Сны которые я видел, были одинаковые. Сначала все происходит правильно, хорошо, - но в самом конце есть проблема.
Каждый раз у меня уходило время, чтобы найти, что же не так, потом снова уходило время, чтобы исправить тот последний момент.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Парк отдыха, теннисный корт типа, людей не видать, кроме двух мужчин. Один хочет что-то забрать, второй не согласен и они устраивают пальбу из пистолетов. В стороне появляется мужик в зелёной одежде, типа смотритель и начинает предупредительно стрелять в сторону того, кто хотел забрать. Затем все сходятся в направлении выхода. Навстречу мужик с женщиной, на плече спортивная сумка:
- Я федеральный судья. Что за пальбу вы тут устроили?
Мужик в форме что-то говорит на ходу и он отстаёт. Я удивлён, что у них как-то всё просто. Дальше первых два мужика ускоряются и идут рядом к выходу на лестницу. К ним присоединяются две девушки. Обращаю внимание, что они обе рыжие и с одинаковой завивкой, будто вышли от одного парикмахера. На ходу они говорят, как мол приятно почувствовать себя после полугода, женщиной. Я почувствовал, что это какая-то постановка, что-то не так. И тут одна начинает что-то рекламировать в евро и рублях, вторая её перебивает, - В каких рублях? Евро!
И вторая поправляется.
- Я федеральный судья. Что за пальбу вы тут устроили?
Мужик в форме что-то говорит на ходу и он отстаёт. Я удивлён, что у них как-то всё просто. Дальше первых два мужика ускоряются и идут рядом к выходу на лестницу. К ним присоединяются две девушки. Обращаю внимание, что они обе рыжие и с одинаковой завивкой, будто вышли от одного парикмахера. На ходу они говорят, как мол приятно почувствовать себя после полугода, женщиной. Я почувствовал, что это какая-то постановка, что-то не так. И тут одна начинает что-то рекламировать в евро и рублях, вторая её перебивает, - В каких рублях? Евро!
И вторая поправляется.
Тема для сновидения
Пришла домой к маме. По дороге возникла какая-то проблема с соседями , они высыпали на дорогу что-то, то что мешало. Когда дошла домой мать занималась какой-то готовкой. Собрала подруг соседей родственников и они все вместе усиленно , что-то готовили. Меня это раздражало. Я видела, что необходимости нет в этом. Я спросила, почему когда я прихожу, ты все время что-то готовишь?
В другом сне увидела коллегу с работы. Она выше меня по должности, работает в другом месте, не там, где я. Оказывается она открыла свой магазин и теперь работает на себя.
В другом сне девушка показывала мне новую квартиру. Я подумала, что наконец-то нормальное жилье. Но прежде, чем мы вошли , она сказала, что там не все так красиво и хорошо. Я посмотрела, была да небольшая совсем комната и было не уютно.
В другом сне увидела коллегу с работы. Она выше меня по должности, работает в другом месте, не там, где я. Оказывается она открыла свой магазин и теперь работает на себя.
В другом сне девушка показывала мне новую квартиру. Я подумала, что наконец-то нормальное жилье. Но прежде, чем мы вошли , она сказала, что там не все так красиво и хорошо. Я посмотрела, была да небольшая совсем комната и было не уютно.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Взгляды девушек.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Во сне я собирался купить билет на поезд и передо мной без соблюдения очерёдности влез какой-то мужчина и сунул в автомат свой билет чтоб зарегистрировать его. Я сказал ему что так делать неправильно и что я не согласен с такими его действиями. После этого появились какие-то цыгане и начали постоянно мне мешать, то сунут какую-то монетку, то ещё что-то ... и со временем я обнаружил что среди всех тех действий они каким-то образом считали код моей карточки и украли мой кошелёк где была карточка. Я пошёл в ближайшее отделение милиции чтоб от них можно было позвонить в банк и заблокировать карту, так как телефона у меня тоже не оказалось , да и я не знал номера телефона службы банка, а в милиции это по идее могут знать, но обнаружил что в милиции совершенно не заинтересованы этим делом, хотя время ещё есть до того как банк откроется и можно будет совершать какие-то операции со съёмом денег. Потом начал думать, в принципе деньги могут снять и в банкомате. Почувствовал что начинаю просыпаться и в этом промежутке до полного просыпания я думал о том что нужно иметь кодовое слово для того чтоб пользоваться карточкой и я увидел то кодовое слово "Энергия".
