Обыкновенные сны.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс ноя 17, 2024 3:44 pm

Во сне пришел отец и сказал , что хочет построить мне дом. И там ещё сестра была, его дочь. Она сейчас в возрасте подростка. Я сказала , что не надо, но он хотел. Я тогда сказала хорошо, если ты хочешь. Он начал строить. Это была комната, и она была на воде. Похоже было на каюту и все в дереве , в середине стояла кровать. Мне понравилось. В конце пришла сестра и сказала надо отметить и мы что-то выпили из бокалов и чёкнулись.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт ноя 21, 2024 8:33 pm

Во сне была в восточном доме. Мужчина показывал , там было 3 кучки чего-то, похожее на еду. На вид одинаковое. Он говорил, что надо в них находить такие , которые имеют запах джинов, они джины там что-то оставили. А наклонилась и почувствовала в одной след того , чего-то другого. А другие были обычные , без ничего.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс ноя 24, 2024 6:34 am

Пришел в дом, там оказались какие то непонятные люди, они не хозяева, но ведут себя как хозяева. Каким то образом я "скрутил их двоих" привязал к стенке а дальше на столе напротив разложил все их инструменты и оружие.
После чего я взял оружие самого главного и поднес ( это такой большой изогнутый нож) к его шее. Сразу появились и другие люди, которые подталкивали меня , чтобы я нанес удар тому главному. Но я ( посколько я контролировал свои действия), поклал то оружие обратно на стол, и сказал главному, что поскольку это его оружие - то именно он решает,что делать с тем оружием. И я "склонил голову" как это делают перед теми , кто имеет высший статус. Я принес слова извинения, что касался его оружия. Дальше я просто ждал.
Главный, судя по его состоянии и действиям, никак не переживал и не волновался. Он ответил, что хочет мне подарить одно оружие, указал, что я должен взять со стола тот "инструмент" который будет по длине равен расстоянию между моим большим и указательным пальцем.
Я повернулся и сразу увидел, поменял рукой и взял тот инструмент- это оказалась маленькая трубка, ну вот как подзорная труба. Дальше тот помощник главного, которого я также привязал к стене, показал мне направление, куда я должен смотреть. Я начал смотреть и .... удивился, насколько ясно и хорошо видно. Но я не ориентировался, то есть я понимал, что смотрю в том направлении, но когда смотрел в трубку, то я не понимал, где я вижу именно те детали.
Помощник мне помогал, указывая направление, и я смотрел по очереди в трубу, и так и вот я увидел женщину, она была одна и двигалась по пересечённой местности. Когда я смотрел без трубки - я видел лишь маленькую точку, было нереально узнать, что это.
А вот в трубку,- я хорошо видел женщину, какая она, как движется. Я начал наблюдать и понял, что женщина не понимает своих действий. Ее просто когда то один раз научили, показали, что так можно делать, и она переодически так делает.
Это потому, что когда ей в первый раз показали - это был эллемент охоты, так можно охотится, и в тот раз у нее получилась успешная Охота.
Позже она пытается так действовать, но не обладая внутренним знанием, результат получается фрагментирован.
( Это как однажды человека с закрытыми глазами привели в ресторан и не снимая повязки подсказывая , заставили человека попробовать разные блюда. Там имеет значение последовательность и правильность. В следующий раз человек сам, с повязкой на глазах нашел похожее место , и имея ложку, начал ей махать, типа кушает. Иногда он цепляет еду, иногда что то другое. Таким образом он сам пачкается и у него не получается попробовать блюдо.).

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс ноя 24, 2024 6:58 pm

Во сне женщина говорила мне , что надо сделать. Две вещи я понимала , но не запомнила . А первое она говорила очистить свой унитаз. Этого я не поняла. Я увидела двоих знакомых, они ругались. Вернее девушка сильно ругалась на парня. Он мне на нее типа пожаловался, что она на него всякое говорит. Но я его не жалела. В реале он бросил ее за два месяца до родов, пошел жить с другой, хотя на той женился несколькими месяцами раньше. И там были их унитазы , каждого свой. Там были какашки у них сначала. Девушка свой унитаз смыла, и парень тоже. Но у него осталась какашка прилипшая к бортику. А женщина мне все повторяла, что надо очистить свой унитаз. Я посмотрела на свой унитаз. Он был завален каким-то вещами.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс ноя 24, 2024 10:51 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне женщина говорила мне , что надо сделать. Две вещи я понимала , но не запомнила . А первое она говорила очистить свой унитаз. Этого я не поняла. Я увидела двоих знакомых, они ругались. Вернее девушка сильно ругалась на парня. Он мне на нее типа пожаловался, что она на него всякое говорит. Но я его не жалела. В реале он бросил ее за два месяца до родов, пошел жить с другой, хотя на той женился несколькими месяцами раньше. И там были их унитазы , каждого свой. Там были какашки у них сначала. Девушка свой унитаз смыла, и парень тоже. Но у него осталась какашка прилипшая к бортику. А женщина мне все повторяла, что надо очистить свой унитаз. Я посмотрела на свой унитаз. Он был завален каким-то вещами.

