Тема для сновидения
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Нашёл слово и видеоклип.
Тема для сновидения
Клип нашла.
Тема для сновидения
Путешествие начинается.
Первая kvaki , делать надо так.
После того, как она прочтёт это сообщение, и до того момента, когда она уснет - необходимо показать в этой теме клип, который она нашла.
С ее стороны на этом этапе больше нет условий.
Для участников есть условия- каждый из них должен ( используя тоже правило, с момента когда увидел сообщение до момента когда уснул) указать, какой момент, фрагмент клипа произвел найболее сильное впечатление. Надо сказать в этой теме.
Далее цель - увидеть этот фрагмент во сне.
Потом надо показать свой сон здесь. Всего один сон.
Для kvaki нет ограничения в один сон, она может показать столько снов, сколько посчитает нужным, или вообще не показать ни одного сна.
Этот этап закончится через трое суток, после публикации этого сообщения.
Действовать как участники по этим правилам могут
Игрок, Red, Вилали Балбес, Эссай.
Черина так же находится в путешествие, но для нее правила другие , - и по тем правилам ей нельзя ( до определенного времени) писать сообщения в этой теме, и выполнять действия, которые выполняют другие участники.
Если kvaki не имеет клип - она должна об этом сказать в этой теме, в тех же условиях, до момента когда уснет.
В этом случае надо всем будет ждать трое суток, когда закончится этот этап.
Путешествие начинается.
Первая kvaki , делать надо так.
После того, как она прочтёт это сообщение, и до того момента, когда она уснет - необходимо показать в этой теме клип, который она нашла.
С ее стороны на этом этапе больше нет условий.
Для участников есть условия- каждый из них должен ( используя тоже правило, с момента когда увидел сообщение до момента когда уснул) указать, какой момент, фрагмент клипа произвел найболее сильное впечатление. Надо сказать в этой теме.
Далее цель - увидеть этот фрагмент во сне.
Потом надо показать свой сон здесь. Всего один сон.
Для kvaki нет ограничения в один сон, она может показать столько снов, сколько посчитает нужным, или вообще не показать ни одного сна.
Этот этап закончится через трое суток, после публикации этого сообщения.
Действовать как участники по этим правилам могут
Игрок, Red, Вилали Балбес, Эссай.
Черина так же находится в путешествие, но для нее правила другие , - и по тем правилам ей нельзя ( до определенного времени) писать сообщения в этой теме, и выполнять действия, которые выполняют другие участники.
Если kvaki не имеет клип - она должна об этом сказать в этой теме, в тех же условиях, до момента когда уснет.
В этом случае надо всем будет ждать трое суток, когда закончится этот этап.
Тема для сновидения
........
В этот раз Ведущим стану я.
С момента прочтения этого сообщения и до момента когда ушёл спать - нужно посмотреть тот клип , который я показал, и в этой теме указать, какой момент ( сцена, сюжет) зацепил.
Перед тем как уснуть , необходимо некоторое время вспоминать тот сюжет, который зацепил.
На следующий день показать сон.
Этот этап закончится через трое суток с момента публикации этого сообщения.
.....
В этот раз Ведущим стану я.
С момента прочтения этого сообщения и до момента когда ушёл спать - нужно посмотреть тот клип , который я показал, и в этой теме указать, какой момент ( сцена, сюжет) зацепил.
Перед тем как уснуть , необходимо некоторое время вспоминать тот сюжет, который зацепил.
На следующий день показать сон.
Этот этап закончится через трое суток с момента публикации этого сообщения.
.....
Тема для сновидения
Меня зацепил момент , когда мужчина просыпается и попадает в комнату с дверями и стоит перед ними. И момент, где он может подойти и посмотреть в глазок.
Ещё сцена , где появляется первая женщина с татуировкой на лице.
Ещё сцена , где появляется первая женщина с татуировкой на лице.
-
kvaki
Тема для сновидения
Меня зацепила сцена когда мужчина выбирает комнату, и почти в конце когда девушки из комнаты, как бы смотрят обратно.
Тема для сновидения
Во сне я подготовил все так, что можно было работать с домом , которому больше сотни лет. Это я сделал раньше, а сейчас вернулся в то место и совершал модификации с подготовкой, которую я сделал раньше. Я делал так, чтобы появилась возможность добираться к дому с других, не предвиденных ранее , мест. Это было сложно, но мне удалось выполнить работу. Я проверял так, что может придти другой человек, со своими привычками, и таким образом чтобы у него получилось добраться, без травм. После того как я убедился, что сделал другие входы - я закончил работу.
В следующем сне я попал в квартиру, она не моя и не той девушки, которая там была, мы оказались вдвоем в той квартире. Девушка не знала, что надо делать, а я сначала по моим чувствам ничего не хотел делать, а потом решил все таки выполнить. Для этого действия нужно было, чтобы мы оба полностью голые легли в кровать, дальше "что то в каждом из нас реагировало" и мы начинали видеть сон, одинаковый, один на двоих.
