kvaki писал(а):Ты же задавал вопрос, ты же спрашиваешь почему тут люди на форуме не отвечают.
Я отвечала то что думала, это что не общение ты знаешь как я должна на всё ответить?
Вот именно, есть история и я просил сказать о той истории.
Ты - не сделала это.
Ты придумала что то свое, чего НЕТ в истории, и пыталась рассказать, типа ты так думаешь о той истории.
Разве ты не понимаешь что такой способ общения хорошим никак не может закончиться?
Тебя не просят "рассказать что у тебя в голове творится".
Общение - это когда два человека понимают о чем идёт речь.
А когда один спрашивает то, что ему интересно, а второй несет какую то чушь, не имеющую никакого отношения к вопросу, а на замечание, что об этом не идёт разговор - обижается, то это никак не общение.
Уже в который раз попадаем в одну и ту же ловушку.
На хрен твои ответы, - если то не ответы?
Общение - это не просто трандеть по очереди, что стрельнет в голову, вообще не въезжая о чем речь.
Общение - это другое.
В той истории нет такого, что "девушка будет страдать если парень умрёт" там нету этого, ты же отвечаешь , типа это факт.
Вот придумала какую то свою хрень , и начинаешь вещать, ...зачем?
Если это единственный для тебя способ общения , то наверное у меня не существует шансов с тобой общаться.
Для того чтобы общаться - нужно уметь слышать, что говорит собеседник.
И в этой теме я просил сказать мнение именно о ТЕХ историях. Я не просил "написать то что стрельнуло в голову, непонятно к чему".