Хижина для Мурайи.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Сб окт 19, 2024 6:56 am

Заболела.
Друзья рассуждают:
«Этот, бронепоезд, может остановить только болезнь. Даже в этом состоянии, смирения, вроде молчит, но как зыркнет, своими зеньками. Достала, сука, и себя и окружающих…»
Сижу дома, пью лекарства, которые назначали ранее, читаю Армандо Торрес "Загадка пернатого змея". Нихрена не помогает. Боль до ккрика и слез. Надо идти в больницу. Тут совет: «Рассмотри раздражение и стыд». «Ушла» в перепросмотр, почему то только раздражение. Полегчало, Эврика!, ну и понеслось. Два дня, боли еще сильнее… Вспомнила про стыд. Перепросмотр, как полезло из меня…, до слёз. Ночью приснился сон:
Иду по полю, кругом ромашки, солнышко ласково согревает, на голове венок из определенных растений.
Проснулась, совет друзей, посмотреть от чего это растение. Применила. Как хорошо! Болезнь прошла. Сейчас испытываю только благодарность!

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб окт 19, 2024 10:05 am

Леля писал(а):Источник цитаты Заболела. ....
...
Сейчас испытываю только благодарность!

.....
Кому благодарность и за что?
Сама хоть знаешь?
....
Смирение, как хорошо то, что "ничего не надо делать" а можно находится в смирении.
Но вопрос:
- Смогла бы ты увидеть тот сон, если бы не делала перепросмотр?
Вопрос существует, не важно, в смирении ты или нет.

И второй вопрос:
- Знали ли друзья, какую травку надо скушать, чтобы вылечиться, и если знали - то почему не сказали?

Тоже есть , не важно, в смирении ты или нет.

Ну и конечно мой любимый вопрос:
- Когда будет умирать та, которая шла в венке, будешь ли ты смиренно все воспринимать и ничему не противиться?

....
Так что "сестра моя" закрой глазки и смиренно продолжай существовать, ничего не нужно делать, ничего не надо понимать, ни на какие вопросы не нужно отвечать.
Главное - смирение.!

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Сб окт 19, 2024 8:29 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Кому благодарность и за что?
Сама хоть знаешь?
....
Знаю и благодарю.
- Смогла бы ты увидеть тот сон, если бы не делала перепросмотр?
Не знаю…
- Знали ли друзья, какую травку надо скушать, чтобы вылечиться, и если знали - то почему не сказали?

Не знали, потому и не сказали.
- Когда будет умирать та, которая шла в венке, будешь ли ты смиренно все воспринимать и ничему не противиться?

Не знаю.
Друзья говорят, что у нас разное восприятие – смирения…

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб окт 19, 2024 9:01 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Друзья говорят, что у нас разное восприятие – смирения…

Они правы.
Можешь попытаться уточнить у них, у кого из нас верное восприятие смирения, особенно если учесть момент, что я утверждаю, что у тебя - неверное.

Ну и на счёт твоего ответа, что ты не знаешь, как будешь себя вести, когда будет умирать та, которая шла с венком - это плохой ответ.
Вне сомнений.
Я это точно знаю.
.......
Так что "сестра моя" находись и дальше в смирении и следуй советам своих друзей, раз для них подходит то смирение, в котором ты находишься.
Ведь главное - находится в смирении, даже если оно - "неправильное".

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пн окт 21, 2024 7:04 am

Во сне опять гуляла по полю с ромашками. Подошла к реке в которой увидела:
"Внешнее = Внутреннему"

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пн окт 21, 2024 8:58 am

Леля писал(а):Источник цитаты Во сне опять гуляла по полю с ромашками. Подошла к реке в которой увидела:
"Внешнее = Внутреннему"

Все верно .
Вот как ты не знаешь, ( о чем сказала уже) что именно ты будешь делать, когда будет умирать та что в венке, ведь главное СМИРЕНИЕ, если даже ее убивают - нужно смиренно все воспринимать,...
.... так ( это конечно с позиции сна) и здесь, в твоей жизни, ты не знаешь, что будешь делать, когда будут убивать "близкого тебе человека". Ведь главное - смирение!

Так что "сестра моя" продолжай находится в смирении, это же главное.

