Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт окт 25, 2024 5:49 am

kvaki писал(а):Хорошо.
У меня к тебе такой вопрос, вот люди, которые первые придумали цифры и числа, только они могут теперь придумывать неравенства, так как они авторы чисел и цифр? Или есть что то ещё новое, что другой человек, который не придумал числа, но смог заметить и оформил в неравенство, которое раньше не было известно? Как тут на твой взгляд?

Да я отвечу на лучший вопрос.
Люди которые придумали краски, разве только они могут рисовать картины?
Нет , конечно. Картины может пытаться рисовать любой человек. Точно так же как и любой человек может пытаться писать рассказы, хоть буквы не он придумал, и конечно умножать в столбик может пытаться любой человек, даже если не он придумал цифры.

Только вот какая штука получается, если Вася Пупкин возьмёт краски, то как бы он не старался - он нарисует ту картину, которую нарисует Вася, у него не получиться картина Ван Гога, понимаешь? Так же Вася может взять перо и начать писать роман всех времён, шедеврище, но и там его продукт не будет Шекспировском, там получиться его продукт. На счёт умножения в столбик - та же самая штука получится, его не позовут чтобы вручить премию за открытие. Вот так оно работает.

Так что если ты взяла какую то программу, созданную другой компанией, ( заметь, я спрашивал ключевые вещи, кто научил программу понимать, вот за это действие дают премии, я не спрашивал, кто ее причесал , одел и показал людям) то результат твоей работы НЕ будет отличаться от результата твоей работы в других действиях, что и как ты делаешь в бизнесе, семье, общении, друзьями... Все то же самое, что делает обычный человек, старательно показывая что в этом есть "что то" типа когда он буркнул добрый день - это нечто особенное.

ИИ - он не тупой, ты эту штуку никак не можешь понять.
Знаешь что ты делаешь? Ты пытаешься изобрести "вечный двигатель", - такой хернёй занимались люди столетиями, ну или найти "философский камень" - тоже много желающих всю жизнь этим занимались.
А нет, есть лучший пример, конечно реальный.
Раньше, когда узнали о существовании числа ПИ, отдельные математики пытались вычислять цифры после запятой, чтобы точность была лучше. И был один, который посвятил этому свою жизнь, вот он считал, считал ( используя алгебру) , много считал.
Только спустя года после его смерти, когда обнаружили записи, оказалось, что в какой то момент он сделал ошибку, и дальнейшие цифры - уже не верны.
То есть, он даже не знал, что его подсчёты были неверны.
Ты как математик , можешь понять, что смысла в таких подсчётах - нет. Вот если бы он искал и нашел формулу, по которой возможно быстро определить любую цифру после запятой - это бы считалось достижением, даже в наше время. Нет, он просто тупо использовал формулы, громоздкие формулы найденные другими, и считал.

Точно так же делаешь ты.
Ты взяла программу, которая УЖЕ умеет что то делать, причем , что факт- ты не понимаешь, как она это делает, и начинаешь ее вертеть, чтобы в итоге получились Картинки, которые уже по твоему мнению правильные. Точно так же вертят ту программу ещё тысячи других программистов ( в одиночку) веря, что они создадут прорыв!!!
Точно так же вот именно ТУ ПРОГРАММУ вертят большие компании, они тратят миллиарды долларов и заставляют заниматься этим делом сотни , тысячи сотрудников - так же с целью научиться с помощью ее рисовать картинки. У каждого - есть какой то результат.
Конечно каждый может сказать, что это он "СОЗДАЛ" программу.
Вот только читаешь ли ты все сообщения, которые написаны людьми ???
Или у тебя есть желание прочитать то, что тебе интересно?

Ты наверное так и не поняла, что все что ты сделала с той программой - это научила ее понимать то, что ты хочешь.
Причем здесь рисование или создание видео программой? Да ни при чём.
......
Есть ключевая разница.
Или программа "подбирает картинки" на слова человека - это одно.
Или она создаёт видео - которых не существует в интернете, причем это делает "по своим алгоритмам", вот именно за счёт той функции, что она понимает , что говорит человек.
Это - разные вещи.

