На счёт варианта "умереть" ты не поняла.
Чтобы ты сейчас поняла , что ты не поняла - напиши, как ты хочешь?
Вообще не умирать никогда физически?
Или все таки хочешь умереть, если да, то когда и как ?
Или для тебя эти вопросы -табу, о них нельзя думать.
Хижина для Мурайи.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Игрок писал(а):Источник цитаты На счёт варианта "умереть" ты не поняла.
Чтобы ты сейчас поняла , что ты не поняла - напиши, как ты хочешь?
Вообще не умирать никогда физически?
Или все таки хочешь умереть, если да, то когда и как ?
Или для тебя эти вопросы -табу, о них нельзя думать.
Хочу умереть когда придёт время, душа решит. Уснуть и не проснуться.
Жить столько сколько проживу, хоть один день, но на «своих ногах» и здравом уме.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Игрок писал(а):Источник цитаты
На счёт твоего смирения и твоего понимания, у меня такой маленький уточняющий вопрос, вот на счёт того, как у тебя.
В твоём мировоззрении, вот во всем таком - есть "такие отдельные существа" которые хотят тебе сделать плохо - или таких не существует?
Они или есть, - то есть можно точно указать, что ...
Есть. И цепляет, иногда очень больно. Даже раньше боялась, что порежу человека через которого оно действует. Сейчас выбрала другую тактику. Оно офигело. Посмотрим, что будет дальше. Да оно не одно… Только в битве я больше трачу энергии.
С насильником, насилие поражает насилие, дипломатия…
Я только учусь…
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты
Хочу умереть когда придёт время, душа решит. Уснуть и не проснуться.
Жить столько сколько проживу, хоть один день, но на «своих ногах» и здравом уме.
Хорошо.
Я тебе отвечу в моей манере.
Представь что каждый из нас - владеет каким то бизнесом, не важно насколько он большой, важно то, что и ты и я - есть единоличные владельцы бизнеса.
Мы обязаны ( так устроен вообще весь бизнес) подчинятся общим правилам, так как суть бизнеса - это взаимодействие.
Дальше есть разница.
Для каждого бизнесмена существует предложение, это невозможно избежать, но решение принимает бизнесмен.
Суть такова.
В момент когда бизнесмен решил отказаться, отойти от дел - есть два варианта.
1. Он продает весь свой бизнес, в открытом аукционе, и все деньги забирает себе.
2. Он называется "страховка". При заключении такого контракта, бизнесмен не может продать свой бизнес, это исключено. Но он может написать заявление, кто из ныне живущих ( вот в тот момент когда он решил уйти ) приобретает все права. Конечно у того человека есть свой бизнес, и конечно это не реально, что он сможет успешно развивать два бизнеса сразу ( этот вариант не рассматривается вообще), произойдет следующее. Тот бизнесмен использует активы, то есть бизнес - загнётся, но активы - они точно будут использованы.
Может показаться что этот второй вариант - не выгоден, но это не так. Существует "большая организация" типа профсоюза, которая и обеспечивает выполнение этой страховки. Конечно они снимают свой процент, всегда, постоянно.
Это выглядит как не очень дорого.
Так же они предписывают рекомендации, как должен действовать человек, и надо признать, что их рекомендации - в общих случаях верны для бизнеса.
Ты - второй вариант.
Я - первый.
При диалогах мы оба понимаем о чём идёт речь, но у меня "нет страховки" и таким образом я не имею рекомендаций, как вести бизнес.
То есть я могу "прогореть " за один день, и даже если я выставлю на продажу - может оказаться что мой бизнес - уже ничего не стоит.
У тебя - другая ситуация.
У тебя стоят запреты на " рисковые сделки", таким образом ( в этом заинтересована организация) , ты , когда решишь закончить свой бизнес - там в любом случае будут активы, причем, что ключевое ты НЕ будешь знать, сколько стоит твой бизнес.
Так как тебе запрещено выставлять его на продажу.
Вот поэтому тебя вообще не интересует, как ты умрёшь и когда. Ты даже не понимаешь этого вопроса.
Вопрос не в том, во сне или нет, а в том....
А что ты вообще делала в этой жизни? Ну вот куда были направлены твои усилия ?
У меня другой вариант.
Поскольку я пока живой, и у меня не существует контрактов, которые ограничивают мои решения - я этот вопрос рассматриваю по другому.
Я рассматриваю так, - что существует какая то ошибка, что то не так в понимании и мышлении. Я знаю, что я должен умереть, но вот то, что я должен делать это так, как это происходит обычно с людьми - здесь что то не так.