Следующий ход, тебе придумают хорошее объяснение, прекрасное, что то что во сне - оно "не совсем то означает" . Так что , когда убивают здесь близкого человека - это другое, конечно другое, здесь ни о каком смирении не идёт речь, ты будешь бороться и пытаться спасти, это да.
А вот на счёт той что во сне, что шла с венком - там не все так однозначно, там вполне работает смирение , и твои убеждения - конечно правильны.
Конечно ты НЕ знаешь, что будешь делать .. Это же так сложно. Надо будет ждать, пока поймёшь, или когда посоветуют, что же надо делать в том случае.
Это твой официальный ответ, что ты не знаешь, что будешь делать.
Так что все, осталось "мелочь".
Убить ту, которая шла с венком,- ведь это же возможно.
Ты же не знаешь .... что делать в таком случае.
А когда нет "зашиты" то намного легче убить "того" кто мешает.

Находись в смирении и ни в коем случае не думай о том , что внешнее равно внутреннему.
Вскоре все закончится, ты станешь нормальным человеком и полностью вылечишься от этого бреда, что типа во сне есть какая то реальность.

Главное - смирение!!!

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пн окт 21, 2024 10:37 am

Смирение в моем понимании, это принять ситуацию, людей, событие, себя таким как есть. Мне это состояние позволяет сделать паузу и прислушаться к ... Более того, помогает делать это без осуждения, поиска виноватых. Я больше стала ощущать свое внутреннее состояние, стала замечать привычки и убеждения, которые ограничивают меня.
Это не говорит о том, что я сложила ручки и смиренно жду когда начнут убивать, ту что гуляет по полю. Просто воспринимаешь как данное, ни чего идеального нет, другое отношение к ожиданиям.
Друзья: «Рассматриваешь жизнь как бесконечное обучение.»

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пн окт 21, 2024 10:46 am

Леля писал(а):Источник цитаты Смирение в моем понимании, это принять ситуацию, людей, событие, себя таким как есть. Мне это состояние позволяет сделать паузу и прислушаться к ... Более того, помогает делать это без осуждения, поиска виноватых. Я больше стала ощущать свое внутреннее состояние, стала замечать привычки и убеждения, которые ограничивают меня.
Это не говорит о том, что я сложила ручки и смиренно жду когда начнут убивать, ту что гуляет по полю. Просто воспринимаешь как данное, ни чего идеального нет, другое отношение к ожиданиям.
Друзья: «Рассматриваешь жизнь как бесконечное обучение.»

Да нет проблем.
Мне то какая разница, что для тебя смирение.
У меня другое.
Это у тебя ответ, что ты не знаешь, что будешь делать, когда будет умирать та, что во сне.
У меня таких проблем нет, я ЗНАЮ, что я буду делать, причем без тени сомнений.
Так что объяснения, что и как для тебя смирение - мне не нужны, никак, совсем.
У меня ситуация другая.
Мне не нужно то смирение что у тебя.
.....
Есть разница.
Ты не знаешь что будешь делать
А я знаю.
И это - серьезная ошибка, пытаться мне объяснить, какая ситуация у тебя.
При следующей такой попытке пойдешь нах... ( Цензура не допускает, но направление верное.).
Не хрен лезть со своим смирением ко мне .

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пн окт 21, 2024 12:25 pm

При следующей такой попытке пойдешь нах... ( Цензура не допускает, но направление верное.).
Не хрен лезть со своим смирением ко мне .

Вот, вот, мне как то до пиз… на такие заявления. Ведёшь себя как «Головка от члена».

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пн окт 21, 2024 12:41 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Вот, вот, мне как то до пиз… на такие заявления. Ведёшь себя как «Головка от члена».

Вот так яснее.
Тебе все равно, что и как я делаю.
А мне не надо ничего от твоего пути смирения.
Ясно, понятно, легко запомнить..

Если я сказал те слова - значит они для меня важны.
Других интерпретаций в моем "смирении" - не существует.
С уважения к этому месту, где я общаюсь - лучше не буду общаться здесь с тобой. Так как у меня не существует возможности при общении с тобой сохранят то, что для меня важно.

Так что "сестра моя" сохраняй смирение , оно самое важное в жизни.
Мое смирение мне говорит, что общение с человеком который не умеет ценить важное в жизни - не имеет смысла.
Общаться можно с тем , у кого есть понимание о ценности в жизни, о том, ради чего можно умереть.
Но это у меня такие дела.
И , как указывает мне моё смирение, - других не трогать, если они не хотят менять свою жизнь.
Я следую этому совету.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»