Сновидения сновидящих

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Ср янв 08, 2025 3:28 am

Игрок писал(а):Когда я начал немного понимать, я понял что они всегда, вот вне зависимости от проэкта говорят одно и то же, и пытался понять.... что они делают?
Ещё намного позже, когда мне самому пришлось реализовывать проэкт - со мной пытались именно так говорить, и я снова пытался понять, что им надо?
И только совсем недавно я увидел, что все те разговоры - они не имеют никакого отношения к происходящему.
И вот здесь, наконец то я понял. :ku_bok:

Смотри я не знаю как у тебя, я могу читать то что ты пишешь, пытаться понять даже увидеть.
Но по настоящему я вижу только как у меня.
У меня как у любого есть хорошие моменты в жизни. Их мало, я так это вижу.
Я не избавилась от страха это факт. Нет такого что я ничего не боюсь, есть. Но я живу не в панике это тоже факт.
Я иногда смотрю на эту жизнь как такой странный сон, мало чего тут понятно не смотря что я могу рационально вспомнить как я пришла в сегодняшний день.
Вот в мире сновидений по частую такой непрерывности нет как обычный непрерыв Реала. Но что та да происходить и глубоко там, странно что люди столько прожили но все только вот в этот сон верят, может я поторопилась сказав все, я имела ввиду обычных людей, что то тут, да - не ясно, это так.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Ср янв 08, 2025 7:40 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Для женщин " новое платье" для сновидения.
Это можно делать.
"Новое платье" - должно состоять с двух частей.
Одна - это в обычной жизни, в обычном восприятии.
Женщина должна найти и купить полностью новый наряд, вот именно все. На это может уйти время, но обязательно наряд такой ( он весь новый, даже нижнее белье) , что ей он нравиться, она чувствует себя комфортно в нем.
Тот наряд она должна купить ( может по частям), но надевать нельзя.
Дальше она должна выбрать день, когда тот наряд наденет, и в тот день она должна будет сделать - необычные для нее действия. Это действительно должны быть необычные для нее действия - уже это серьезная задача, и я могу сказать, что если у нее проблемы в голове, если там бред - то такая задача не решаема.
Так же она должна подготовить "место для действия и понимания своих действий тела сновидения".
Для этого она должна зарегистрироваться на этом форуме под другим Именем. То есть , у нее будет два аккаунта, один - это ее обычный, и она должна с того обычного аккаунта действовать так как "обычно живёт ". Лучше всего - это ввести правило для себя показывать одно сообщение в день.
А вот другой аккаунт- это то новое Имя.
С того аккаунта можно будет написать сообщение только в тот день, когда она была в том новом наряде.
Или когда она уснула, проснулась и ещё не оделась в свой обычный наряд.

Это все действительно сложно, но решаемо, и лучше понимать, что и как надо делать.

Я думала про свои вещи и было что-то удручающее. И я поняла потом что. Что я не могу выбросить часть вещей, потому что я не успеваю их снашивать. А они надоедают, или же это была неудачная покупка, и я пару раз одела вещь и больше не одевала, потому что не нравится. И потом я поняла , что не надо снашивать. Зачем снашивать вещь.
Мне пришла мысль , что надо искать вещи , которые нравятся и носить пока они смотрятся как новые или пока нравятся. И потом когда перестают нравится , надо менять вещи. И вообще заменить таким образом весь гардероб. И я собрала часть своих вещей , которые хорошо выглядят , и мне подходят и я могла бы их носить, но не ношу, или редко ношу , или храню для какого случая ,и выбросила. Потом поехала искать новые вещи. Я нашла две кофты. Я знала что мне найти пару кофт и я их нашла. Кофты эти были из более дорого сегмента , чем я обычно покупаю. Одна кофта , похожа под мое настроение, то что я и раньше покупала, но новая и комфортная. Вторая кофта она из другого настроения. И я знаю , что мне под нее надо ещё купить вещи. С чем носить.
И тут возникает вопрос будет ли относится эта покупка к этому костюму . Или это другое.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт янв 09, 2025 6:30 am

Эссай писал(а):Источник цитаты .
И тут возникает вопрос будет ли относится эта покупка к этому костюму . Или это другое.