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты
Есть. И цепляет, иногда очень больно. Даже раньше боялась, что порежу человека через которого оно действует. Сейчас выбрала другую тактику. Оно офигело. Посмотрим, что будет дальше. Да оно не одно… Только в битве я больше трачу энергии.
С насильником, насилие поражает насилие, дипломатия…
Я только учусь…
Смотри, здесь ключевой момент в том , или такое есть, или его нет.
Если оно есть - значит никак невозможно "найти гармонию с ним".
Понимаешь?
Здесь не идёт диалог, как и что делать.
Диалог о другом.
Если мне человек говорит , что он живет в смирении, мол что главное это - смирение, я его спрашиваю, разве в его жизни нет ничего, против чего он должен бороться? С чем он не может смириться?
Я не говорю, как должен делать тот человек, это его дела.
Но спросить его я могу.
Если он указывает, что нет, главное смирение - и никак не хочет видеть то, что реально существует - мне не надо иметь дело с таким человеком.
Потому что в моей жизни есть такое - с чем я не смирюсь.
Там ключевой момент.
Вопрос не о том, что ты должна делать с тем "плохим"..
Вопрос в том, осознаешь ли ты, что оно существует, и что ни у кого не существует возможности оградиться от "плохого". Гарантированно.
Так что если в твоей жизни главное смирение+ смирение , то ты обязательно обнаружишь себя "за границей взаимодействия" некоторых людей.
Мое смирение в том, что я не могу изменить этот мир, я не могу сделать так, чтобы здесь "не было плохого". С этим я смирился, это да.
А вот то, что когда "засранец пытается что то делать плохое, исходя из своих убеждений и желаний" здесь у меня никакого смирения нет и в помине.
Главным становится НЕ смирится с ситуацией, а не согласится на плохое, даже если и выглядит все так,- что никаких шансов нет.
Хижина для Мурайи.
Если бы у меня случилась такая штука, как проблемы с координацией, я бы решал так.
Я бы смотрел могу ли я "ориентироваться" другим способом. То есть я бы пытался найти в моем восприятии что то, на что раньше не обращал внимание.
Причем я бы считал , что такая ситуация не потому, что я "больной" а потому что сам я никак не хочу замечать то, что есть, к чему я имею доступ и чем могу пользоваться.
Я не знаю, поймёшь ли ты меня. Но разные изменения в моем восприятии, даже болезненные, я воспринимаю как вариант "переключить мое внимание".
Я бы смотрел могу ли я "ориентироваться" другим способом. То есть я бы пытался найти в моем восприятии что то, на что раньше не обращал внимание.
Причем я бы считал , что такая ситуация не потому, что я "больной" а потому что сам я никак не хочу замечать то, что есть, к чему я имею доступ и чем могу пользоваться.
Я не знаю, поймёшь ли ты меня. Но разные изменения в моем восприятии, даже болезненные, я воспринимаю как вариант "переключить мое внимание".
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Игрок писал(а):Источник цитаты Если бы у меня случилась такая штука, как проблемы с координацией, я бы решал так.
Хорошо, если мы заговорили о таких, вещах, то меня сейчас больше затрагивает, не то как я умру, хотя я считаю, что в этом вся фишка, а то как я родилась…
Вот почему я при рождении получила такой изъян в физическом теле? Вся жизнь борьба??? Вот меня как то не трогает существование педофилов, придурки на дороге, самодуры начальники. Плохое оно есть и будет. И если это плохое на моём пути, значит я каким-то образом это притянула, или это зачем-то мне надо. Всё есть опыт…
Переключить внимание! Как-то надо мной сурдолог прикололся. Для того, чтоб получить, возможность продолжить работать, мне нужна была справка от него. Я, себя физически тренировала, это трудно объяснить, приблизительно надо закрытыми глазами 10 раз присесть, потом дотронуться кончика носа и т.д. Для меня это очень трудно, если учесть, что я 10 секунд не могу простоять закрытыми глазами, падаю. Вот я научила, на подкорке, свое тело это делать. Стою перед ним, счастливая, с закрытыми глазами, выполнив всё что он сказал, и в этот момент он мне: «Сколько будет 6х8…» Всё он переключил мое внимание и я начала падать..
Что в твоём понимании: "переключить мое внимание".???
Очень трудно объяснить, что ты испытываешь, земля уходит из под ног. Да, ладно, иногда прикольные ощущения, наркоты не надо, метота, транс… Зато хороший толкач к знаниям…
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты ..... Стою перед ним, счастливая, с закрытыми глазами, выполнив всё что он сказал, и в этот момент он мне: «Сколько будет 6х8…» Всё он переключил мое внимание и я начала падать..