Если ты приучила программу понимать только то, что говоришь ты....- как она сможет нарисовать то, что скажет другой человек? Или ты априори считаешь, что самая умная и точно можешь понять абсолютно все, что говорят другие люди?
Даже для понимания этого момента тебе понадобиться много времени, и не факт, что у тебя получиться. А это только сказал я, всего ОДИН человек.

kvaki

Место для общения людей.

Сообщение kvaki » Сб окт 26, 2024 1:11 am

Спасибо за лучший вопрос и за публикацию.
У меня существуют такие мысли, почему не которые люди не были признаны при их жизни. Ван Гог, над ним смеялись, он был в был в сумасшедшем доме, он при жизни только одну или две картины продал. А сейчас это огромное суммы за его картины дают. Картины то не изменились краски только могли потускнеть и холст стал старше.
Что люди просто «поумнели»? Или что именно случилось?
Это она мысля..
И другая, иногда над человеком смеются но не понимают а иногда смеются и понимают. Разницу как увидеть человеку над кем смеются, или это как сон нельзя доказать что ты в реале а не во сне??

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб окт 26, 2024 5:56 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Спасибо за лучший вопрос и за публикацию.
У меня существуют такие мысли, почему не которые люди не были признаны при их жизни. Ван Гог, над ним смеялись, он был в был в сумасшедшем доме, он при жизни только одну или две картины продал. А сейчас это огромное суммы за его картины дают. Картины то не изменились краски только могли потускнеть и холст стал старше.
Что люди просто «поумнели»? Или что именно случилось?
Это она мысля..
И другая, иногда над человеком смеются но не понимают а иногда смеются и понимают. Разницу как увидеть человеку над кем смеются, или это как сон нельзя доказать что ты в реале а не во сне??

Подавляющее большинство людей ( да почти все) не были признаны при жизни, а не только Ван Гог.
Так что твой пример - неуместен.
Есть множество других картинок, которые НЕ ценятся сейчас, как произведение искусства.
Ты, задавая тот вопрос, почему то считаешь, что сейчас со всем разобрались и наступила справедливость. То есть известно,что хорошо, шедевр, а что точно нет.
Это - не так. Люди с этим никогда не разберутся. Странно считать, что у людей должно всё получиться.
А на счёт Ван Гога и тебя, - ты себе ухо отрезала? Ты живёшь в бедности и ходишь создавать свою программу только по желанию?
Так что не надо пытаться понять, что просто для уровня интеллекта простого человека - не понимаемое.
Например в твоём случае, назови любую область действия людей, в которой ты разбираешься, любую, хоть что нибудь.
После чего "специальная комиссия, состоящая с действительно экспертов" подберет два продукта, с той области. Один из них - это ценность, об этом известно спецам но не известно широкой публике. А второй - это дешёвая подделка, но сделана так, что отличить ее от ценности - обычному человеку невозможно.
И попросят дать оценку тебя, где ценность, а где дешёвка?
Согласишься сыграть в такую игру, если учесть, такое условие. Если ты ошибаешься - у тебя забирают ВСЕ, - все деньги, все имущество, ты становишься бомжом за границей бедности. Справедливое условие, это же ты сама претендовала, что типа в чем то разбираешься.
А если укажешь правильно - тогда тебе "выдадут сертификат" который означает что ты признанный эксперт в том направлении. Действительный сертификат.

Ну что, согласна на такой подход, такой вариант?

Или здесь тебе ( вот каким то чудом) станет видно, что ....не существует области ,где ты действительно разбираешься
Ты просто об этом не знала

Или продолжишь верить, что ты "понимаешь" и укажешь область действия людей, в которой ты считаешь себя экспертом?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб окт 26, 2024 5:56 am

На счёт смеяться.
Смеяться умеют не все.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб окт 26, 2024 2:00 pm

