Четыре направления женщин.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт авг 11, 2023 1:56 pm

https://youtu.be/nJ2pTlFlMwE
Понедельник Реаниматолога.
Реаниматолог, похоже?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 11, 2023 3:54 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/nJ2pTlFlMwE
Понедельник Реаниматолога.
Реаниматолог, похоже?

Да, похоже

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт сен 08, 2023 7:22 pm

Почему тут четыре направления? Есть же еще двойная девушка?

Мне на работе одна девушка рассказала, что она купила права, не учила и не сдавала ничего. Потом она купила машину. Потом, наступила осень и когда выпал снег она села за руль и поехала на работу.
Я спросила ее, ездила ли она хоть раз до этого за рулём, она сказала нет. Она сказала, что когда села в машину, в Ютубе посмотрела куда нажимать и как ехать. Потом она доехала до работы посмотрела как парковатся в Ютубе.
Я спросила ее, как же знаки. Она сказала, что знает только самые частые.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 08, 2023 9:23 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Почему тут четыре направления? Есть же еще двойная девушка?

Мне на работе одна девушка рассказала, что она купила права, не учила и не сдавала ничего. Потом она купила машину. Потом, наступила осень и когда выпал снег она села за руль и поехала на работу.
Я спросила ее, ездила ли она хоть раз до этого за рулём, она сказала нет. Она сказала, что когда села в машину, в Ютубе посмотрела куда нажимать и как ехать. Потом она доехала до работы посмотрела как парковатся в Ютубе.
Я спросила ее, как же знаки. Она сказала, что знает только самые частые.

- Удиви меня.
- Да не вопрос!!!.
......
Сегодня с утра задумался, пытался понять как действует двойная девушка, вот ее мотивы действия. Понял, - что не понимаю.
Позже телефон нашел, показал, стояло яснее, но все равно тот уровень, что не понимаю.
И тут ещё Психиатр.
Да, она рассказывает о двойной девушке .

Почему мы не говорим о ней, как об отдельном направлении?
Да пожалуйста.
Как там по правилам?
Когда уходила группа "нагваля" то они с собой брали двойную девушку учеников.
Как тебе такой факт?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб сен 09, 2023 9:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Как тебе такой факт?

Интересный факт. Но я не могу найти связь

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 09, 2023 11:16 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Интересный факт. Но я не могу найти связь

Это значит , что только она способна без подготовки действовать.
Больше никто.

Есть другой интересный факт. С "левой стороны" фактическим лидером партии нагваля считался Сильвио Мануэль, ( там свои причины, их понять трудно, но это факт, так написано в книгах Кастанеды). Так вот, когда двойная женщина, Кэрол, появилась среди них, Сильвио был в шоке, он не понимал, как это возможно. Потому что Кэрол действовала как партнёры дона Хуана ( там есть момент о недостатке опыта), но не как ученики.

......
Я добавлю, что этот факт, что именно Сильвио Мануэль считался фактическим лидером партии - меня долго заморачивал, я никак не мог понять этот момент. Потом - понял.
Я даже могу доходчиво показать.
Кто следит за порядком в городе ?
Полицейский, - именно у него есть оружие .
Это не делает какой то другой сотрудник властей города. Это не делает мэр.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт сен 22, 2023 2:21 am

Начну с того, что мне показалось, что Нейрохирург в каком-то клипе/песне, сказало что это плохая песня.

Дело не в Нейрохирурге. Дело во мне. Я начала размышлять о том, что я не могу/могла бы так сделать. А именно сказать о какой-то песне, творении, картине - в общем обо всем что сделал своими руками, ногами, телом кто-то что это плохо.
Почему? Да потому что я сама нашла те вопросы, на которые при данной оценке у меня нету ответов. Например: Ты говоришь "Плохая", а у меня есть заключение эксперта о том, что это "Хорошая" картина. Это "Шедевр" (в данном случае я поставила скобки чтобы выделить прямую речь). И кто лучше понимает? Я круче эксперта?
Нету у меня ответа на этот вопрос.
Я увидела так же ещё одну вещь:
Я не могу сказать что песня/картина... плохая, если она нравится хотя бы лишь одному человеку на планете Земля. Ну по той простой причине, что возможно весь мир ошибается, а этот один - он реально видит и знает, потому что он Иисус Христос. Просто потому что он только сейчас родился, возможно снова, просто он ещё живой и его ещё не убили, и следовательно ещё не написали про него Библию. Поэтому человечество ещё не знает что он один знает истину о картине. Вот пройдет тридцать лет, его убьют, потом ещё сто и напишут Библию. И постепенно весь мир о нем узнает, а на данный момент все его считают ..мягко говоря сумасшедшим.

Вот при таком рассказе, если я сейчас дам оценку "Плохо", я через сто тридцать лет окажется что "Хорошо", то ошибаюсь я именно сейчас.
---
"Но ведь есть такие люди, которые легко могут давать оценки" - подумала я.
"Но они не твоего направления" - услышала я ответную мысль.
...
И вот тут я подумала: " И это мое направление Запад считается сумасшедшим!" Возможно я ошибаюсь, но мне мое направление кажется единственно рациональным, а все остальные направления немного в ту или иную сторону чуть отошли от центра рациональности.
++++++++++
Ещё раз подчеркну: к Нейрохирургу мои слова никак не относятся. Тем более что я перепроверила и она не писала о том, что какая-то песня плохая (в той теме). Мне показалось. Но в любом случае я благодарна ей, Нейрохирургу за то, что ее сообщения помогли мне кое-что увидеть.
---
Вот.

Линн

Сообщение Линн » Вс сен 01, 2024 8:28 pm

https://youtu.be/WlNMzZVCl8o?si=DJcqpnXcZ4IyEpZC
Это я. Я увидела здесь себя - я тоже так делаю.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб дек 21, 2024 6:28 am

Все видели фильмы о войне.
Там есть артиллеристы,
танкисты,
пехотинцы,
снайпера.

Все они по разному действуют, очень по разному.
Артиллерия - этим нужно указать куда бить - и они перемешают с землёй все что угодно. "Накрыла артиллерия".

Танкисты - это вообще странная штука, едет какая то железка, человека не видно, но понятно, что он там есть, и что то делает, что та железка быстро ездит и стреляет.

Пехота - эти ходят пешком. Вот у них маленькая винтовка, они бегают везде, везде заглядывают, все им интересно, быстро прячутся, когда видят танк, или пушку, и весело вперёд бегут, когда ничего страшного нет.

Снайпера. Об этих известно, что они есть, и ещё о них известно только то, что они сами рассказывают. Говорят, что они могут сутками лежать и ничего не делать, а потом - бах, и какого то генерала щёлкнули.

........
Женщина, представь что от Орла тебе пришла повестка. Отменить ты ее не сможешь, но тебе предоставили выбор, пойти в одну из этих частей .
Какую часть ты бы выбрала ?

В итоге ты все равно окажешься в одной из этих частей, вопрос будет в том, будешь ли ты понимать, в какой части оказалась.

Черина

Сообщение Черина » Сб дек 21, 2024 11:56 am

Я думаю это был бы снайпер. И ещё.
Я играла в военные игры когда-то, и я выбирала способы которые ближе к снайперу.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»