Тема для сновидения

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Чт окт 03, 2024 7:57 pm

Сон Игрока понравился.

Сны Нитью, Вилали Балбес, Red и Эссай
для меня нейтральные.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт окт 04, 2024 6:34 pm

Путешествие закрыто.
************.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт окт 18, 2024 9:02 pm

Бегу, прыгаю, делаю сальто, и снова вращаясь вперёд, подымаюсь вверх..

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пт окт 18, 2024 9:23 pm

Взлетаю

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт окт 18, 2024 10:33 pm

Двигаюсь сквозь песчаную бурю.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб окт 19, 2024 5:23 am

Во сне сразу же увидел женщину которая в годах, ей лет шестьдесят, но есть моменты. У нее фигура и движения как у сорокалетней, ничего лишнего, светлые волосы. Она находится в компании нескольких других людей, и как раз в тот момент она понимает, что те люди - такие же как она. Именно тогда, впервые в жизни ей удается "сорвать с себя маску", потому что она не чувствует никакой опасности, - и это не иллюзия, не обман. Она действительно нашла тех - кто такие же, как она.
......
Во сне я видел то чувство человека, женщина всю жизнь "не сдавалась" она мягко, но не соглашалась на разные предлагаемые варианты, как надо жить. Ей было уже много лет, она понимала, что жизнь заканчивается, и что у нее 'нет того багажа" который накопили другие люди. Это как она всегда реально была одинока, каждый раз ей приходилось делать вид, при общении с другими, - потому что другие делали вид, что им это важно.
И тут, она попала в компанию людей, их было человек восемь, примерно ее возраста, хотя были и моложе. И вот по действиям, по разговорам женщина увидела - что они "полностью такие как она", - и действуют соответственно. Этот момент осознания, когда впервые в жизни встретил других людей, перед которыми не нужна маска - особенный. Там чувства, которых нет в обычном восприятии.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб окт 19, 2024 7:38 am

Я отправился в путешествие, по пути встречался с разными знакомыми или припоминал, кто живёт поблизости. Это было как прощание. По ходу занимался какими-то делами, стал замечать, что они лишние, не нужные. Ещё помню, какую-то ведомость, где нужно было указать инициалы и расписаться. Никакого подвоха я не чувствовал.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Сб окт 19, 2024 9:06 am

Мы во шли в гробницу. Там были отсеки. Для захоронений, как я поняла. Я стояла и ждала, пока она ходила по ним и искала . Потом я тоже зашла. Мы нашли двоих. Первый был мужчина или женщина . Он сказал, что его укололи иглой и он умер. Потом нашли женщину с черными длинными волосами. Она сказала , что ее тоже укололи иглой и она умерла. Потом мы покинули эту гробницу все.
Я так увидела , что смерть это игла.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Сб окт 19, 2024 5:45 pm

Движения похожие на часть танца

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вс окт 20, 2024 7:47 am

Мужчина показал огромный кувшин который стал для него священным, потому что от него откололся кусок в форме сапога. Он показал кусок и я увидела что форма и узор рисунка совпали так, что там был полноценный вид сапога. Видно было что это не совпадение. И он предложил этот кусок приложить у уху. Я услышала звук, который действовал на меня так, что мне было сложно его переносить. Мужчина сказал что что бы следовать этому пути, он должен будет спать с этим куском возле уха.
Я подумала что это должно быть очень сложно. И я думала что это не приведет его никуда. Что там ошибка или ловушка.
Это была традиция и я считала ее буддизмом. И я знала что в христианстве есть точно такая же по своей сути традиция, только выглядела она по другому. И кто-то из христианства мне показывал тоже свой кусок в форме предмета который он нашел

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»