Кто как поступит?

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Вс янв 05, 2025 6:16 pm

......
Существует два способа отношения к людям.
Один - это относиться к человеку, как к "товару". Этим способом пользуются многие, и долго, настолько что они забыли , что существует другой способ.
Другой способ - это относится к человеку, как к человеку. Это - очень трудно, потому что в этом случае есть одно обязательное условие. Без него - оказываешься в первом способе отношения к людям.

На примере "лечения собак".
Приносят собачку, врач ставит диагноз, причем это он делает именно так, как его учили, дальше по протоколу в том случае или зарежет, или даст нужный укол, - и все лечение закончилось. В таком варианте врач всегда, каждый раз будет возвращаться к своим знаниям , как его учили и каждый раз будет давать тот укол. Там не имеет значения, какая собачка, совсем. При оценке, диагнозе не учитывают "характер собачки" ее настроение.

Там разница.
Человек врач приходит на работу. Он "знает " свои возможности, и обязательно будет действовать по протоколу, его любой контакт с животным ( собачкой) произойдет по заранее известному протоколу. Он будет искать, ставить диагноз известным ему способом, и дальше действовать известным ему способом. Это все.
Это - отношению как к товару.
В другом случае врач , человек - не позволяет себе замыкаться только на известном. В его восприятии обязательно есть момент возможности неизвестного. Это - очень трудно, но возможно.
При таком раскладе не получиться ставить диагноз тем обычным способом, никак. И лечить так как учили - тоже не получиться.

kvaki

Кто как поступит?

Сообщение kvaki » Пн янв 06, 2025 2:14 am

Игрок писал(а):
Я же с тобой один раз разговаривал и предложил указать область, где ты специалист, реальный. По твоим действиям, - ты или не есть специалист нигде, или не считаешь нужным мне об этом сказать.
С этой информацией ( вот реакция на мой тот вопрос) я могу работать. Диалоги с тобой - это "не для тебя". Но ты и это - не поймёшь.
Такой мой ответ тебе.

Спец может меня привычки, когда ему это выгодно делать. Это мой ответ, и это не разговор с тобой, мне жаль но это один из фактов.
Я тебя поняла.

Ба

Кто как поступит?

Сообщение Ба » Пн янв 06, 2025 4:16 pm

если вот так по честному, Ба, ты ему и в подмётки не годишься.

да я и не особо собиралась ему в подметки.

Эссай

Кто как поступит?

Сообщение Эссай » Пн янв 06, 2025 5:06 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Четвертый случай в "моей версии" - это именно эта пара, но вариант когда жена выбрала отдать свои камушки мужу. Они - не играли, она знала, что когда отдаст камушки- то умрёт.

Ты считаешь , что для нее это хорошая смерть?

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Пн янв 06, 2025 6:05 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Ты считаешь , что для нее это хорошая смерть?

Ну они же попали на ту игру, даже если предположить, что нам неизвестны мотивы, заметь, там был момент, когда игра прекратилась, но потом вот те все игроки - вернулись. То есть они почему то вернулись в игру. Хорошо, мы не знаем, возможно это не по причине денег, возможно нечто другое.
Дальше, они же знают, что в игре - смерть.
И вот случилась ситуация, когда они оба , вдвоем должны решить в течении получаса, кто умрёт?
Не существует варианта, что оба останутся живы, есть только варианты, что или один умирает или оба. Все, больше вариантов нет.
Женщина это понимает.
Она может умереть или сейчас, или позже, в следующих попытках играть. Вариант, что она выживет - не рассматривается. Это - действительно так.
Просто ей хватило полчаса, чтобы решить, когда умирать.
А ее мужу - не хватило.
....
Я не считаю, что в ее случае это "хороший вариант смерти". Для меня это выглядит как "желание быть с любимым везде", не думая, что и зачем так делает любимый.
Это желание - я не могу оценить, но знаю, что такое бывает.
В том как умерла та женщина - чего то не хватает, чего то важного. Ведь ее любимый тоже позже умер, и таким способом который точно плохой.
Не он себя рождал , и не нужно самому себя убивать.

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Пн янв 06, 2025 6:08 pm

Ба писал(а):Источник цитаты
да я и не особо собиралась ему в подметки.

Да я так же не особо стремлюсь на прием в Букингемский дворец.
Хотя я понимаю, что меня туда не приглашали, мало того, я явно не обладаю умением там себя вести, это я знаю.
Но.... , да не стремлюсь я на прием , и ничего, живу.

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Вс мар 30, 2025 8:06 am

27 марта 2025
В Канзасе няня обнаружила мужчину, спрятавшегося под детской кроватью, после того, как ребенок пожаловался на «монстра».

Няня рассказала полицейским, что она укладывала детей спать, когда один из них пожаловался на «монстра» под кроватью.

Желая показать ребенку, что там никого нет, женщина нагнулась и столкнулась лицом к лицу с неизвестным мужчиной.

Между ними завязалась потасовка. Один из детей был сбит с ног.

Полицейский патруль выехал по адресу рядом с городом Грейт-Бенд около 22:30 по местному времени.

Подозреваемый скрылся, но был найден и арестован в том же квартале на следующее утро.

Им оказался 27-летний мужчина, который в прошлом жил в этом доме, но позже суд запретил ему приближаться к этому месту в целях защиты его домочадцев от жестокого обращения.

После задержания он был отправлен в тюрьму по целому ряду обвинений, среди которых попытка похищения при отягчающих обстоятельствах, взлом, создание угрозы для ребенка, препятствование сотруднику правоохранительных органов и нарушение судебного приказа о защите жертвы жестокого обращения.

Дежавю.
Я уже показывал эту новость, но сейчас не смог ее найти здесь.

Няня с самого начала знала, что то человек, или в момент когда она под кроватью его увидела, был вариант, что она увидела монстра?

Red

Кто как поступит?

Сообщение Red » Пн мар 31, 2025 12:57 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Няня с самого начала знала, что то человек, или в момент когда она под кроватью его увидела, был вариант, что она увидела монстра?

Есть ощущение, что она первое мгновение воспринимала его как монстра или нечто не от мира сего. Может чуть дольше, до телесного контакта.

Эссай

Кто как поступит?

Сообщение Эссай » Пн мар 31, 2025 1:37 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Дежавю.
Я уже показывал эту новость, но сейчас не смог ее найти здесь.

Я тоже помню , что такая новость уже была.

Эссай

Кто как поступит?

Сообщение Эссай » Пн мар 31, 2025 3:45 pm

Я думаю ей удалось увидеть монстра.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»