Смех.
Это то , что отличает человека от любого другого существа.
Операторы - не умеют смеяться.
Для того чтобы смеяться - нужно НЕ видеть.
Надо смотреть, - чем по жизни и занимается человек.
Я однажды видел ролик, который для меня очень смешон.
Я опишу идею.
В офис фирмы заказали "доставку посылки" такая большая коробка с известными размерами, типа холодильник запечатанный.
Когда двое сотрудников затащили ее, она прошла в дверь в притык, то есть примерно по сантиметру зазор.
Они пронесли дальше... И здесь начинается прикол.
Незаметно для них ( они в другой комнате) поменяли дверь, вместе с коробкой, так, чтобы она стала меньше, вот именно на те несколько сантиметров. Визуально это не реально отследить.
Дальше там "обнаружили " ошибку в документах, типа надо в соседнее здание, ну и извинились, все такое, мол забирайте вашу коробку....
То - нормальные сотрудники , они всю жизнь делают такую работу, они профи в этом. И когда коробка перестала проходить в дверь, через короткое время им стало все равно, кто рядом , начался нормальный рабочий процесс, с матами, ну как это должно происходить. Особенно какого хрена она не пролазит??? И такой скрип мозгов, что глушит всё, ведь они реально хотят понять, ну почему она не пролазит, если вот две минуты назад, сами ее занесли! Они начали ее и боком и раком и диагональ, и ....
Голь на выдумку хитра, но не пролазит.
До полной остановки мира оставалось пару минут, они просто тупо смотрели на дверь, когда им показали скрытую камеру.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт ноя 07, 2024 6:44 am

Я иногда вижу, как разные, мне знакомые люди, ошибаются, и не знакомые так же.Это особого рода ошибки. Оказывается не все ошибки человека - они одинаковые.
Так вот , я говорю об определенных ошибках. Приведу пример.
На работе нужно принять решение, как сделать "вход в виллу". Сложность в том, что это все не на плоскости, таким образом получается подъем с разными углами , поворотами.
Это должен сделать архитектор, вот сначала нарисовать картинку, а потом проконсультировать, чтобы так сделали. У него не хватает мощности, не получается, но он подозревает, что эту работу можно выполнить хорошо.

А теперь о самой ошибке.
Эту работу решил сделать шеф, в то время там туча народу, вот он и попытался разместить ( это мне он приказал) разные веревки, которые показывают, как, на разных участках будет меняться подъем дороги. Я сначала пытался понять, что он хочет сделать?
( Представь, это такая типа охрененная компьютерная программа, где я выполняю роль мышки, бегаю туда сюда оставляя в реале маркеры, такие цветные шнурки, что и показывает, как будет выглядеть дорога , с помощью которой можно добраться к вилле).
Ошибка в том, что шеф для выполнения этой работы - не учитывал "момент ", вот без него выполнить хорошо работу - невозможно.
Так вот, я сначала пытался узнать, потом показать, объяснить, что тот момент нужно учитывать, но шеф был настроен серьезно и мерял метром, лазером, смотрел на шнурки под разными углами, в итоге сказал , что вот ТАК!
Добавил, что когда приедет архитектор, чтобы я ему показал и спросил, устраивает ли его такой вариант.

Ошибка в том, что человек, "не видя не понимая" сути происходящего , работы - делает разные действия , показательно, типа он работает. Он не обращает внимание на замечания.
......
Мне очень стало интересно, что с этим можно делать.
Раньше бы я решил "сыграть в лотерею" , но в этот раз что то не захотелось "быть добрым и взять деньгами".
Должен же быть ещё какой то вариант.

В итоге я увидел сон.
Насколько полезно и увлекательно иметь связь с энергетическим телом, чем дальше живу тем больше удивляюсь, почему люди не используют этот удивительный инструмент - энергетическое тело.
Сон именно об этом. Что это такое - такие ошибки, и что можно в том случае делать.
Там есть момент решения, браться за это дело или нет, и если кто то , кто решил взяться за такое дело, тогда у того , кто сделал именно такую ошибку - вступает в силу интересное правило.

Да и у меня, когда я рассказываю об энергетическом теле, тоже есть интересные правила.
.........

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс ноя 17, 2024 8:24 am

....Трагедия мастера Ф.
Хорошо когда есть связь с энергетическим телом, тогда разные ситуации возможно увидеть не так, как предписывает шаблон.
И вот, увидел на дороге, как одна машина обгоняет вереницу с других машин. Так бывает, когда существует пробка, и кто то один начинает обгонять, то есть он выезжает на встречку, и как только появляется машина, - он подрезает, чтобы втиснуться. Таким образом он продвигается вперёд. Ситуация понятная.
Поскольку у меня существуют связь с энергетическим телом, и эта ситуация мне стала интересна, то моя энергия пошла в этом направлении.