Это как раз то, что надо.
Ты впервые выбираешь костюм, следуя "не протоколу" а советам своего энергетического тела.
У тебя получилось выполнить действие "найлучшим способом". Это только часть всего действия, и поскольку тебе удалось - значит будут попытки "отремонтировать" заставить тебя опять вернуться в обычное состояние. Так происходит.
Просто так обычный мир тебя не отпустит.

Но тот факт, что тебе удалось уловить импульсы своего энергетического тела, следовать им и действовать - он есть, это серьезное достижение .
...........
Это как цыпленок пытается вылупиться и ему удалось пробить скорлупу, он ещё не выбрался, но саму оболочку сломал.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт янв 09, 2025 2:56 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне попала в место. Как будто через туман. Там был ночной сад и богатый дом особняк. И какая-то группа хотела пролезть туда под покровом ночи, захватить. А те кто был в том месте не подозревали. Я помню , что там была женщина с одной стороны. Они действовали против нее.Не то что лично против нее , но против той стороны. И она там была значительная фигура . Во сне было сказано , что это королевство Чад. Чад упоминалось несколько раз. Я хотела рассмотреть получше , но опять как будто кто-то запустил туман и я проснулась.
Когда проснулась , удивилась откуда это взялось. Чад. И как я видела эту страну во сне, потому что в жизни я знаю про нее только , что это очень бедная страна в Сахаре .
Сегодня новости

Интересно прокомментировали.
Сначала это :
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне вижу себя со стороны. Вокруг меня какая-то корка , нарост , а я внутри. Я хочу пробить ее, но не получается.

Потом вот это:
Игрок писал(а):Источник цитаты .
...........
Это как цыпленок пытается вылупиться и ему удалось пробить скорлупу, он ещё не выбрался, но саму оболочку сломал.

А потом , когда увидели твой сон, сказали :
- Вылупилась все таки.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт янв 10, 2025 7:06 am

originario della provincia di Chieti, 63 anni, dal 1979 nell’Esercito italiano. Il generale ha avuto un ruolo chiave nell’operazione per riportare in Italia la giornalista, detenuta nel carcere iraniano di Evin da 20 giorni. Caravelli lavora nell'Intelligence dal 2014, quando entra nell'Aise, l’Agenzia per le informazioni e la sicurezza esterna, prima come vice e poi come direttore

Телефон показал статью, которая зацепила мое внимание. Я не слышал и не знал в моем обычном восприятии о таком. Когда прочитал этот абзац, то понял, что именно об этом я видел сон.

Euronews
Журналистка Чечилия Сала освобождена в Иране: она прилетела в Италию

Эта статья была первоначально опубликована на итальянском языке
Об этом сообщается в коммюнике Палаццо Киджи. Премьер-министр Джорджа Мелони лично проинформировала родителей. Сала была арестована 19 декабря в Тегеране.

"Чечилия Сала освобождена и возвращается в Италию". Об этом сообщило Палаццо Киджи (резиденция премьер-министра Итальянской республики). В пресс-релизе говорится, что итальянская журналистка, задержанная в Иране 19 декабря, вылетает домой. Во второй половине дня в среду самолет с журналисткой на борту приземлился в римском аэропорту Чампино.

"Самолет с журналисткой Чечилией Сала уже вылетел из Тегерана. Благодаря интенсивной работе по дипломатическим и разведывательным каналам наша соотечественница была освобождена иранскими властями и возвращается в Италию", - сообщает Палаццо Киджи.

Родителям 29-летней римлянки об этом сообщила лично премьер-министр Джорджа Мелони во время телефонного разговора. Она выразила благодарность всем, кто способствовал возвращению Чечилии, позволив ей вновь встретиться со своей семьей и коллегами.

