но ты сам показал два способа как можно было бы решить, можно дополнительно к ссылке, кидать доп. Информацию по которой можно найти фрагмент, а не величественно тыкать, что твои проблемы…

Не так просто.
Во первых не известно, устроит ли тебя та дополнительная информация.
Во вторых - это очень сложно сделать.
Там есть другое видео, где существует описание словами.
Я сам позже так же описал словами, что я вижу, и как минимум Черина указала, что она видела не так.

Так что "качественно и правильно" получить дополнительную информацию - это очень трудно. Так же по причине, что человек, который хочет получить такую информацию может иметь свои собственные ограничения.
.......
Проблема не в ссылке.
Проблема в другом, что человек, даже просмотрев ту ссылку, вряд-ли заметит, в чем же " прикол".
И так происходит по конкретной причине. Если ее не устранить, - ситуация не изменится.

Вернуться в «Практикумы»