Что в твоём понимании: "переключить мое внимание".???
…
Я не об этом.
Ты рассказываешь о переключить внимание с одной штуки на другую в одном режиме восприятия. Это уловки, что применил тот врач.
Я говорю о другом.
Если бы ко мне ( вот в том случае применили такую уловку) скорее всего мне бы понадобилось бы много времени, чтобы ответить на вопрос, сколько будет 6×8.
Я бы не смог так быстро начать думать.
.......
Переключить внимание, - это ощущение, типа ты только что о чем то вспомнил, и то воспоминание очень интересное.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Переключить внимание, - это ощущение, типа ты только что о чем то вспомнил, и то воспоминание очень интересное.
Я попробую.
Хижина для Мурайи.
Черина писал(а):Источник цитаты Я вчера поела борщ. И когда, уже ночью, начала засыпать. То вместо сна, я начала есть борщ. Ложка в тарелку и ворот, в тарелку и в рот. Очень увлекательно. Съела всю травку и морковку и остался бульон. Его я почти весь успела съесть, но проснулась и у меня был при этом, без преувеличения, полный рот слюней.
Это было очень сильно похоже на повтор того момента когда я вечером ела борщ.
Леля писал(а):Я попробую.
Вот у Черина как то получается "идеально точно показать то" что я пытаюсь показать.
Именно о таком смещении внимания я говорил.
Добавлю в объяснение момент, тот ключевой.
Ты же понимаешь, что когда она спала и ей снилось , что она кушала борщ - то реально она борщ не кушала.
И тем не менее, ее тело не так воспринимало ситуацию.
То есть , вот то внимание, которое обычное, вот которое тебя шатает, когда ты в своем обычном состоянии , и заставляет терять координацию, именно то внимание, которое работало, когда Черина ела реально борщ,-( это внимание полностью контролирует тело, я бы сказал, что это внимание .... создаёт непрерывно тело с энергии) , вот то внимание начало реагировать НЕ на то, на что обычно оно реагирует.
Оно начало реагировать на действия Черина , ее второй части, которая видит сны, и которая может активно действовать.
В итоге получился интересный результат.
.......
Теперь , Леля, подумай так. Я именно такие действия делаю.
Если у меня тело ( вот то внимание, которое создаёт тело) реагирует необычно, например почему то "болит верхняя часть головы", то
...обычно человек ловит доктора, тот даёт таблетку, человек пьет таблетку, и так до тех пор, пока ситуация не изменится.
Я же пытаюсь именно эту ситуацию "найти , рассмотреть " той частью себя, вот тем, кто видит сны. Ведь реально такая штука есть - необычные ощущения в верхней части головы. Если я это нахожу, и тогда я начинаю с этим "что то делать", именно той частью себя, кто видит сны. А поскольку у меня нет того блока - смирение, то я к разным деформациям и вирусам, и тем кто создаёт мне травму- реагирую быстро, четко и однозначно - "уничтожить".
Ну это как увидел, что собака меня укусила за ногу и пытается ещё укусить, - я ее убью, если она не убежит, здесь я не рассуждаю. Я "защищаю" мою энергию.
Вот те действия , вот тот следующий шаг, который идеально показала Черина - нужно заметить уже с обычного восприятия. Ведь они - реально происходят.
Черина показала, что это реально, так как проснулась, а у нее полный рот слюней.
Это трудно заметить , но возможно.
........
Таким образом в этом деле существует две составляющие.
Первая - это правильная настройка той, кто видит сны.
Весь маразм должен быть изолирован и выброшен, он - не нужен. Ни о каком смирении, ни о каких рассуждениях о добре, зле, боге, разных путях не может быть и речи , - если есть угроза мне - моей единственной реакцией - уничтожить ту угрозу. Как я могу это делать - это уже другое. Так потому, что в той области другие правила, там нет возможности думать, там есть возможность только реагировать. Поэтому нужно убрать весь мусор, чтобы человек мог защищаться.
И обязательно вторая часть - это активные действия здесь, в обычном восприятии.
Если этого не делать - тогда не важно, какие достижения будут там - здесь все равно все проиграешь, и общий результат - проиграш.
Черина - обладает удивительной способностью. Она всегда путешествует за границу того, куда добираюсь я.
Наверное каждый из вас так же обладает такой способностью, просто по какой то причине каждый держится за свое привычное представление, и нихрена не делает.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»