Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Вс дек 01, 2024 6:49 am

Черина писал(а):Источник цитаты
Утром я сидела в кофе и за моей спиной ребенок стоял, в помещении за стеклом, он смотрел на меня, я не ожидала его увидеть. Он улыбался и было так приятно, не как обычно. Потом он вышел с родителями и они пошли, я смотрела на него и никаких приятных ощущений вообще не было.

Посмотрел, какие фильмы я смотрю. Оказалось , что это все - документальные. Интересно дальше, оказалось что это все о .... преступлениях. Я прикинул, действительно есть много документальных фильмов о разных допросах, преступлениях, катастрофах, расследованиях. Это явно истории о том, как у человека все закончилось "хреново".
Мне стало интересно, а есть хоть одна история , именно документальная, о том, где у человека все - классно?
Получалась такая странная вещь .
Что доступно человеку?
Или реальные , документальные истории, как можно угробить свою жизнь....
Или какой то реальный бред ( типа принца на белом коне, который прискачет и спасет) ну или другие ... это даже не сказки, а просто бред, потому что в сказках есть смысл.
Невозможно найти документальную историю о хорошей жизни.
Здесь что то не так,.

Поскольку у меня прекрасная связь с моим энергетическим телом, то во сне мне предложили сходить на фильм, * документальный фильм о хорошей истории с человеком " название "Зуб акулы ".

Дальше вот что интересно.
Я "понимаю" что произошло. Действительно "хорошие истории " произошедшие с человеком - существуют.
Ты увидела только "маленький фрагмент " когда тот мальчик смотрел на тебя.
Обычно же людям доступно или бред, или реальные истории о плохом варианте жизни человека.

А теперь представь, например, как у меня. Меня же интересует "как на самом деле " то есть, когда я смотрю документальный фильм о каком то преступлении, я его "не придумываю ", это действительно какой то отдельный человек так делал. Суть в том, что то - не простые примитивные действия, он тратил множество усилий, искал, пытался.... Там есть "типа сценария, типа смысла" хоть в сравнении с мифами и сказками - совсем чуть чуть. Но те действия - это не есть обычные действия обычного человека. Просто момент в том, что те действия направления, как сделать плохо в своей жизни.
Поскольку у меня главный момент видеть то, что есть,
То таким же образом я ( если найду) буду рассматривать реальную, документальную историю о том, как человек делал в своей жизни - хорошо.

Первая часть твоего сообщения, которую я не взял в цитату, - именно о том, что обычно доступно людям. Это рассматривать какой то бред, даже не понимая, что это бред.
Вторая часть твоего сообщения - это то, что существуют хорошие истории о жизни людей. Они - реально существуют.
Поскольку у тебя получилось туда добраться, то я приглашаю тебя в "кинотеатр" на фильм "Зуб акулы".

Я могу так сделать, потому что у меня есть приглашение.
Сложность в том, чтобы "купить билет".
В моем случае я понимаю, как это сделать, в твоём случае - ....
у тебя есть сообщение, где ты указала на то, как мы пытаемся видеть сны" , типа что то поделать, а потом видеть сны.
Вот тот момент.
Именно там происходит "покупка билета ".
......
Может оказаться такое, что у тебя не хватит "возможности купить билет" , это не проблема.
Уже достижение то, что ты заметила "существование кинотеатра" где можно видеть хорошие истории о людях.
Ты видела того мальчика.

Черина

Сообщение Черина » Вс дек 01, 2024 11:52 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Поскольку у тебя получилось туда добраться, то я приглашаю тебя в "кинотеатр" на фильм "Зуб акулы".

Спасибо

Черина

Сообщение Черина » Вс дек 01, 2024 2:54 pm

Есть пешеходная зона. Но иногда там проезжают машины, короткий участок. Обратила внимание на машину сегодня. Она ехала там очень медленно. Примерно со скоростью человеческого шага. Обычно там проезжают медленно, но не так. В этом было что-то. Разница ощущалась. Не было "дискомфорта" и что-то ещё.
.....
Сидела в кафе, сегодня холодно и мокро и все люди сидели внутри. Я села за единственный столик, который остался снаружи и стоял под навесом.
На нем стояла пепельница для тех кто курит.
И когда я заняла этот столик вышли парни курить. Трое. Двое докурили и я не видела куда они дели окурки, но там не было ничего больше рядом. Третий прямо за мгновение как зайти закинул быстро окурок в пепельницу и быстро зашёл, тот ещё какое-то время дымился.