Я понимал , почему я не хотел, потому что обычно человек с "такими желаниями" что он утаскивает в плохой сон. Но в этот раз сон был хороший. И мне и девушке - понравилось. Когда проснулись, и разошлись, ( то есть встали с кровати, оделись ) вскоре снова решили отправиться в сон, и опять легли в кровать. Опять сон хороший. В третий раз я уже сам захотел посмотреть вместе сон, и заодно захотел внимательно рассмотреть, что это за девушка, так как в первые разы я не очень то и рассматривал. Я отметил, что у той девушки есть "серьезные деформации в свечении, они оставлены ее способом жизни , вот как она живёт в повседневном восприятии". Те деформации действительно серьезны, настолько, что они создают помехи для сновидения.
И тем не менее, когда ей удается добраться до сновидения, она выбирает "спокойные, уютные миры".
Я снова рассматривал, и увидел, что пока ещё реально для нее исправить те деформации, но это требует с ее стороны дисциплины, контроля над своей жизнью при обычном восприятии, это трудно.
Причем там такая стадия, что достаточно быстро возможно пройти точку невозврата.
Это значит, что потом те деформации уже не исправляются, и "груз повседневной жизни" закроет возможность уходить в другие миры.
Точнее не так - она утратит возможность так путешествовать за счёт своей энергии.
Я когда рассматривал девушку, то видел, что это ...
( Вот именно с такими деформациями есть две девушки на этом форуме).
В следующем сне я попал в квартиру, она не моя и не той девушки, которая там была, мы оказались вдвоем в той квартире. Девушка не знала, что надо делать, а я сначала по моим чувствам ничего не хотел делать, а потом решил все таки выполнить. Для этого действия нужно было, чтобы мы оба полностью голые легли в кровать, дальше "что то в каждом из нас реагировало" и мы начинали видеть сон, одинаковый, один на двоих.
Я понимал , почему я не хотел, потому что обычно человек с "такими желаниями" что он утаскивает в плохой сон. Но в этот раз сон был хороший. И мне и девушке - понравилось. Когда проснулись, и разошлись, ( то есть встали с кровати, оделись ) вскоре снова решили отправиться в сон, и опять легли в кровать. Опять сон хороший. В третий раз я уже сам захотел посмотреть вместе сон, и заодно захотел внимательно рассмотреть, что это за девушка, так как в первые разы я не очень то и рассматривал. Я отметил, что у той девушки есть "серьезные деформации в свечении, они оставлены ее способом жизни , вот как она живёт в повседневном восприятии". Те деформации действительно серьезны, настолько, что они создают помехи для сновидения.
И тем не менее, когда ей удается добраться до сновидения, она выбирает "спокойные, уютные миры".
Я снова рассматривал, и увидел, что пока ещё реально для нее исправить те деформации, но это требует с ее стороны дисциплины, контроля над своей жизнью при обычном восприятии, это трудно.
Причем там такая стадия, что достаточно быстро возможно пройти точку невозврата.
Это значит, что потом те деформации уже не исправляются, и "груз повседневной жизни" закроет возможность уходить в другие миры.
Точнее не так - она утратит возможность так путешествовать за счёт своей энергии.
Я когда рассматривал девушку, то видел, что это ...
( Вот именно с такими деформациями есть две девушки на этом форуме).
Тема для сновидения
Я наблюдала за девушками. Они были вместе , типа лесбиянки. Но потом я решила прекратить это вышла. Они потом пришли туда , где я была. И сказали , хватит претворяться, что тебе это не нравится. И взяли меня за руки с двух сторон и повели опять в ту комнату. Там была какая-то вечеринка и что-то происходило. Я рассматривала нравится мне это или нет. И были моменты какие то что меня останавливали.
-
kvaki
Тема для сновидения
Сегодня было два сна, которых я запомнила. В одном я видела, как летело много гусей на небе. Стая штук двадцать. В другом я еду, сажусь в машину с каким-то человеком. Игрок вроде. он вёл машину, я сижу рядом. И мы пристегнуты одним и тем же ремнем безопастности. Сразу же два человека пристегнуты одним. Оказывается, в той машине во время езды можно выйти и ходить. Эта машина становится очень огромной. Можно выйти даже в коридор который вёл, в какой-то большой отель. Там очень много всего. И я захожу в какой-то очень красивый туалет, я ищу что то. Это напоминала того мужчину из сна по атмосфере и ещё был момент, когда я хотела кричать херп, я пыталась снять деньги, но заметила что другой мужчина он выглядел как кто то кто наблюдает и ждёт момента напасть на девушку с деньгами, хочет их отнять у меня.
Хождение по отелю мне понравилось и я забыла про хулегана, я уехала с Игроком.
Хождение по отелю мне понравилось и я забыла про хулегана, я уехала с Игроком.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»