Новый Год.

Эссай

Новый Год.

Сообщение Эссай » Вт дек 31, 2024 10:58 am

Эссай

Новый Год.

Сообщение Эссай » Вт дек 31, 2024 12:52 pm

Эссай

Новый Год.

Сообщение Эссай » Вт дек 31, 2024 12:54 pm

Подарок для kvaki
Screenshot_2024-12-26-14-06-12-448_com.android.chrome.jpg

Эссай

Новый Год.

Сообщение Эссай » Вт дек 31, 2024 12:55 pm

Подарок для Черины
Screenshot_2024-12-26-13-54-52-333_com.android.chrome.jpg

Эссай

Новый Год.

Сообщение Эссай » Вт дек 31, 2024 12:57 pm

Подарок для Вилали Балбеса
IMG_20241231_125640.jpg

Эссай

Новый Год.

Сообщение Эссай » Вт дек 31, 2024 12:58 pm

Подарок для Ба
Screenshot_2024-12-26-14-07-51-951_com.android.chrome.jpg

Черина

Новый Год.

Сообщение Черина » Вт дек 31, 2024 4:20 pm

Истрия плохая.
Это был класс девятый класс.
Это кажется был новый год, или день рождение подруги. Я пришла к однокласснице подруге и в зале был накрыт стол взрослых, а мы сидели в другой комнате с ней, были ещё девушки и не знакомые парни. И потом ночью или рано утром, было темно, мы шли меня и других провожать до дома.
Потом в первый день, когда я пришла в школу после того праздника, я заметила что некоторые парни в классе, с которыми я не общалась, они стали подходить ко мне и вели себя дружелюбно. Двое.
Потом я узнала, что все в классе говорили о том что им рассказали, те парни которые были на празднике, от них каким-то образом стало известно всем в классе, что они были у той однокласснице дома, но они добавили что там был секс у них с нами.
Вроде бы это было очень громкое событие.
Кто-то сказал, я бы на вашем месте больше в школу не ходила и что-то про родителей было, вроде про то что если узнают наши родители. Или я просто об этом думала. А потом поняла что, если они попробуют рассказать родителям ничего не будет, потому что те были дома в тот день. На меня сильно повлияло что те парни подходили ко мне думая что если они будут так делать, то я с ними захочу переспать. Потому что они верили в то что все говорили. Они вели себя особым образом.

Хорошая история.
Мы с моей племянницей одного возраста и ходили в один класс. В первом или во втором классе, в начале года мы решили не ходить в школу и вместо этого ходили на водокачку, залазили на крышу, это было место, куда мы могли пролезть и залезть, а больше никто не мог. И там было приятное большое место и никого никогда не было. Мы делали все задания, по всем урокам. По расписанию и когда была физра мы бегали. Потом собирались и ко времени приходили домой. Сестра потом сказала, что она проверяла тетради и там все было нормально. Мы так учились целую четверть. Потом пришла учительница к нам домой узнать что происходит и нас раскрыли.

Вилали Балбес

Новый Год.

Сообщение Вилали Балбес » Вт дек 31, 2024 6:32 pm

Хорошая.
1
В школе, на уроке литературы задали задание прочитать книгу "Три товарища"
Я и не подозревал что существуют такие книги которые читаются будто одним потоком. Я будто прожил часть жизни отдельно от той что живу обычно. И когда на уроке коснулось того что мнеинужно было отвечать на вопросы по этой книге, то я отвечал и этр чувствовалось как некая сила, мнеине приходилось прятаться а спокойнотя говорилто том что прочёл. Я помню что это было хорошее чувство.
...
2
Был экзамен по физике. Я сел с девочкой которая была отличницей, но почемуто с ней никто не дружил. Так вот на экзамене попадались задачи решения которых мне были не известны и я умудрился списывать у той девочки. По результатам мне поставили 5 а ей 4. Меня это очень удивило, так не может быть ведь я списывал у неё? Позже, комиссия призналась чтотони чтототупустили и по ошибке поставили не правильную оценку, в итоге и ей тоже поставили 5.
Такивышло что только у нас двоих были пятёрки. На следующий день я принёс в класс коробку с конфетами и подарил той девочке. Это было какоето чудо, она будто распрямилось, в её движениях появилась чтото значимое. Она будто воспряла. Она была одна единственная которой подарили коробку конфет. Я считаю чтотэто былтхороший поступок с моей стороны который мне удолось сделать в отношении другого человека.

Плохая.
В какойто день с одноклассниками и пацаном со двора мы насобирали грибов и пошли домой к тому пацану, чтоб пожарить и скушать их. Тогда я уже умел готовить вкусно грибы.
Сначала их нужно было перемыть и мы высыпали их в раковину. Я начал мыть и в какойто момент у меня виносу чтото мешало и я смаркнулся в раковину. Тогда для меня это было чемто нормальным, ведь всё равно все грибы перемываются водой и чистятся от земли. Но сейчас я вижу чтот это отвратильно то что я сделал.

Вернуться в «Практикумы»