Черина

Сообщение Черина » Чт дек 05, 2024 8:38 am

Девушка гуляла с собакой и потом привязала ее в поводок и села рядом. У меня возникло чувство удивления. От контраста, такое повседневное действие, привязывать кого-то живого.

Черина

Сообщение Черина » Ср дек 11, 2024 9:11 am

Вчера я ушла с работы раньше, потому что решила что это лучшее решение, для того что бы работать лучше. Я спросила и меня отпустили. Но потом у них возникла необходимость во мне. И мне написали, что пока просят не уходить с работы раньше
У них "нагрузка выросла"... я вспоминаю как я и другие работали в других компаниях, у меня удивление, как у них получается проводить через себя столько информации, это в несколько раз больше чем обычно. И я никогда не делала столько. Везде появляются ошибки.
Я увидела вчера что сейчас у меня нет способа, средства это решить.
Я вчера, первый раз пошла не на ту станцию метро с которой ближе, а на другую. Потом уже дома прочитала в новостях, что та станция с которой я обычно уезжаю, была закрыта, потому что там человек упал под поезд.
Ночью я проснулась, у меня было ощущение, что после сильной нагрузки, во сне я пыталась разобраться с нюансами, почему начальник делал в том сне, так как он делал, это был как сложный конструктор

Черина

Сообщение Черина » Ср дек 11, 2024 9:36 am

До вчерашнего вечера было давление, оно было не из-за того что много работы, оно было дальше, где-то в области которую я не воспринимаю явно. Оно было объективно где-то, связанно с этой ситуацией, но не так как я могу понять. Я это поняла, когда оно разрешилось. Где-то часть ситуации или вся ситуация, разрешилась и я стала ощущать ее. Куда я могу двигаться, а куда неправильно. Сейчас ощущаю

Черина

Сообщение Черина » Ср дек 11, 2024 12:27 pm

ну вот, оказалось мужчина был незрячим

Игрок

Сообщение Игрок » Ср дек 11, 2024 8:09 pm

Черина писал(а):Источник цитаты До вчерашнего вечера было давление, оно было не из-за того что много работы, оно было дальше, где-то в области которую я не воспринимаю явно. Оно было объективно где-то, связанно с этой ситуацией, но не так как я могу понять. Я это поняла, когда оно разрешилось. Где-то часть ситуации или вся ситуация, разрешилась и я стала ощущать ее. Куда я могу двигаться, а куда неправильно. Сейчас ощущаю

Ты первая, кто явно увидел этот прикол и смог об этом сказать.
Я сам , понимая вот так как ты сейчас, его увидел впервые ещё в школе, но тогда я так и не смог начать думать о нём.
В следующий раз, вот так уже конкретно я увидел его лет через десять после школы, и в тот раз я серьезно вцепился в эту штуку. Это было настолько необычно и сильно. С того момента я начал замечать, хоть и не понимал, отчего это зависит.
Но разница....
В одном случае что то делаешь, типа на тебе сидит ещё кто то, мало того, все не получается, вот везде какая то хрень...
В другом случае все легко, как то само собой все получается и удивительно сходится.
Дальше был долгий период, что я "пытался раздуплится, разобраться с этим". Наверное это не реально объяснить.
Но в конце я добрался в интересную ситуацию.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 16, 2024 6:47 am

Игрок писал(а):Источник цитаты .
Но в конце я добрался в интересную ситуацию.

Я заметил, что есть много моих, как бы автоматических действий, которые отличаются от действий других людей в таких же ситуациях.
Их действительно очень много.