Вскоре я заметил, как один из моих сотрудников по работе , начал вести себя не так как раньше. Это я заметил ( результат работы моего энергетического тела, что мое внимание было обращено на этот момент), а дальше - скрип мозгов, серьезные усилия, чтобы понять, к чему это все?
Оказывается, у меня на работе существует всего три сотрудника, которые обладают полной автономией. Это означает, что не имеет значения, где они будут работать, начальство в любом случае будет воспринимать любого из них - как главного на том объекте.
Дальше, есть три области, ( они немного отличаются) в каких происходят работы. С самого начала я устраивался и записан как спец в области 3, прошел примерно год, и начальство согласилось, что я там спец.
Потом каким то образом им удалось хитро меня заставить работать и в области 2. Для этого уже сама фирма мне сделала документ, что я и там спец, и опять произошло так - что начальство начало воспринимать меня как спеца и в той области.
То есть при любых пересечениях с любым сотрудником ( даже с теми двумя, которые автономны) в этих двух областях - если они попадут в одно и то же место где и я - они попадут в подчинение мне. Это просто так сложилось, - так лучше для фирмы и это известный факт.
На счёт первой области я с самого начала сказал что - "не моя компетенция", в более грубой форме, но суть такая. Я специально ничего не делаю в той области номер один, хотя почти каждый сотрудник считает, что он там что то понимает и может делать. Один я - официально полный ноль и могу послать далёко, если мне предлагают там что то делать.
А вот в той области официально спецами высшего уровня и считаются те двое. Просто исторически сложилось так, что один из , вот всю свою карьеру работал исключительно под управлением одного шефа, а второй - под управлением другого шефа.
Все заказы, которые брались - всегда были разделены, каждый раз определенный объект курировал только один из шефов, и таким образом если работа касалась области 1 - тогда там работал тот спец, чей шеф курировал ту работу.
Вот такое мирное существование было....
Сейчас оказалось, что один из шефов - отходит от дел... Именно тот , кто курировал работы мастера Ф
Ну и что?
А то, что тот мастер Ф попадет в подчинение другого шефа. Он всю жизнь работал как начальник над подчинёнными, я вспомнил, как в самом начале он в отношении меня применял приемы, ( это не понимается обычным мозгом, такие уловки, на которые обязательно среагировать) так вот , он так это делал, что становилось видно, что везде ( кроме области 3) он главнее меня
Я тогда не понимал, зачем это ему надо, решил, что это одна из странностей людей.
Таким образом на фирме получиться ситуация такая, что два спеца в одной области должны работать. - Это невозможно, так не работает.
И ...., наверное впервые в жизни мастер Ф . попытался реально оценить, насколько он реально спец. Ну то есть, в такой ситуации "обманывать себя и убеждать, что все хорошо" - никакого смысла нет. У него нет шансов избежать борьбы "за первое место" - так действительно устроена работа.
Когда он этим делом серьезно занялся, то увидел, что он был главным НЕ потому, что непревзойденный спец, а потому что фирма работает так, - что должен быть главный. Таким образом его основная работа заключалась не в том, чтобы выполнить работу, а в том - чтобы правильно трахать мозги подчинённым ". И что именно так и действует тот второй спец.
Они - абсолютно одинаковые. Он увидел, что у него нет никакого преимущества, что он использует точно такие же приемы, как и тот второй.
Они реально не выполняют работу - они работают с вниманием сотрудников, следят, чтобы сотрудники не делали слишком большой херни.

