Сновидения сновидящих

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Вт дек 03, 2024 9:55 pm

Я и не думала, но это слово, когда я его прочитала и потом вспомнила, это сдово в теме путешествие оно привело меня к смыслу о котором я вообще не подозревала что такое есть.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Вт дек 10, 2024 8:40 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Эссай во сне видела. Что она занималась шитьем всю жизнь и работа у нее была с этим связана, и она сказала, что ее увольняют потому что после 30 девушки уже не такие, (какое-то значение было). Она сделала одну ошибку и ее уволят. Потом видела в том же сне Игрока, но когда проснулась у меня было ощущение, что я видела не Игрока, а сон, картинки про него. Что это было не настоящим. Про Эссай я не поняла были ли это картинки про нее или это была она
я думаю тут есть правда. Это то куда я сваливаюсь по озвученной причине , если не делаю специальные действия.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср дек 11, 2024 6:09 am

Эссай писал(а):Источник цитаты я думаю тут есть правда. Это то куда я сваливаюсь по озвученной причине , если не делаю специальные действия.

Сначала увидеть сон.
Потом увидеть, что человек делает, и как он мыслит.
И только потом понять, что сон именно об этом.
.....
Зачем людям чувство собственной важности?
Когда человек что то делает с ошибками - у него есть два варианта.
1. Пытаться избавиться от ошибок.
2. Так реагировать на любое вмешательство других людей, чтобы любые ошибки выглядели как результат действия других людей.

В другом случае человек перестает видеть ошибки, так как с его точки зрения он вообще то не делает ошибок- это себя неправильно ведут другие, и поэтому такой результат.

.........
Это хорошо видно по том, как ездят на дороге. Каждый водитель считает, что он все правильно делает. Но в действительности каждый водитель ездит с определенным набором ошибок,- он просто об этом не знает, так как ему об этом никто не говорит. Вот так и ездят все на дороге, каждый со своим набором ошибок, и вроде все нормально - ведь ездят.... до аварии.
Вопрос в том, а есть ли такие водители, которые действуют по первому варианту? И что они обнаруживают? Вот как это?
.........
Знание без слов.
Разница между фото и портретом.
В мире не существует человека "после тридцати" , который бы не ошибался и "работал на работе".
Но в мире есть множество способов ошибаться и продолжать работать на работе- это да.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср дек 11, 2024 7:12 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Во сне подошёл к ларьку и заплатил за ",пончик",.

Это оказалась интересная игра и для них.
Мне пришло "письмо" , в котором такое.
Зачем я платил за пончик, в котором вообще-то не нуждался ?
Дальше предложение рассмотреть так ситуацию, что поскольку я купил пончик, который, как я позже обнаружил, мне не очень то и надо был, - то возможно это уже видел тот парень, поэтому он и решил "поиграть пончиком" . В следствии его действия я обнаружил, что во первых пончик мне не так и нужен, а во вторых , что я не согласен принимать еду "как собака".
Дальше я обнаружил, что продавец продает товар, но он не указывает, что именно должен делать покупатель с товаром. Поэтому наезжать на девушку продавца - не есть правильно. Она взяла деньги - так как я хотел конкретный товар. А вот для чего мне нужен был тот товар - это уже не ее дела, судя по произошедшему, мне он нужен был для того, чтобы я понял, что он мне не нужен, и именно это и произошло.
......
Дальше я подумал.
Тот ларёк находится ...."там" и действительно правильно , что продавец не несёт ответственность за товар, который он продал. Таким образом у меня может быть претензия, если я заплатил и не получил товар. Исходя из произошедшего - я заплатил за пончик "думая и считая" что мне надо его скушать. Но в следствии дальнейшего я обнаружил, что не так уж и нужно мне кушать тот пончик. Таким образом я обнаружил то чувство, ощущение, когда "есть желание что то скушать " по каким то непонятным причинам, точнее из за того, что думаешь, что потом не сможешь кушать.
Подумав об этом всем я решил, что в том ларьке - прекрасно выполнили свою работу. Они действительно за очень маленькую плату выполнили заказ клиента, даже не смотря на то, что клиент и сам не знал, что ему надо.
Таким образом вот это сообщение - это "отзыв" о работе того заведения, который может увидеть и прочитать любой другой человек.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт дек 12, 2024 6:39 am

Между действиями в покупке булочки, и действиями в покупке путешествие - есть разница.
Она обычному человеку - не видна. ...хотя может кто то и заметит.
А может и нет.

.......
И опять , после публикации того сна ко мне "пришло письмо" с той организации, о котором мне надо подумать.
Это - интересное письмо, сложное для понимания.

......
Подумал.
Я знал, как будет строить речь мой адвокат. В действиях той фирмы - есть ошибка. И по правилам, если "включить адвоката" потери понсет фирма, но и я так же понесу потери во времени. Это не делается быстро.

С их письма говорится, что они как фирма, - работают с определенными людьми, пытаются найти своих клиентов. Такие есть, и у них получается существовать на рынке. Но не всем нравиться быть их клиентом. В моем случае обнаружили, что я не подхожу им как клиент. Меня интересует нечто другое, а не то, что предлагает их фирма.

В таком случае, они не будут пытаться со мной работать, так как толку для них от меня нет. Стандартным образом они вернут мне мой паспорт и я смогу продолжить свое путешествие.
Если я откажусь от своего решения вызывать адвоката, будет считаться, что конфликт исчерпан. Мой паспорт находится в этом аэропорту, и необходимо немного подождать, чтобы пройти нужные процедуры оформления, после чего я получу свой паспорт.

