Когда что-то начинает воздействие. Это какое-то воздействие которое я на другом уровне воспринимаю как угрозу. Это где-то на уровне, когда идёшь в темноте и знаешь что там кто-то есть. Вот такое напряжение. Я знаю что они что-то делают.
Так вот.
Когда это происходит. Я поняла не надо пытаться сбежать любым способом. С другой стороны нельзя что бы они нападали и выигрывали.
Внимание начинает работать по другому, когда воздействие непрерывное, у меня оно забывает. Я забываю что оно есть, как будто меня туда полностью затащило в этот поток и я начинаю думать рефлекторного, как нужно потоку.
Что бы этого не было я нахожу только способ каким то образом каждый день разрывать воздействие.
Я знаю один способ просто уйти туда где его нет и сидеть часа два. Потом мысли начинают возвращаться
Иду я, значит, смотрю - камень
Когда я была маленькая, лет 12, я помню был момент, когда я решила что я должна любым способом найти способ дружить с другими. Со мной никто не общался. И я поняла сейчас, это же была цель, я ее выбрала и когда я это сделала я не была ещё с измененным восприятием. Которое изменилось когда находила способ дружить с другими, когда я находила как себя вести и эти находки меняли мое восприятие. Но я сейчас поняла это была цель, причем абсолютно однозначная, я решила что должна любым способом. И сейчас я поняла что эта штука до сих пор влияет на мои действия в отношении других. Эта цель всё ещё есть. Может мне до сих пор кажется что это первостепенное
Черина писал(а):Источник цитаты Когда я была маленькая, лет 12, я помню был момент, когда я решила что я
.... Может мне до сих пор кажется что это первостепенное
Они делают так.
Сначала "сдерживают человека', по максимуму.
Когда уже трудно сдерживать - они толкают человека, и он делает много плохих, ненужных действий.
Это происходит много раз, в итоге у человека вырабатывается привычка, что если он начинает что то делать - он обязательно будет это делать ",через задницу ".
У человека нету опыта, как это действовать правильно, чтобы двигаться к своей цели.
Людей обучают "выборочно ", для конкретных целей, но не для жизни.
Например водителей обучают правильно ездить - в остальном они полные дубы.
Учителей математики обучают знать математику - а на счёт остального , мама дорогая, какие же они тупые.
И так далее.
Прикол в том, что если ты в чем то совершила ошибку, и спустя некоторое время ее обнаружила, ( или тебе на нее показали) в тот момент надо попытаться ",....." - вот нет для этого слова в человеческом языке. Но точно не надо делать то, что обычно.
Можешь подумать такой факт - не существует человека, который гарантированно не сделает ошибки. То есть под любого человека возможно подобрать "такую музыку" что он ошибётся.
Но подбор "такой музыки" - это серьезная , затратная работа. Ее делать постоянно никто не будет.
Я решила кое что делать.
Сейчас я заметила что удерживать это решение похоже на то как я пытаюсь не забыть сон.
На каждом новом, другом слое сна его нужно заново стоить, заново вспоминать зачем, что они вообще такое
Сейчас я заметила что удерживать это решение похоже на то как я пытаюсь не забыть сон.
На каждом новом, другом слое сна его нужно заново стоить, заново вспоминать зачем, что они вообще такое
Черина писал(а):Источник цитаты Может мне до сих пор кажется что это первостепенное
Я сегодня поняла, что большинство людей точно мои враги. Поняла не то слово. Они нападают на меня как только я перестаю притворяться что то как они общаться это ужас.
Вот тогда в школе, они не общались со мной и говорили что нельзя с ними играть. А я хотела. Но я же точно не сделала им ничего плохого, а они вели себя как враги. Я стала притворяться, что это не так, иначе у меня бы не получилось с ними общаться.
Вот эта штука, которая называется "притворяться", что-бы ее использовать, нужно отсоединиться от своих ощущений и настроиться на них, и вести себя как будто я такая, что-бы вместиться в их область.
Я до сих пор не понимала, зачем и что я делала. Но по сути я боюсь вести себя вне их области, иначе они на меня нападут. И одновременно я исходила из того что мы изначально друзья. Извращение
https://youtu.be/2gsDTNz_8a4?si=Yx-Q6WG19Qty2xcr
Ты этот фильм увидишь по новому.
Особенно тот момент, когда директор говорит, чтобы он расслабился, ведь не среди волков же.
Ты этот фильм увидишь по новому.
Особенно тот момент, когда директор говорит, чтобы он расслабился, ведь не среди волков же.
Я тоже там побывал.
Можно уйти оттуда.
И первое что я услышал, когда ушёл, это что "неорганические существа " находятся там, где их не видно.
Прям как в детстве думается. Представляешь, "он" всегда там, где его не видно. Это взрослые расставили все по местам , помнишь, что игрушки на место надо ставить. На какое место ? Вот взрослые придумали места для всего, и проверяют те места. Потом бах, потеряли ключ. Они думают , что потеряли ключ. Это "он взял" и пока ключ у него - они не видят ключ. А потом он может покласть ключ на место, которое знакомое взрослым - и они найдут ключ, обрадуются.
.......
Мне прикольно было слышать , что ты хотела дружить с другими, у меня наоборот было, я вообще ни с кем не хотел ни дружить, не говорить, вообще. Мне было хорошо одному, и когда сказали , что надо будет идти в школу, а там туча других, и ещё Учитель сверху - совсем страшно стало. Они же все - странные.
Можно уйти оттуда.
И первое что я услышал, когда ушёл, это что "неорганические существа " находятся там, где их не видно.
Прям как в детстве думается. Представляешь, "он" всегда там, где его не видно. Это взрослые расставили все по местам , помнишь, что игрушки на место надо ставить. На какое место ? Вот взрослые придумали места для всего, и проверяют те места. Потом бах, потеряли ключ. Они думают , что потеряли ключ. Это "он взял" и пока ключ у него - они не видят ключ. А потом он может покласть ключ на место, которое знакомое взрослым - и они найдут ключ, обрадуются.
.......
Мне прикольно было слышать , что ты хотела дружить с другими, у меня наоборот было, я вообще ни с кем не хотел ни дружить, не говорить, вообще. Мне было хорошо одному, и когда сказали , что надо будет идти в школу, а там туча других, и ещё Учитель сверху - совсем страшно стало. Они же все - странные.
Игрок писал(а):Источник цитаты А обычно человек занимается такой хернёй, что она мне никак не нравиться.
Я шла сегодня на работу и другой человек с работы. Она меня видит, я ее. Я ничего не делаю. Это несколько секунд когда я ощущаю что мое восприятие нормальное. Я специально молчу, но не знаю зачем.
Потом она говорит привет. И я ей отвечаю. И все... это настолько блин странно. Я во первых перестаю видеть глазами, нет. Я перестаю воспринимать глазами, как только отвечаю. Я не знаю, не вижу предметов которые меня окружают. Я не ощущаю их не не осознаю. Я так живу всегда. Но это потому что меня переносит в другую область. Это настолько другая область.
Я пробовала ещё два раза.
Я смотрю и ощущаю. У меня что-то спрашивают и все, я не могу ответить и не попасть в ту область, а в ней я, не такая, какая я есть. Я не могу ощущать и не могу двигаться. Это же и есть магия
.
Я вижу эту область, она слабее только утром. Вечером я полностью опять попаду в нее.
То что я не вижу предметы. Это не основная ее суть. Это один ее странный признак. Ее суть. Это стоять на месте и бредить
Вернуться в «Свободное общение»