На примере этой ситуации я увидел, почему тот человек совершает так обгон.
......
Я посмотрел дальше. Ведь я так же отношусь к тому уровню, и так же что то делаю, что со стороны выглядит почти так же, как и действия тех двух спецов. Для простого сотрудника самому не реально отличить, есть ли разница. Но есть один момент. Он ключевой.
Дальше я посмотрел, а видел ли я на дороге, встречал ли я "такие обгоны" которые вроде выглядят одинаково, но есть тот ключевой момент, что и делает обгон в таких условиях - правильным и гармоничным.
....
Да, видел.
..........
Например, в моей ситуации ключевой момент в том ( в моей работе) - это невозможность просто так менять последовательность работы.
То есть , если в другом случае ( другой спец) приезжает шеф и говорит, что теперь делаем так, то спец начинает все перестраивать, сотрудников менять местами и все такое, чтобы начать выполнять другой приказ, который может противоречить предыдущему. Для него не имеет значения, почему произошли изменения.
В моем случае такой вариант - невозможен. Я обязательно узнаю " имя и фамилию " того, кто является автором ошибки. Обязательно напомню шефу- что это за его счёт все происходит, что за эту ошибку заплатит он.
Дальше уже я "серьезно трахну мозги" чтобы узнать , чего же надобно? Если не уверен, не знаешь, - перезвони, уточни, или давай подождем. Другими словами я "такой геморрой устрою" , что такие изменив - достаточно дорого стоят психически. Вот этот ньюанс - создаёт разницу.
Не так давно у меня произошел конфликт с шефом именно на этой почве, серьезный сильный конфликт. В итоге ту часть работы, который он попытался сделать "методом научного тыка" он решил меня туда вообще не вмешивать, и сказал мне об этом.
Я приветствовал такое решение.
Такое мое поведение - создает ...."разницу".
Если надо что то сделать, где возможны разные ньюансы - посылают меня. Потому что известно, что "сначала я достану всех" но узнаю, что именно должно получиться, и в конце - получиться именно то.
Другие спецы - это ручное управление, там обязательно будет убыток, потому что они.... выполнят ошибочные приказы.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн дек 02, 2024 6:08 am

Ну вот. Мой телефон нашел статью, на итальянском, "Хочешь узнать секрет счастливых семей?".
Мне стало интересно, что об этом пишут, ведь я сам говорил, что документальные сведения есть только о том, как можно угробить свою жизнь, а вот на счёт того, как делать ее хорошей - только бред. А это какие то исследования психологов... Решил почитать, доктора все таки, работали, старались, рассказывают о результатах.

Начинается уже интересно, с вопроса:
- Хочешь узнать в какой семье ты живёшь, в счастливой или на гране развала?
Неожиданно так. Уже этого достаточно, что разве человек живёт в семье и никак не может раздуплится, счастливо ли он живёт, или в понедельник начинается развод? Вот он не знает этого, и читает литературу, статьи написанные докторами, чтобы понять, как он живёт? Уже здесь все сходится, сразу мощный маразм, ошеломить, и все.
В статье дальше говорится, что счастливую семью можно определить по правилу 5:1 Это означает, что в счастливой семье на каждую одну ",херню" в отношении партнёра, обязательно сверху делают пять хороших действий.

Я как то вспомнил когда я должен был идти на подготовительные курсы для школы, и очень боялся, что я не понимаю взрослых. Я очень правильно боялся.
Ведь эта статья - не юмор, есть реальные доктора наук, которые опубликовали вот такие исследования.
Я не знаю, возможно так будет видно
Борщ считается хорошим, если на каждую ложку говна, которую ты зачерпнул с миски, потом сверху ты находишь пять вкусных ложек борща. Вот так и кушаешь, - ложка говна , потом пять борща, и снова ложка говна, и пять борща. - это хороший борщ.

По их исследованиям, если расклад 1;1 - то это уже близко к разводу.

Вариант, что семья хорошая та - где нет плохих действий, - он не рассматривается. Да я и сам должен сказать, что так не умел думать, пока не увидел сон.

Удивительно это все.
Наверное людей устраивает то, что с ними происходит, раз они продолжают делать то, что делают.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн янв 13, 2025 4:45 am

Наконец то я нашел эталон несоответствия. Это когда смотришь на человека, он по всем общепринятым параметрам должен считаться красивым, но по ощущениям - чувство как от уродливого человека.
И это - не есть индивидуальное восприятие, то есть так ощущают "множество людей" которые пересекаются с тем человеком.
Раньше я не мог так думать, совсем, ну не думалось.
А вот после того, как осознал, что у меня такое ощущение, и как оказывается у других появляются такие же эмоции, я вспомнил, я видел много раз, когда "специальными действиями" человек преобретает вот тот привкус уродливости.

