Хижина для Мурайи.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт окт 22, 2024 4:41 am

Для остальных, я же здесь нахожусь не только ради общения с Игроком. Я не знаю, может я и не права, что своему состоянию дала обозначение – смирение. Может это принятие, т.е. я приняла то, что происходит со мной и вокруг меня. Я ощущаю себя более наполнено, есть осознание и подтверждение, что я рисую картину своего мира. Да, проблемы не кончались, но появились другие ощущения, как бы ко всему относишься как к обучению. Я могу сказать, что я живая, краски гуще и в серости можно рассмотреть яркие цвета.
Я увидела, как еду на машине на большой скорости, бензин вылетает в трубу, всё время влипаю в аварийные ситуации. Вижу из под капота лошади, я уже на колеснице с мечом в руках, мошу на право и налево. Лечу и хоп, темнота. Я опять в машине, двигаюсь на скорости которая позволяет мне видеть, замечать. Я наслаждаюсь, тем что вокруг. Мое внимание добавляет краски. Рядом сидит, та что с венком и поёт. Смотрю на датчики, бензобак почти всегда полный. Говорит она мне:
«Битва не всегда нужна, т.е. лучше «дипломатический» подход. Терпение, анализ, потом решение, вынашиваешь как ребенка, ну а когда созрел, тужишься.
Если Игрок ни чего не поменяет, он положит весь полк.»

Эссай

Хижина для Мурайи.

Сообщение Эссай » Вт окт 22, 2024 1:47 pm

Леля писал(а):Источник цитаты что я рисую картину своего мира.

Дело в том , что мир уже существует. Он существует такой какой есть. И до него можно или добраться , до видения его , таким какой есть. Или нет , рисовать какие-то картинки.
Какая разница , что говорит типа та девушка в венке , если ее нарисовала ты . Она все равно не та , что во сне.

Эссай

Хижина для Мурайи.

Сообщение Эссай » Вт окт 22, 2024 2:12 pm

Ты где-то недавно написала , что принимаешь людей такими какие они есть. Это странно для меня. В моем окружении я ни про одного человека не могу сказать, что я знаю какой этот человек есть. Даже того, кого знаю с рождения, его рождения.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт окт 22, 2024 4:13 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Дело в том , что мир уже существует. Он существует такой какой есть. И до него можно или добраться , до видения его , таким какой есть. Или нет , рисовать какие-то картинки.
Какая разница , что говорит типа та девушка в венке , если ее нарисовала ты . Она все равно не та , что во сне.

У меня как бы другие взгляды.
Я работаю в системе многие годы и так же как Игрок, наблюдаю и делаю выводы… С ней бороться бесполезно, я себя ассоциирую вне ее, но стараюсь следить за законами и строю (рисую) свою жизнь как бы параллельно. Это не означает, что я вне социума, но у меня есть свои ответы и своя истина.
Мир такой, это да и я смирилась с этим, долго боролась с тем, что «где справедливост…», а мой мир, реальность, она моя и я её «рисую», в этом и есть моя цель - осознать себя, творить свою реальности и понять, что именно и как я могу изменить в своем мире, понять и принять границы своих возможностей. Самовосприятие себя человеком, а не рабом или марионеткой в чужих руках.
Небольшое уточнение:
Леля писал(а):Источник цитаты Я увидела, как еду на машине на большой скорости, …

Это сон. Честно, не думала, что нужно такое уточнение, пока я не могу рисовать такие картинки.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт окт 22, 2024 4:21 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Ты где-то недавно написала , что принимаешь людей такими какие они есть. Это странно для меня. В моем окружении я ни про одного человека не могу сказать, что я знаю какой этот человек есть. Даже того, кого знаю с рождения, его рождения.

Я так написала, потому что, у меня была большая проблема с этим, думаю, что я ещё с ней не справилась. Я часто пыталась переделать окружающих себя людей. Я навязывала свои взгляды, требовала от них чего-то. В моем «воспалённом» мозгу, часто не укладывалось «как так можно…».