Тема для сновидения
Следующий этап путешествие начнется завтра.
Тема для сновидения
Молочные реки, кисельные берега.
Тема для сновидения
Эссай писал(а):Источник цитаты Молочные реки, кисельные берега.
В это путешествие отправляюсь сейчас я один, и мое задание увидеть в сновидении "слово" которое и будет тем словом, что создаёт это направление.
Есть трое суток, чтобы я отыскал во сне то слово.
Тема для сновидения
Во сне нашел странную вещь, пытался покласть в сумку, где уже были другие вещи, те вроде обычные, с которыми отправляешься в дорогу. Вещь была непонятной, то есть я точно не знал, что это такое вообще, но представлял, что это возможно какая то часть механизма, которая понятна для специалистов.
Дальше я проснулся, и рассматривал слово, мне оно казалось ...."не имеющим особого смысла", и я не знал такого слова.
Потом я вспомнил ситуацию, когда ещё школьником возвращался домой, и мои друзья "пошутили" они положили в мою сумку две гантели, так что я не видел.
Я дотащил сумку домой, дома, когда мама разбирала сумку, она сказала, вот почему она такая тяжёлая, и спросила, зачем я привез те две железяки?
Я "глупо улыбнулся", я же не знал, что я их привез, а на счёт зачем - это вообще.
Дальше я все таки решил вспомнить то слово....и вот здесь.... у меня возникли сомнения, что я рассматривал то слово, когда проснулся. Потому что вот сейчас, когда я не сновижу- я помню чувства, с которыми я рассматривал то слово, но не помню именно так само слово.
Это примерно как "звучание я помню" а как это пишется- вопросы.
Поэтому я покажу вот именно "то слово" которое мне придется написать с моего обычного состояния.
СИ'Р"ИЕз.
Так - подходит.
........
В это путешествие могут отправиться Эссай, Черина, Вилали Балбес, Red, и я.
Для того чтобы отправиться вот именно в это путешествие, необходимо сначала представить, что ты хочешь увидеть, что же это такое "молочные реки и кисельные берега".
После чего необходимо прочитать то найденное слово, и наблюдать, какие картинки появляются.
В этой теме показать картинки.
Эти действия необходимо сделать от момента когда первый раз прочитал слово и до момента, когда ушёл спать.
Дальше я проснулся, и рассматривал слово, мне оно казалось ...."не имеющим особого смысла", и я не знал такого слова.
Потом я вспомнил ситуацию, когда ещё школьником возвращался домой, и мои друзья "пошутили" они положили в мою сумку две гантели, так что я не видел.
Я дотащил сумку домой, дома, когда мама разбирала сумку, она сказала, вот почему она такая тяжёлая, и спросила, зачем я привез те две железяки?
Я "глупо улыбнулся", я же не знал, что я их привез, а на счёт зачем - это вообще.
Дальше я все таки решил вспомнить то слово....и вот здесь.... у меня возникли сомнения, что я рассматривал то слово, когда проснулся. Потому что вот сейчас, когда я не сновижу- я помню чувства, с которыми я рассматривал то слово, но не помню именно так само слово.
Это примерно как "звучание я помню" а как это пишется- вопросы.
Поэтому я покажу вот именно "то слово" которое мне придется написать с моего обычного состояния.
СИ'Р"ИЕз.
Так - подходит.
........
В это путешествие могут отправиться Эссай, Черина, Вилали Балбес, Red, и я.
Для того чтобы отправиться вот именно в это путешествие, необходимо сначала представить, что ты хочешь увидеть, что же это такое "молочные реки и кисельные берега".
После чего необходимо прочитать то найденное слово, и наблюдать, какие картинки появляются.
В этой теме показать картинки.
Эти действия необходимо сделать от момента когда первый раз прочитал слово и до момента, когда ушёл спать.
Тема для сновидения
Что-то похожее на часы и оружие и инструмент с очень необычным механизмом. Единственное и неповторимое
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»