Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт окт 11, 2024 4:58 am

После того, как я выбрался из сна, где я был в другом мире, я ходил и рассматривал разные ловушки для внимания, причем не абстрактные. Я видел, как знакомые мне люди , уже обладающие привычками, делают что то, вот какие у них привычки. Они НЕ думают о тех действиях, и в принципе все нормально, если они не путешествуют, а все свое внимание фиксируют на повседневной жизни.
Вообще то слово " нормально" не очень подходит к тому, в какой бред превращает свою жизнь обычный человек, но для людей так жить - действительно нормально.

Когда такой человек, по какой то причине, или случайно, или в следствии стресса, болезни, наркотиков " смещает распределение своей энергии" и оказывается реально в путешествии, он попадает в ловушку, с которой выбраться нереально. Причем там , в той ловушке его будет держать его же привычка.

Грубо говоря, если он в обычной жизни не смог справится со своей привычкой, то и в той "другой жизни" у него нет шансов ничего изменить. Ловушки - специальны, они специально создаются вполне конкретными существами.

Так что если кому то в голову приходит, что возможно он крутой маг - на всяк случай проверься, в состоянии ли ты изменять свои привычки?
Я не говорю о самых простых, типа "бросить курить, или заниматься спортом".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб окт 12, 2024 5:40 am

У меня есть прекрасный способ тренироваться, - это моя работа.
Тренироваться для действия в сновидениях.
Ведь на работе я сталкиваюсь с разными людьми, там же есть владельцы и другие.
Так же , там есть сотрудники, которые ни при каких раскладах не меняют свой способ действий.
И вот в таких условиях, если я могу делать то, что решил, - это реально успех.
.......
То сновидение, в котором удалось выбраться с другого мира, и там возникло правило, что в течении семи лет нельзя показывать тропу, маршрут....

Обычный человек просто не будет думать об этом, вообще. И это - неправильно.

Обычный человек не понимает, что когда для путешествий остаётся всегда одна машина, то в итоге его могут высадить в любой момент, ведь всеравно отвечает владелец машины.
Для обычного человека в его обычной жизни - ничего не изменится. Вот как жил .... так и продолжит. Просто сны не будет помнить, типа их и нету.
А чего такого то? Ведь главное в другом.
Главное там, где человек действует, где он применяет усилия. Это такой факт.
Главное для человека там, где он применяет усилия.

Кто "применяет усилия " в области снов ?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт окт 17, 2024 10:11 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Во сне я была в Испании, там была в больнице, меня лечили но не вылечили, с головой какие были проблемы, .....

Печально.
Печально, что не получилось.
...........
Я сегодня впервые "наехал" на сотрудника, который итальянец. С их точки зрения - я не прав. Так как тот сотрудник делал то, что он делает всегда.
С моей точки зрения - я прав. Так как я ему сказал, что его задача НЕ есть делать много работы, а НЕ мешать , так как он сам напросился ко мне в помощники, и как раз была такая работа - где нужна осторожность и концентрация.
Я серьезно задумался, как мне реагировать.
Ведь если я "утрачу концентрацию внимания" я могу умереть. Причем это реально, так как для работы на этом этапе мне приходится находится на высоте метров пятнадцать над землёй, можно просто "отвлечься на какую то мелочь" споткнуться и ...упасть. Все.
Так что я подумал хорошо, и решил что сделал верно.
Я не хочу и не буду иметь дело с человеком, который везде лезет своим способом.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт окт 17, 2024 10:23 pm

.
Red писал(а):Источник цитаты ...Когда я возвращался домой ночью, ко мне вышла лошадь. В ней чувствовался норов, сила и я очень захотел и запрыгнул на неё, мы поскакали галопом. Она была без сбруи и каким-то образом чувствовала меня. По пути я обратил внимание на дом, где жил крёстный, там был кто-то кто замешан в тех делах. Дальше на повороте, на окраине леса рядом с домом, увидел в траве двоих мужиков. Когда я спрыгнул возле дома с лошади, та вздыбилась и резко повернув рванула назад, я знал, что она знает дорогу туда, куда ей нужно. .