Эссай

Хижина для Мурайи.

Сообщение Эссай » Вт окт 22, 2024 5:06 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
У меня как бы другие взгляды.
Я работаю в системе многие годы и так же как Игрок, наблюдаю и делаю выводы… С ней бороться бесполезно, я себя ассоциирую вне ее, но стараюсь следить за законами и строю (рисую) свою жизнь как бы параллельно. Это не означает, что я вне социума, но у меня есть свои ответы и своя истина.
Мир такой, это да и я смирилась с этим, долго боролась с тем, что «где справедливост…», а мой мир, реальность, она моя и я её «рисую», в этом и есть моя цель - осознать себя, творить свою реальности и понять, что именно и как я могу изменить в своем мире, понять и принять границы своих возможностей. Самовосприятие себя человеком, а не рабом или марионеткой в чужих руках.

Для меня система не равно мир. Система это всего лишь часть. Я даже не могу сказать , что часть мира. Но это то , что там есть. Система находится только в области внимания людей. А мир он больше , это не только люди. Операторы - организаторы системы, но люди это те кто ее поддерживают. С ней можно иметь дело. И нужно уметь иметь дело. Но то что находится вне системы , тоже есть . И там тоже можно иметь дела.
Я могу сказать , что когда научишься иметь дело с системой , то тогда становится видно , где справедливость, то есть что она вообще-то есть.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт окт 22, 2024 6:54 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Для меня система не равно мир. Система это всего лишь часть. Я даже не могу сказать , что часть мира. Но это то , что там есть. Система находится только в области внимания людей. А мир он больше , это не только люди. Операторы - организаторы системы, но люди это те кто ее поддерживают. С ней можно иметь дело. И нужно уметь иметь дело. Но то что находится вне системы , тоже есть . И там тоже можно иметь дела.
Я могу сказать , что когда научишься иметь дело с системой , то тогда становится видно , где справедливость, то есть что она вообще-то есть.

Полностью с тобой согласна.
Вот я и пытаюсь, свой небольшой мирок, «нарисовать» в этом огромном мире. Можно сказать «иметь дело».

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт окт 22, 2024 7:19 pm

Эссай, вот смотри мы с тобой разговариваем об одном и том же, только употребляем разные слова. Живём в одном и том же МИРЕ, но у каждого свои операторы, советчики, убеждения, направления и т.д. , но нас связывает поиск, желания найти знания, осознанность и сновидение. Я просто не могу понять почему мы цепляется к словам? Я действительно считаю, что я сама творю свою жизнь и беру ответственность за это. Сейчас у меня какая то необычная связь с душой, да я боюсь её потерять. Я часто вижу ту, что с венком. Она говорит, что даже участие в нашей жизни операторов и других НО, зависит только от нас.

Эссай

Хижина для Мурайи.

Сообщение Эссай » Вт окт 22, 2024 7:45 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Полностью с тобой согласна.
Вот я и пытаюсь, свой небольшой мирок, «нарисовать» в этом огромном мире. Можно сказать «иметь дело».

ну мне не понятно , что значит нарисовать. Как можно нарисовать , когда оно уже есть.
Леля писал(а):Источник цитаты Я просто не могу понять почему мы цепляется к словам?

потому что слова имеют значение. Не зависимо от того , что ты вкладываешь в слово, у слов есть собственные значения. И если ты говоришь одно со своим смыслом, а слово имеет другое значение , значит ты озвучиваешь не то , что есть на самом деле.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт окт 22, 2024 8:01 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты ну мне не понятно , что значит нарисовать. Как можно нарисовать , когда оно уже есть.

Знаешь выражение: «Нарисуем - будем жить!"
Каюсь, я начинаю употреблять слова как мои друзья. Нарисовать, то есть творить (менять, добавлять краски, употреблять мыслеформы, стремиться к осознанности, уметь иметь дело с миром и т.д) свою жизнь. Я не смогла подобрать другое слово, которое выразило бы то, что я хотела сказать .

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»