Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Сб дек 28, 2024 9:40 pm

Момент на 1.58.

Черина

Сообщение Черина » Сб дек 28, 2024 10:16 pm

Этот
Вложения
IMG_20241229_001515.jpg

Черина

Сообщение Черина » Сб дек 28, 2024 10:19 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Момент на 1.58.

Этот не кажется приятным

Игрок

Сообщение Игрок » Вс дек 29, 2024 6:52 am

Черина писал(а):Источник цитаты Этот

Черина писал(а):Источник цитаты
Этот не кажется приятным

Было у меня подозрение, но....
Давай ещё раз, но в этот раз я объясню.
В том клипе "нарезка" разных моментов, где человек находится за каким то занятием. Их там много, и они разные. Там моменты подобраны так, что обычный человек "воспримет их реально". Лучше сказать даже так, что обычный человек, видя только глазами картинку "сможет поддастся намерению" и сдвинуть ( чуть -чуть) свою точку сборки в то положение, в котором находится точка сборки человека "делающего то занятие".
Что то типа для возможно "почувствовать" реальное ощущение, в котором находится тот человек на той картинке. Типа это ты в то время там находишься и все происходит с тобой и ты именно так себя чувствуешь.
Это - первая часть объяснения.
Вторая часть в том - что не в каждое положение тс ты с лёгкостью сможешь попасть, - это уже зависит от тебя ( какая ты по природе) и от подвижности твоей точки сборки. В этом случае ты можешь видеть человека на картинке, он может вызывать у тебя некие чувства, - но вот "сделать сама так " - ты не можешь.
Посмотри картинку на..

Игрок

Сообщение Игрок » Вс дек 29, 2024 7:07 am

Посмотри на картинку на 2.19.
Для тебя сейчас нереально попасть в то положение точки сборки.
......
Здесь получается та проблема.
То есть нужно суметь уловить ту разницу между:
1. Чувствовать " те чувства и ощущения" которые ощущает человек в ситуации.
2. Понимать, что когда наблюдаешь за картинкой - у тебя возникают "такие чувства, ощущения",- но это реакция твоя на увиденное.

Это необходимо понять, вот эту разницу. Она - ключевая.
Попытайся о ней подумать.

После чего снова посмотри картинки, там нужно смотреть "непрерывно" то есть не делать стоп кадр, а смотреть и наблюдать за собой.
Посмотри тот момент, на который указал сначала я. Потом посмотри твой момент, на который указала ты. Это надо делать до тех пор, пока "твое тело не почувствует" то же самое, что и "тело девушки на картинке". Если у тебя получиться.
Будем пока рассматривать только картинки с людьми, хотя там есть и картинки с "другим" что так же создают "смещение точки сборки в те, положения, которые известны многим людям". Люди об этом не думают, они просто позволяют сместить свою тс в то конкретное положение. Как это происходит - это уже другой вопрос.
Суть в том , - что такие положения - существуют.
......
Можешь представить, что это как показ разных одежд, и таким образом тебе надо выбрать такую, которая для тебя удобна, и тебе в ней хорошо.
Проблема, задача, сложность в том, что ты привыкла реагировать на одежду "заученным способом ", тебе может нравиться костюм на том человеке, но ты не "понимаешь, не оцениваешь" как тебе находится в таком костюме. Ты автоматически оцениваешь обычную реакцию людей на тот костюм. А нужно оценить - нравиться ли тебе реакция людей, когда они увидят тебя в том костюме, и насколько тебе удобно в нем находится.

Черина

Сообщение Черина » Вс дек 29, 2024 10:12 am

Я могу ощутить что у некоторых картинок есть свое ощущение. А у некоторых только мое.
Могу ощутить что по какой-то причине при просмотре мне становиться хорошо.
Не могу уследить от чего именно.
Это музыка или какие-то кадры и какие именно
Возможно я реагирую типо мне нравится знакомые ранее картинки, а с незнакомым ощущением там смешанная не понятная реакция.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс дек 29, 2024 12:27 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Я могу ощутить что у некоторых картинок есть свое ощущение. А у некоторых только мое.
Могу ощутить что по какой-то причине при просмотре мне становиться хорошо.
Не могу уследить от чего именно.
Это музыка или какие-то кадры и какие именно
Возможно я реагирую типо мне нравится знакомые ранее картинки, а с незнакомым ощущением там смешанная не понятная реакция.

Смотри, та картинка, которую показал я, там девушка кушает. Но делает это она не совсем обычно. Если присмотреться, то так, как она - не кушают.
Чтобы так кушать - нужно настроение, в том настроении преобладает не голод, а нечто другое.
Если тебе удастся уловить то настроение, чтобы именно так кушать, вот именно такие движения делать, как та девушка - тогда ты сможешь оценить, насколько тебе нравиться то настроение.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс дек 29, 2024 12:30 pm

Та картинка, которую выбрала ты - это реакция. Она тоже "хорошая ' но там ньюанс, так можно среагировать один раз, это когда ты рада кого то увидеть.
Но реагировать так много раз - невозможно. Это не есть устойчивое положение точки сборки. Можно знать об этом положении, но не реально его использовать.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс дек 29, 2024 12:32 pm

Та картинка, которую показал я и сказал, что ты не сможешь туда забраться. Это положение, при котором значение имеет только реакция тех кто смотрит. Это для сталкеров.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс дек 29, 2024 2:17 pm

Мне нравится 2.19 картинка. Мне нравится как она улыбнулась.

Вернуться в «Свободное общение»