Это твое знакомство с "твоим энергетическим телом".
.....
В этом сне есть много других важных моментов, чтобы их "осознать" - нужно много времени.
У меня есть такие сны, что понадобилось больше десяти лет, для того, чтобы "осознать" увидеть глубину того сна.
Так же я знаю некоторые сны других участников форума, такой же глубины.
Этот твой сон - он глубокий, и нету возможности все сразу увидеть.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Пн окт 21, 2024 6:38 am

Игрок писал(а):Я не хочу и не буду иметь дело с человеком, который везде лезет своим способом.

Увидела твой ответ.
Мне интересно себя сделать умнее и улучить свою жизнь.
Мне интересно реально сделать своим способом, дорога это не всё сделать правильно чтобы понравилось определённому человеку. Мне интересно сделать так чтобы мне понравилось.
Я не есть псих или маньяк, у меня есть доброта. И дурость есть от которой я хочу избавиться от тупости и дурости своей.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн окт 21, 2024 10:49 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Увидела твой ответ.
Мне интересно себя сделать умнее и улучить свою жизнь.
Мне интересно реально сделать своим способом, дорога это не всё сделать правильно чтобы понравилось определённому человеку. Мне интересно сделать так чтобы мне понравилось.
Я не есть псих или маньяк, у меня есть доброта. И дурость есть от которой я хочу избавиться от тупости и дурости своей.

Да нет проблем, я каждый день вижу людей, которые хотят хорошо для себя, но делают вещи приводящие к противоположному результату.
Так у людей работает, я не знаю, зачем им это.

Если у тебя есть интерес ко мне ( взаимодействия) тогда тот момент, о котором я говорил - он не исчезает.
Для меня он важен.
Вот такая странность, если для меня что то важно - я то не игнорирую.
Так что мне интересно, хочется узнать, кто научил твою программу понимать, что ты от нее хочешь.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн окт 21, 2024 1:23 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Дома начались проблемы у меня и родственников между собой. И один из родственников решил это все урегулировать. Он не говорил об этом прямо. Но он начал делать так что бы мужчина и женщина, которые жили в том доме сошлись как пара. Я предполагала что он хочет что бы они заняли одну комнату. То есть он как будто затеял какую-то перестановку людей таким способом. Те мужчина и женщина реально стали относиться к друг другу как будто у них отношения. Я удивилась, потому что до этого у них не было никакого интереса.
Потом он стал помогать мне и в конце я поняла что он хотел ещё одну пару организовать, он и я. И он вел себя по отношению ко мне каким-то особым образом. Он не "ухаживал". А как будто был полезным. Но на самом деле я видела что это видимость. От него небыло пользы, я сама все могла сделать, что мне было нужно. Все его действия были направлены на то что бы создать впечатление что он помогает мне. И потом кто-то начал спрашивать. С кем я, кто мой парень. Как будто другого варианта нет и я должна выбрать.

Интересно.
Сначала создают проблемы, таким образом показывают, что не получается жить как раньше.
Следующий шаг, на других людях показывают, "как это, любовь , семья".
И следующий шаг - делают похожие действия по отношению к человеку. Чувств то нет, и помнишь, что между другими , с которых слепили пару, тоже чувств нет. Но все делают так - типа это и есть жизнь.
......
Какой простой и понятный приём.
Создать проблему, на других людях показать действия, которые меняют ситуацию, и начать делать так, чтобы человек согласился на такой вариант.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн окт 21, 2024 1:30 pm

Red писал(а):Источник цитаты Ма-джиа - империя... (чего-то, не расслышал)
Потом снова: "Ма-джиа - жизнь...
И мужик на машине в потоке как бы белой полосы, уходящей в даль, напоминающей струю тумана или дыма, который не рассеивается.
Увидел одноклассника, поздоровались мимоходом, как вдруг я вспомнил о сообщении насчёт встречи выпускников. Я его окликнул и мы подошли друг к другу. Он не понял о каком сообщении речь. Я стал искать у себя и с удивлением обнаружил, что не могу найти. Затем он воскликнул, - Нашёл!
Сообщение пришло через месседжер, который назывался "Mind". У меня тоже был где-то такой. И действительно, нашёл сообщение там.
Затем к нам подключилась ещё одна девушка и в процессе выяснилось, что сообщения у всех индивидуальные, с учётом того, о чём мог знать только тот кому оно пришло. Девушка показала своё. Там была изображена её голова в профиль, как бюст, сделана типа чеканки, из чего-то похожего на алюминиевую фольгу, но не выпуклой, а наоборот, вогнутой, все детали изнутри.
Потом старый дом, без крыши, фронтоны одни, рядом овраг на склоне, забитый вертикально стоящими досками, палками. Там ходили и что-то рассматривали несколько человек. Не помню что, но вроде как отметил, что не передам, не смогу объяснить это.

