Эссай писал(а):Источник цитатыИ потом пошли разбирательства с той стороны. Он пришел и спросил таким опешившим или испугавшийся голосом чего. Типа что я такого сделал. Я высказала свою претензию.
Мне вот что интересно, именно в твоём случае.
Ты же увидела , что тот человек "оказался в непонятке", он был неуверен в том что делает. Это такое особое ощущение, и он то состояние - показал тебе.
Точнее сказать так:
Было сделано так, что тебе показали того человека в таком состоянии в отношении его же действий раньше.
Вопрос вот в чем .
Ты чего бы хотела? Чтобы тот человек изменил свой стиль поведения, разговора, общения с другими людьми ?
Или то, что тот человек при контакте с тобой "коснулся ощущения" что возможно он что то не так делает? И вот этого - уже достаточно.
То есть, если тот человек в отношении других людей ведёт себя по хамски - это не твои дела, оно тебя не касается.
А вот если в отношении тебя тот человек "именно так себя ведёт" - тебе достаточно ( это типа как извинение, с его стороны) что обязательно в какой то момент он коснется чувства, ощущения, что возможно он "что то не так делает?"
Что и как будешь делать ты - это твои дела, которые так же могут попадать под различные претензии всех других людей, которых они касаются.
Вопрос именно в том - устроит ли тебя "такой способ извинения", или тебе нужно, чтобы он менял свое поведение?