Подтверждение пришло и из Ирана: департамент СМИ по культуре и министерство исламской ориентации лишь подтвердили агентству Ansa новость об освобождении Чечилии Сала.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт янв 14, 2025 6:31 am

Эссай писал(а):Источник цитаты

Сон:
Смирение
Есть девушка и парень и рядом существо ,ну и другие. У парня и девушки возникла ситуация недопонимания.
Существо читает как мантру : Мы отпускаем - эту боль.
Часть людей повторяют эту мантру , как в каком-то сне и делают шаг назад друг от друга.
Девушка : подождите какая боль? Всего лишь типа ну не поняли , надо разобраться.
Существо : мы отпускаем эту любовь , которая не сложилась.
Люди : повторяют за ним. И ещё несколько шагов друг от друга
Девушка безуспешно пытается пробится: как? Как не сложилась, если на самом деле сложилась?
?

В действительности не сложилось.
Невозможно заставить другого человека "действовать против его воли". Если все другие, повторяют как мантру и следуют советам существа, значит это подходит, соответствует их восприятию.
Там такая грань неизвестности.
Представь, что когда ты ребенок и хочешь кушать - тебе всегда дают специальную еду. Поэтому когда ты вырастешь, ты будешь считать, что только та еда и есть хорошо для тебя , и точно так же вести себя и убеждать других .

То существо имеет первостепенное значение для человека, именно оно обучило человека современной жизни. Так что просто "понять" не получиться никак .
Это надо начать жить, тогда.... тогда появляется "конкуренция", человек с ужасом понимает, насколько он тупой, мало того, он еще понимает, что жить ему осталось очень мало, и он - понятия не имеет, что делать.
Вот это ощущение - оно серьезное.
Просто убедить человека, что Жизнь это чудо, - то же самое как с водяным пистолетиком попытаться сражаться с вооруженым закоренелым бандитом.
Это надо понимать.
Тогда можно оставить людей в покое с их идеями, как все на самом деле, и как у них все правильно. Дальше ведь их проблемы, как постоянно залепливать бреши в понимании.

У меня есть один любимый сюжет, я его давно видел, и не смог потом отыскать, - это на счёт бандита и ребенка с водяным пистолетом.
Когда рождаются маленькие крокодильчики, то куча опасностей, их съедают крокодильчики постарше.
Так вот, маленький крокодильчик резвится, там какое то болото. Вдруг рядом появляется большой, и открыв пасть, хватает маленького. Но... почему то останавливается, не схлопывает пасть. Дальше видно, как на заднем плане съёмки с воды, как подводная лодка всплывает огромный крокодил в несколько раз больше того, кто хотел сожрать того малыша. Причем... просто всплывает, как буек, и все. Пасть того среднего - замерла, он ждёт , пока маленький сам выберется, что тот успешно и сделал.
Хороший сюжет.
Бандит сам себя родил?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт янв 16, 2025 10:27 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты В другом сне мне говорили , что мне нужен костюм для сновидений.

Я например жду, когда хоть кто то, но ты точно должна суметь, создать свой костюм.
Мне интересно и хочется отправиться в совместное сновидение, но это уже надо делать "более серьезно".
Нужны реальные специальные действия, которые показывают что для тебя важно не только повседневная жизнь.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт янв 17, 2025 2:35 pm

Эссай, https://youtube.com/shorts/G5wD8Gr6jgs? ... dnYcvE2cMe

Это имитация или нет?

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пт янв 17, 2025 6:12 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Я например жду, когда хоть кто то, но ты точно должна суметь, создать свой костюм.
Мне интересно и хочется отправиться в совместное сновидение, но это уже надо делать "более серьезно".
Нужны реальные специальные действия, которые показывают что для тебя важно не только повседневная жизнь.

Обувь тоже надо новую покупать?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт янв 17, 2025 6:17 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Обувь тоже надо новую покупать?

А ты босиком будешь ходить?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»