Черина писал(а):Источник цитаты Я могу понять фразу "физическая потребность пить кофе". Это штука размыла смысл.
Пить воду или есть или в туалет. Я могу понять.
Это результат моего перевода на русский, с итальянского, причем я же выполнял не прямой перевод.
Я прочитал статью, в ней нормально рассказывается, но есть цитаты с речи адвоката и судьи.
Так вот юридически ( это такие законы, сформулированы словами, которые знают и судья и адвокат, но люди о них не умеют думать, хотя так же о них знают), существует понятие, что человек, находясь на работе, по причине, что у него есть физическое тело - может выполнять действия, которые не относятся к работе.
Вот смотри, ты как человек вообще не думаешь о том, что можно ли на работе чихнуть. У тебя на счёт этого - нет мыслей.
Но такое действие, как чихнуть - оно может произойти, и это не есть работа.
Так же можно рассмотреть действия сходить в туалет. Человек об этом не думает. Но "юридически" об этом можно хорошо подумать. Не так давно неграм было запрещено кушать вместе с белыми.
Так что можно юридически ввести пункт, что на работе человек не может ходить "по большому делу в туалет".
Для этого он должен будет кушать по другому, чтобы в туалет ходить только дома.
Это все реально можно решать, и я "подозреваю" что существует такие "работы" где похожие моменты протокольно прописаны .
( Например работа телохранителя, он не может на своей работе пойти в туалет).
Но в открытом доступе стандартные правила.
И по стандартным правилам необходимо это учитывать, наличие физического тела у человека, и как следствие - некоторые действия.
Ситуация произошла в Италии, а здесь 99% итальянцев пьют кофе. Таким образом выпить чашку кофе - попадает в тот разряд действия для физического тела. Причем это отдельное действие.
В другой стране вряд-ли есть такой момент.
.....
А теперь попытайся сама найти слова, которые бы показывали, что человек, находясь на работе - может делать действия, которые не имеют никакого отношения к работе, и сформулировать,. почему?
Я выбрал слова "физические потребности человека".
Возможно ты найдешь другие слова.