Покажу один из примеров. Когда я захожу в бар выпить кофе, - я каждый раз .... как бы улавливаю внимание бармена. В каждом случае, вот с каждым барменом ( это может быть девушка ) - сложная и долгая задача. Она может длится несколько месяцев, но рано или поздно, бармен начинает меня узнавать. И вот здесь тот момент.
До того момента, пока его внимание не зафиксировалось, что он меня узнает, - я каждый раз специально , заходя в бар, - действую.
Это трудно объяснить, но очень похоже на то, как "поступил звонок на 911, где женщина сказала, что кошка забралась на дерево, а потом добавила, что муж полез снимать кошку".
То есть, я пытаюсь увидеть, что и как делает бармен, ведь его работа - ее есть одинаковая, и поскольку я должен делать заказ, - то делаю тот заказ ..."вовремя". Так чтобы мои действия не создавали конфликт, дискомфорт его работе.
Ну то есть я не захожу в бар, типа эй, давай меня обслуживай! Я когда захожу - то смотрю, что делает бармен, это первое мое действие.
После чего я типа подстраиваюсь, так что мое появление в баре, и следующие действия - они гармонично вписываются в действия бармена.

Действую так, я обнаруживаю, что иногда сам бармен "действует специально" причем его действия направленны на создание конфликта. Действовать "хорошо" по своей воле они не умеют. Если им "ничего не мешает" то взаимодействия со мной происходит классно, гармонично. Но иногда "заходит бзик, это может быть результат действия другого клиента, может ещё что-то" в итоге бармен не делает так как всегда. Там ещё что то есть, что сбивает, разрушает мои действия.
Вот здесь - импровизация. Полная неизвестность. Не существует заготовленных способов, и настроение мое можно так описать:
- Зашёл в этот бар выпить кофе, потому что мне нравиться кофе в этом баре. Да, я знаю о существовании людей и о том, что они странные, но нельзя же им запрещать пробовать пить кофе, они же люди, может и у них получиться чувствовать вкус кофе.

Происходит такая определенная игра.
При которой есри нет вмешательства - то все хорошо, причем я понимаю что это из за специальных моих действий. Я вижу, что обычные люди используют такие действия, которые даже без вмешательства превращают ( сдвигают) хорошо в плохо, - они просто так настроены.
Если же есть вмешательство- там игра, мои активные действия. Они - необычные.
В некоторых случаях я проигрываю, то есть результат такой, - что по ощущениям плохо.
Я каждый раз "смотрю" что не так, почему проиграл. Это - отдельные моменты.
В тех случаях, что не проигрываю, - узнаю новое.

Так вот, когда я обнаружил что занимаюсь "не тем" чем все другие, то обнаружил что у меня нет тех наплывов плохого состояния.
Мало того, я обнаружил что попытки его создать бывают, но стандартным способом это совсем не работает.
Это примерно как звонок в дверь , типа пришел кто то , хочет испортить "настроение". Открываю дверь, без слов , красиво, как аристократ две пощёчины, сначала слева направо а потом справа налево и ...закрываю дверь.
А у них есть такой закон, если человек среагировал необычно не стандартно - нельзя продолжать, нужно искать тот способ, который работает для того конкретного человека. Поэтому пришедший разворачивается и уходит, а на вопрос, что случилось, почему я выходил - я говорю что "рука чесалась" , и я , как истинный аристократ не мог при всех ее почесать.
......
Это не "наезд на них" . Они и без меня воюют между собой. Это другое.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 16, 2024 7:10 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Происходит такая определенная игра.
При которой есри нет вмешательства....

Да, обязательно сказать, что если есть вмешательство, то бар не обклеен баннерами, что мол здесь происходит вмешательство.
Именно по этой причине, когда человек реагирует необычно - им запрещено продолжать. Потому что необычные действия - привлекают внимание, и в таком случае есть риск, что человек, который это заметил, может начать думать.
Ведь для обычного человека' - всегда все понятно.
Всегда и все.
Таким образом их игра в том, чтобы человек начал чувствовать, что он понял....
Но НЕ изменил свои действия.

Вернуться в «Свободное общение»