Для меня самое удивительное оказалось то, что "ощущение" никак не зависит от физики человека, совсем.
Оно создаётся в другой области.
.......
Другими словами, ты не сможешь полюбить человека который очень красив, но... "уродлив" вот в тех ощущениях.
Не получиться, никак. Тебе будет проще со шваброй.

Ну если есть "такие уроды" значит должны быть и прекрасные люди, вот в той области восприятия.

Вот где ответ на вопрос детства, почему если "та девочка" самая красивая , то в нее не влюбляются все?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб фев 01, 2025 5:56 am

...Видеть....
Довольно в пустынном месте, где мало людей, мама ведёт свою дочь ( лет 9) чтобы ее забрал школьный автобус. Дочь тащит такую большую сумку на колесиках, как это обычно делают взрослые туристы, я понимаю, что это ее школьный рюкзак. Они приходят на край дороги и начинают ждать, недалеко есть я и мой напарник, мы работаем, и мы явно не с того места, это же видно.
В этот момент я замечаю взгляд девочки, она смотрит на моего напарника.
В "том взгляде" .... вот я сейчас точно знаю, что невозможно используя слова показать тот взгляд, потому что взрослые ( которыми являемся мы) не обладают достаточным уровнем осознания, понимания жизни происходящего. Мы - на несколько порядков ниже осознания той девочки, мы все основательно упростили, и таким образом выбросили из жизни множество ключевых важных вещей.

Я "увидел" , что она делает.
Мое энергетическое тело "напомнило" что днём ранее я видел по ящику, по местной программе странную новость. Она о том, что девочка 12 лет была изнасилована, причем насильник , парень 13 лет, и это произошло ну где то здесь, типа в каком то городке этой области. В любом случае местные, которые видели эту новость, между собой ее обсуждают, и конечно попытались объяснить своим детям "правила безопасности".
Правила безопасности в том - что "не надо доверять взрослым незнакомым дядям".
Посколько та девочка - она тоже видит , вот по дороге в школу она заметила "незнакомого дядю" и попыталась увидеть.
Ведь раньше она "поняла" что другую девочку - изнасиловали. Скорее всего она не поняла "процесс" но вот то, что это очень плохо она увидела. Но зачем так делать? В моем детстве этот вопрос, зачем взрослые так делают ( вот разные бредовые вещи) меня тоже ... Я не мог увидеть, причин таких действий.
Вот в том взгляде , она пыталась увидеть, почему взрослый "так делает". Мой напарник не знал, что за ним наблюдает девочка, он просто выполнял свою работу.
В том взгляде девочки было то, что ей нравиться ее жизнь, ей нравиться ходить в школу, ей даже нравиться ее рюкзак, там есть много нужных и важных для нее вещей. В том взгляде было то, что она осознает опасность, от взрослых. Она пыталась увидеть, почему взрослые так делают.
А вот чего НЕ БЫЛО в том взгляде - это смирение.
Там было другое, там было непоколебимое решение биться и защищать свою жизнь, вот именно то, что для неё важно. Не имеет значения, кто попытается ей причинить вред - она максимально используя все, что ей доступно, вот знания, все все все - будет СОЗНАТЕЛЬНО сопротивляться.
Я это видел.
Потому что мне удалось вспомнить , как я видел взрослых в моем детстве.
Взрослые - не изменились.
У них нет "того взгляда полной осознанности". У них взгляд "затуманенный" с набором разного мусора с головы. Для них нереально вообще хоть что то конкретно и окончательно сказать, решить о своей жизни, --- всегда можно крутить, вертеть, объяснять и все такое, закрываясь разными типа учениями.
Это видно.
Поскольку я был не только ребенком, а позже и взрослым, то я ТОЧНО знаю, почему взрослые так делают. Я узнал этот секрет. Взрослых - много, их нельзя изменить, можно только жить в этом мире.
И вот здесь и скрывается та ключевая разница.
Что делать то?
Закрыть глазки и смиренно принимать все происходящее....
Или по другому - но это же не видно взрослым как?
Вот такой барьер. Что находится за ним, невозможно узнать, если его не пересечь.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»