Обыкновенные сны.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Ср окт 16, 2024 11:13 am

Во сне, что-то происходило такое, что я себе это описала как второй такой случай. Первый был когда-то давно когда я вышла из плохого состояния первый раз. Что-то похожее "пройти барьер". Это было хорошее

Потом появилась сущность которая всех убила и пришла наша очередь, (я была с кем-то). Мы попробовали убежать, не смогли. Она напала и я поняла, что она сильнее меня. Я попробовала откусить кусок ее головы и с удивлением поняла что не могу. В общем она точно собиралась меня убить и а я была слабее

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Чт окт 17, 2024 7:58 am

В родном городе размечали территорию под застройку, на части высохшего озера. Я там был со своим соседом, увидел, что размеченные участки покрывают толстыми, стальными листами и пытаются разметить и накрыть оставшуюся часть озера, прям по воде. От нас хотели согласия на это. Сосед отказался, я тоже. Главарь, который там заведовал, явно был недоволен. Когда я возвращался домой ночью, ко мне вышла лошадь. В ней чувствовался норов, сила и я очень захотел и запрыгнул на неё, мы поскакали галопом. Она была без сбруи и каким-то образом чувствовала меня. По пути я обратил внимание на дом, где жил крёстный, там был кто-то кто замешан в тех делах. Дальше на повороте, на окраине леса рядом с домом, увидел в траве двоих мужиков. Когда я спрыгнул возле дома с лошади, та вздыбилась и резко повернув рванула назад, я знал, что она знает дорогу туда, куда ей нужно. Ещё раз посмотрел в сторону тех двоих, один встал и пошёл к мотоциклу или чему-то типа мотороллера. Через некоторое время во двор зашёл молодой человек со шлемом в руке и полицейской форме. Он спросил кто я, сам не представился. Начал спрашивать документы, прописку, задавать какие-то вопросы. Я его прямо спросил, - Вы же не за этим сюда пришли посреди ночи?
Он улыбаясь, задержал на мне взгляд и быстро выхватив какой-то бытовой с виду предмет, уколол меня им. Я отскочил к двери, когда он протянул мне что-то, как он выразился, - От белого экрана.
Очнулся в обшарпанной комнате. Часть меня видела, что меня держат там под присмотром. Зашёл мужик, снова хотел чтобы я поставил подпись. Помню, что на пол упало пшеничное зерно и я сказал об этом. Он ответил, что с каждым зерном уходит частичка... (я не запомнил, чего) и ушёл. Он приходил ещё несколько раз и уже под утро зашёл с ещё одним. Тот положил на стол чемодан извлёк оттуда пузырёк со шприцем. Я почувствовал, что мне кранты. Он начал прикалываться, как меня ширнуть, - Или может сам? - произнёс весело.
Я протянул руку и взял шприц. Долго рассматривал его. Они начали между собой шутить. Я поднял шприц и мимо своей воткнул в ляжку сидящему справа мужику и рванул к двери. Второй кинулся к нему, а не за мной. Во дворе я увидел женщину, говорившую по телефону и вспомнил, что она с ними. Пока она была занята, я мимоходом засадил ей остатки со шприца, который был всё ещё у меня. Она тут же рухнула на газон. Я уходил переулками, подъездами, оказался в каком-то государственном учреждении и когда вышел из него, увидел табличку на иностранном. Вылез из очередного здания через окно на дерево и обратил внимание на телефон, будут ли они меня вычислять по нему или выбросить его нафиг.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт окт 17, 2024 12:04 pm

Во сне видела , что вирус поразил большинство людей. Они все были заражены. Я начала убегать от него.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Чт окт 17, 2024 6:46 pm

Во сне я была в Испании, там была в больнице, меня лечили но не вылечили, с головой какие были проблемы, мне кружилась голова.
Потом я уходила из больницу, там была медсестра и врач, я побежала к нему попрощаться, он поцеловал меня в лоб и обнял.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Пт окт 18, 2024 3:27 am

Попытаюсь описать: проснулась утром и обнаружила, что я помню сон.
Сон: я просыпаюсь в доме, встаю с кровати и начинаю рассматривать комнату: сервант, стену, окно и, не подходя к самому окну, я смотрю за окно.
На этом мои воспоминания заканчиваются.

Я вспоминаю, что я снова просыпаюсь в этой комнате, встаю с кровати и начинаю рассматривать комнату и смотрю за окно.

Последнее воспоминание, четвертое не заканчивается тем, что я смотрю за окно. Оно заканчивается тем, что я принимаю решение не выходить из комнаты. Я возвращаюсь в кровать, ложусь и засыпаю.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт окт 18, 2024 5:52 am