....
Magia - на итальянском читается маджиа.
Это к первой части сна.
....
Ко второй, на счёт мессенджер Mind , это о том, что к людям новая информация поступает через мозги. Заметь, и ты и другие - вы просто "читаете" информацию, вот что пришло по месенджеру, то и прочитали. Использовать по другому мозги - пока не получается.

Дальше уже пошли разные "тонкости" на счёт того, как у каждого работает его мессенджер.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн окт 21, 2024 7:26 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Девушка должна была заняться сексом с мужчиной. Для нее это был принудительный секс. Она знала , что его не избежать. И она решила , раз уже его не избежать , то здесь так все ,чтоб она смогла получить удовольствие от этого.

Я когда то прочитал в "святом писании", как дон Хуан говорил Кастанеде, что одним из самых увлекательных для него действий, будет исследование цветов, какие соответствуют разным камням.
Я никак не мог понять, что же там может быть интересного? Ну вот не понимал.
А сейчас до меня дошло. Это не о цвете идёт речь, а о том, что можно наблюдать мир посредством тела сновидения.
Вот это - действительно очень, ну очень интересно.
Например твой сон.
В моем обычном мышлении - полный дзен, нет никакого понимания. Даже этот момент - его не реально понять обычному человеку, он все равно превращает все в маразм. Ты это видела во сне, - значит такой вариант существует. И вот здесь, спустя некоторое время я увидел, в чем суть, о чем это, какая это ситуация?
Как будет действовать девушка, если она .... потерялась в лесу, совсем, с концами и ее нашли какие то туземцы, у которых нет и не предвидится связь с цивилизацией?
Девушка твоего направления - будет действовать именно так, как ты увидела.. Но это так может действовать только девушка твоего направления.
У других девушек ( другое направление) другие расклады, они по другому будут делать.

Причем, я не знаю как?
Это может увидеть только сама девушка, если "отправится в сновиденное путешествие" с той целью, узнать, что с ней произойдет, если она попадет в те условия.
Здесь мозги - бесполезны, это невозможно никак просчитать, здесь работает другое.

......
Вот даже сейчас мне "напомнили " один рассказ, это документальный факт, когда девушка с любимым отправились на яхте в море, и случилась проблема.
В итоге ее парень погиб, а ей удалось добраться до берега, она чуть не рехнулась, так как провела очень много времени сама на той яхте, не умея ничего делать.
В итоге, когда она добралась, потом отошла, прошли года и она все таки вышла замуж, у нее родились дети.
Я знаю, ее направление, и знаю, что она любила ( и продолжала любить) того своего мужчину, но его - уже не было. Поэтому она вышла замуж и создала семью.
Она выбрала мужчину .... именно такого, который подходит под ее направление и ее ситуацию.
Она - не такого же направления как Эссай.
........
Это - очень интересно видеть мир посредством тела сновидения.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн окт 21, 2024 7:52 pm

............
Есть такой момент. После того как Кастанеда прошел вторые врата сновидения - он застрял. Его практика сновидения остановилась, и дон Хуан ему сказал, заняться перепросмотром. Он выполнил, вспомнил кое что, о чем не помнил , и все дальше двинулось.

Это я к тому, что энергия находится в "привычках". Ведь перепросмотр - это не психоанализ, это поиск тех событий, которые создали привычки. Когда туда добраться, то возможно отказаться от привычки.
Это работает не в голове. Я не знаю, мне не известно никакой проверенный способ, как вообще можно что то изменить, но я вижу, что если человек "не сдается" а даже в кажись абсолютно проиграшных условиях пытается найти выход - "нечто вмешивается" и создаёт шанс.

Ошибка, или ловушка, куда постоянно попадает человек - он пытается действовать по сценарию, который типа должен привести к результату. Вот эта штука - неправильна.
Это должно быть как сон.
Сначала есть только решение, отправится в путешествие во сне.
После того как увидел сон - нужно суметь, уметь "читать то что написано". Если ты этого не можешь - ты и дальше находишься в бреду, пытаясь подтасовывать происходящее под ту картинку, которая у тебя в голове.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»