Я понимал, что их "ошибка" заключалась в том, что мне сказали что нужно покупать путешествие, чтобы получить паспорт. В действительности это не так, и именно в этой точке работал бы адвокат. Это "сложный момент для понимания", - но это так. Никто не может указать клиенту, что именно он должен сделать, чтобы у него получился такой результат. Можно только указывать, что будет делать фирма, в соответствии с такими действиями клиента.

Они мне объяснили, что на такой случай, ну когда клиент им не подходит ( вот мой случай) у них предусмотрен такой вариант. Сказать клиенту, что задержка с получением сейчас паспорта - это услуга от их фирмы. Эта услуга - это урок для клиента, который означает, что где бы он не находился, "свои документы" лучше держать при себе. Их можно отдавать только тем органам, которые выдали документы.

Я подумал.
Это для меня - хорошая услуга. Меня устроило и я ответил , что изменил решение, я подожду мой паспорт здесь, после чего буду считать, что наше сотрудничество - закончено.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс дек 15, 2024 8:44 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Потом в другом сне были , где-то в тех местах. И нам сказали , что сейчас придут женщины и они попытаются нас убить. Пришли 4 женщины и начали задавать вопросы. Мы объясняли , что мы типа исследователи. И они начали задавать вопросы , касаемо их самих, то что к их культуре относилось . И ещё не нападали. Хотя одна из них уже собралась нападать. Потом мы как-то оказались в доме матери. И она подключилась. Они задали вопрос и она влезла, тип она знает как ответить. Я увидела, что она не правильно ответила, не надо было так отвечать. В ее ответе была какая-то примесь лжи. Или как стандартная фраза , которую говорят , не думая что говорят, ляпают что-нибудь. При этом она считала , что так и надо делать.После этого ответа они напали. Я сбежала. А они подожгли дом.

Путешествовать совместно - оказывается очень интересно. Перед тем как я увидел описание этого сна ( наверное ты ещё его не видела), я заметил что мне очень неприятно смотреть сюжет , в котором есть насилие над женщинами. ( Там не показано само насилие, там именно сюжет такой, что одно племя совершает набег, и захватывает в плен женщин, после чего уводит их с собой). Идя спать, я заметил, что странно думаю об этом сюжете, вскоре я оказался в диалоге об этом сюжете, дальше уже во сне, и позже обнаружил твое описание сна, которое именно об этом. Я увидел два сна, это как две серии.
В одном сне, который начался с диалога было так.....

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Пт дек 20, 2024 10:39 am

Интересный момент, я обратила внимание что не помню слово, и мне пришла мысль, что если я увижу как кто-то произносит это слово, то я услышу его. Мне не обязательно его помнить. И вечером, перед сном, я еще раз обратила внимание что вобще не помню слово. Картинку я не увидела.
Я проснулась ночью, и поняла, что помню слово, когда я его подумала, у меня возникла картинка. Я подумала, что условие то я все таки не выполнила, потому что уже спала

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Чт дек 26, 2024 7:53 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Я видела сначала один сон , потом переходила в другой сон. В одном месте была осень , лес и вода. А в другом зима, деревянные дома в ряд. И мне нужна была помощь какого-то человека , чтобы что-то делать связанное с тем чтоб переходить в сон. Помощь человека определенного направления. Пришел игрок и он говорил об этом вроде. Но когда я думала про то направление , то я думала что помощь я должна получить, мне нужна была, именно от того человека почему-то. И я вспомнила какие у нас были отношения. Я думала , что помощи не будет. Потому что мы ругались. И были обиды. И Игрок сказал , только не говори что у тебя есть... Я не помню как он это назвал. Типа хвост. Я кивнула. Поэтому помощь не приходила. И он тогда сказал , что такое сказать. Какая-то фраза в слух. Это типа объяснения , или извинения, или выражение намерения. И вдруг что-то поменялось. Сон поменялся опять . Из того места я попала туда , где зима.

Раньше я считала того человека такого же направления , как Вилали Балбес. Сейчас не знаю. Я его несколько лет не видела.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс дек 29, 2024 12:35 pm

Эссай, тебе, если интересно, можно в том клипе, что я и Черина смотрим, - найти ту картинку, которая тебе нравится.
Или найти другой клип, где есть такие картинки.
Или , если так не интересно, то возможно искать другие пути.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс янв 05, 2025 8:42 am

Линн писал(а):Источник цитаты В бассейне,
....
На другой день я купила в аптеке витамины группы Б. После второго приема плечо перестало ныть.

Человек с возрастом фиксируется в жёсткой позиции. Это как есть непоколебимые убеждения, которые на старости никто не меняет.
Вот эта фиксация - создаёт проэкцию на физическое тело.
Лучше так - здоровье и физическое состояние - это реализованный проэкт убеждений человека. Поскольку у обычного человека "обычные убеждения" то есть точно там есть изъяны и проблемы - то у него соответственное здоровье, есть различные болезни.
Это - правое тело.
.....
Левое тело - это то тело которое видит сны, и "воспринимает в чувственном режиме".
С ним так же могут случиться очень большие проблемы, вплоть до состояния " полного инвалида".
.....
Центральное тело - это все вместе. Человек не осознает этот момент. У него не получается думать, что "его идеи, желания" - это продукт левого тела, а его действия - это уже результат правого тела.
.......
В этом сне тебя проверили. С левым телом все хорошо.
Если бы ты пошла к "бабушке" , она бы сказала, что на тебе нет никакой порчи. Это вот на таком уровне произошла проверка.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»