И там ещё было существо , которое пришло со стороны парня. Оно проявлялось в каких то вещах. Он сказал, обычно меня никто не видит.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вт ноя 26, 2024 4:54 pm

Во сне падал самолёт. И там была Черина и женщина, которая ее обучает. Та женщина нервничала на меня. И Черина сказала , что она нашла решение. Это касалось если один человек уходит. Это касалось смерти, но там было как уходит. Это было как математическое решение. Вот есть два человека X и Y, большие. У этих двух больших есть маленькие x и y, и если их вынести за скобки и перемножить, то после смерти большого X или Y, то мальникие остаются все равно.
Потом я видела женщину, которая меня обучала. Она сказала , что она меня обучила всему, что знала , могла и теперь она уходит. Она показала. Там было море большое темное и часть моря была огорожена. И там я купалась ныряла. Я так поняла, что она обучила , меня плавать в море.
Потом Черина сказала, что кто-то хотел или пытался сделать вред кому-то из нас.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср ноя 27, 2024 6:46 am

Я попал в ситуацию, с которой не было выхода. Оказался в маленькой квартире , вечером, там были ещё несколько человек, мы заканчивали ужинать, как пришли другие люди. Была война, и пришли чужие военные, они решили покушать и переночевать, их было больше, и сами они были физически сильнее, за ужином они захотели выпить водки, не мало. Я видел, что ситуация будет развиваться стандартным способом, когда они опьянеют, то захотят "унизить, сломать " мужчин, это диктует сама ситуация, война. На улице - комендантский час, патрули, там нельзя находится. Когда они начали ужинать, я видел, что с этой ситуацией - не существует выхода.
Тогда я начал рассматривать "глубже", я понял, почему не существует выхода - потому что я уже попал в такую ситуацию. Вариант ничего не делать и ждать - он ведёт к смерти. Вариант действовать теми способами, что я знаю - так же ведёт к смерти. Не имеет значения, как именно я буду действовать в отношении тех военных, мы просто находимся в закрытой "системе", и они реагируют на другое, а не на мои действия.
Когда я это все понял, - я решил что единственный вариант, который я могу рассматривать - это прыжок с балкона ( высоко).
И вот здесь появилась разница.
Я увидел, что существует вообще то два варианта.
В одном - я шмяк и в лепёшку.
А в другом - мне каким то образом "что то удается", и я вижу странные вспышки и дальше происходит непонятное.
В тот момент меня затаскивало в первый вариант, то есть, если бы я просто начал так делать - то в конце на тротуаре оказался бы мой труп. Для второго варианта надо было ДЕЙСТВИЯ, определенные действия. Одно с которых - это полное осознания, что я ухожу с этого места, навсегда, и неизвестно куда. На основании этого осознания я уже мог бы делать и другие действия. Тогда бы мной управлял не страх, не желание избежать смерти, а нечто другое. Это полное осознание своих действий.

Я видел во сне, как они уже выпили бутылку водки и начинали смотреть на местных, которые прилежно стояли и ждали, я начал чувствовать эту ситуацию, как внешнюю, мне стало все равно, что "здесь происходит", после чего я рассматривал где дверь на балкон, как я могу спокойно туда пройти и сделать шаг в темноту. Я начал так делать, мои действия не соответствовали обстановке, и некоторое время никто не понимал, что происходит, этого оказалось достаточно.
После шага в темноту,- очень быстро мое внимание перенеслось на "происходящее со мной". Я не падал, - мне было интересно дышать и видеть вспышки....

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Чт ноя 28, 2024 6:23 am

Во сне были люди которые занимались черной магией. Но они относили себя к элитным. Особые люди.
У меня не было к ним отношения никакого, и при этом я делала действия, к которым у меня тоже не было отношения.
Я делала так что бы они опасались что их раскроют.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт ноя 29, 2024 3:54 am

....."Выигрыш".....
Во сне выиграл денег. Сначала я решил посчитать, насколько мне их хватит. Посмотрел, посчитал, увидел, что если я буду вести активный способ жизни, делать то "что мне интересно" , то есть жить не заморачиваясь и не ограничиваясь в деньгах - мне хватит до ста лет жизни.
Немного удивился, так как сумма была не такой большой. Пересчитал ещё раз - все верно. Там прикол был в том, что я не собирался, мне не нравится жить за счёт денег. Деньги нужны для "необходимых вещей".

Дальше решил рассмотреть глубже, и снова удивился. Так как оказалось, что близкие люди, с которыми у меня есть дела - они по другому смотрят на деньги, таким образом получится, что ту сумму, которую я выиграл - они смогут истратить намного быстрее, в течении нескольких лет. Я посмотрел на что? Это - определенные покупки, дорогие. Типа купить другое жильё, а то что есть - забросить, ничего с ним не делать. В этих действиях нет "смысла", это человеку не интересно, - но он это сделает.

Я тогда снова посмотрел, оказывается мне интересен "активный способ жизни", вот то, как я живу. А для этого - мне достаточно тех денег, что у меня есть.

Я очень удивился тем заморочкам, которые есть в отношении денег.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пт ноя 29, 2024 6:16 am

Во сне оказалось что у меня заканчиваются накопления и мне надо идти работать. Я подумала, что странно, что я пытаюсь покупать одежду, и тратить остаток денег на нее. Я поняла что нужно быстро устроиться на работу и найти способ справиться с какой-то болезнью из-за которой я не работала, что другого варианта нет

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»