Я нахожусь в Америке, в прошлом. В той местности каждую неделю казнят одного человека. Я один из жителей и , как и все , хожу смотреть на казни. Но у меня есть интерес, я смотрю что разные люди умирают по разному, по времени. Казнь через повешение длится долго, на прошлой неделе казнили парня лет двадцать, у него было небольшое нарушение, какая то девушка сказала, что он к ней приставал, вот его почти сразу и казнили, он даже не успел понять, что происходит. Так его казнь длилась несколько минут, и в тот момент я вспомнил, что такие казни, через повешение, почему то длятся долго.
На этой неделе поймали преступника, который убивал и грабил. Его собрались казнить на эллектрическом стуле. Собралось много народу, но места для наблюдения мало, в итоге даже один из людей получил травму, но "меня толпа занесла в позицию, откуда лучше всего видно". Я не хотел смотреть глазами, мне было интересно, как быстро уйдет жизнь с того человека, он был сильным и не боялся смерти. Так же в толпе я заметил казнённого на прошлой неделе парня, его никто не видел, и он беспокоился, почему на него никто не реагирует, он не понимал, что его уже нет.
Казнь началась, всего несколько секунд, я "видел чувствовал, как эллектрический ток разделяет человека и жизнь" это происходило из-за вибраций. После того как выключили рубильник, его снова включали на короткие моменты два раза, чтобы добить осуждённого.
В итоге жизнь ушла. Судя с того что я видел - это самый быстрый способ умереть.
Все наблюдающие испытывали "эмоции, инстинкты" на уровне животных, у них не было мыслей, они не знали, зачем это им нужно.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт окт 18, 2024 6:18 am

В другом сне ко мне обратился молодой человек, ( это так же в прошлом), мы были знакомы, но не общались плотно. Суть его обращения была в том, что он занимается каким то делами с одной девушкой ( типа вместе танцуют), для него все нормально, абсолютно. Та девушка - просто партнёр в занятии, которое, по его мнению нравится им двоим.
Я "посмотрел моим способом" и сказал, что сейчас все для девушки так и выглядит, но она отличается от него, поэтому эти действия цепляют то, что он не видит, но что для неё - имеет огромное значение.
То есть вскоре он окажется в ситуации, когда "такие простые действия" привели к странным последствиям.

Уже позже я вспомнил, что именно за такие "совсем невинные действия" был казнён тот молодой парень, вот когда я наблюдал за казнями.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пт окт 18, 2024 8:07 am

В один момент резко стало известно что определенная часть людей больше не будет работать вообще. Большая часть. И это не так что известно что теперь они будут делать. А так что их исключили и это их проблемы.
Я относилась к этой категории тоже.
Была другая категория которую я заметила. Вроде мелких бизнесменов. Они занялись какими-то делами с продуктами. Реорганизация, перевозки, я не поняла.
И вот та первая категория людей впала в настоящею ненависть, они видели продукты и видели как другие ими распоряжались, и знали что они больше никогда не получат их. Вот это все закручивалось вокруг этих продуктов, и становилась как бы начальной точкой для новой жизни.
Игрок сказал мне что он видит по моим действиям что решил делать мой оператор. И ещё сказал что у меня нет умения жить такой жизнью которая наступила.
Я в этот момент уловила что помимо сложных вещей, то есть вот то что произошло это как смена моего статуса. Я больше не сотрудник а как бы неважно кто, и в этом статусе я от чего-то освобождаюсь, но я не понимала от чего и что изменилось.
И я все пытались понять как потратить оставшиеся деньги так что бы в этом был смысл.
Мои родственники ничего не делали вообще.
Моя мама решила перестать есть, что бы отдать свою часть еды.

Вилали Балбес

Обыкновенные сны.

Сообщение Вилали Балбес » Пт окт 18, 2024 1:54 pm

Я приехал по делам , это было вроде какой-то военской части. Когда оказался внутри, подошли солдаты и направили на меня автоматы. Один из них сказал" Теперь вы срочно служащие" я огляделся и увидел что там много таких как я и все они одеты в военную форму и идут воевать.
Я решил что пусть уж лучше убьют чем идти воевать и рванул в сторону КПП на выход из части, меня не успели поймать и я оказался наруже.
Потом я был где-то и подошёл знакомый, он сказал что ему нужно по делам туда, именно в то место. Я сказал ему что лучше не идти туда, так как знал что там его ждёт. И было видно что он не знал того что там происходит.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб окт 19, 2024 5:36 am

Во сне увидел Линн. На ее теле заметил две татуировки, я рассмотрел, это дорогие татуировки, чтобы их сделать, нужно время, найти мастера, и заплатить достаточно денег. К тем татуировкам ( к одной) прилагается стих.
Дальше я заметил, что для неё те татуировки - не меняют ситуацию, они сделаны так, чтобы на них реагировали другие, те кто их заметил.
А вот там - уже интереснее.
Там оказывается , что не каждый человек реагирует одинаково, мало того, не так уж и много людей, реакция которых на те татуировки - подходит ( полезна ) для Линн.
Ну и это ещё не всё.
Должно работать так, что человек, имеющий татуировки такого уровня - должен уметь " концентрировать внимание", настраиваться, когда встречается другой человек, и происходит та реакция. Это очень тонкие и сложные моменты взаимодействия. Линн - этого не умеет, она даже не знает, что так надо делать, она всегда, при наступлении такого момента "попадает в ловушку" которая создана в "юности, детстве" ее сестрой. Там тогда что то произошло, и каждый раз Линн действует по "тому сценарию", она перестает видеть происходящее, а начинает видеть свою сестру, и реагировать на ее действия.
С того момента - начинается иллюзия, ничего не работает, это как человек "видит галлюцинации" - там нет энергии.

Татуировки такие - которые позволяют .... как бы изменять энергию человека, с которым идёт взаимодействие, это типа фильтра.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»