Впервые

Julia

Впервые

Сообщение Julia » Вт мар 12, 2024 10:36 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Потом когда он договорил. У меня возникла вторая уверенность..
уверенность , что надо до конца досмотреть сюжет.

Julia

Впервые

Сообщение Julia » Чт мар 28, 2024 12:40 am

Разговаривала в первый раз с ребенком, который еще не умеет говорить. Малыш сидел в коляске и долго неотрываясь смотрел на меня. Я тоже начала смотреть на него. И что-то подумала про него, типа какой он. Потом подумала, что вообще-то я не знаю и так думать решать не поааильно. И тогда я услышала, как он сказал, что он не такой. Я спросила, а какой ты. Он сказал, что хороший. Потом к нему подошла мама и он хотел ей что-то сказать про меня, но она его не слышала. Его "мысли" звучали тихо.

Нитью

Впервые

Сообщение Нитью » Ср авг 07, 2024 7:00 am

Один из двоих хотел поймать и закрыть меня. Он пытался и я сбежала. В этот момент его напарник, второй из них, помог мне.
Потому что второй хотел что бы я была в той области где меня видно, даже если я не заперта там. Этот хаос с тем что меня ловят и я бегаю ему не очень подходил.

Нитью

Впервые

Сообщение Нитью » Пт сен 06, 2024 6:38 am

Я двигалась, это было похоже на смесь карате и балета, примерно. Но когда я начинала двигаться я попала в особое состояние и становилась сильнее, намного сильно намного сильнее.

Нитью

Впервые

Сообщение Нитью » Вт сен 17, 2024 7:10 am

Это было что-то новое.
Я ждала воплощения девушки по отношению к которой я превращалась в ее мужчину. Это не совсем правильно, но я не знаю как описать
Я как бы превращалась в мужчину который очень любит девушку которая могла появиться от этой любви, возникнуть, начать существовать.

В другом сне я была замужем за обычным парнем. Я была собой, девушкой.
И парень пришел пьяный. Меня зацепило что он был пьян максимально, прямо что бы убить себя.
Я спросила знает ли он зачем он пьет. Я знала что он не знает. И я решила уйти от него.
В моей комнате была красивая девушка, это была моя девушка и в отношении нее я была ее парнем. Но я действительно была мужчиной в отношении именно нее.
Я сказала ей что ухожу и спросила пойдет ли она со мной. У нее было много украшений. Она выглядела как знаменитость или модель.
Она сказала что если я пойду в хорошую гостиницу она пойдет.
Мне нужна была она, без нее я была как бы не полностью я.

Черина

Впервые

Сообщение Черина » Чт окт 10, 2024 8:36 am

Я была в ..... с другим существом. И я была поражена, (приблизительное слово). Я была полностью сосредоточена чтобы не сделать никакого крошечного неправильного действия, потому что я была СНАРУЖИ МИРА. Мое внимание все было собрано на этом. И то существо там имело какие-то возможности в отношении мира, про которые нет понимая у меня здесь.
И там я ничего не делала и не рассматривала. Потом мы перешли сюда, где есть миры. И я заметила что то существо тоже изменилось, оно больше не имело того непонятного могущества, и оно не могло ориентироваться даже так как я. Но оно могло выходить из миров и оно имело связь с той областью
Я никогда не ощущала того понимания, когда "не единой ошибки" это какое-то другое вообще все, совершенно все по другому

Эссай

Впервые

Сообщение Эссай » Сб ноя 16, 2024 11:09 am

Я была разделена 4 части. Ось проходила от макушки до пяток . И каждая четвертая часть была я. И эта четвертая часть имела ещё три слоя. И в сердце была. Я та что была в сердце четвертой части тоже состояла из каких-то поблескивающих как новогодняя мишура лент, которые были в вертикальном положении. Эти ленты или волокна , тоже не были соединены. Они могли быть близко к друг другу , а могли отдаляться друг от друга. Между ними было какое-то напряжение ,что держало их вместе. И когда они отдалились стали как более текучими. Меня потянуло и я уже собралась этими линиями в другом месте , в другом сне. Каждая четвертая часть соответствовала своему направлению. Как сторона света. И в ней я могла путешествовать только туда , куда соответствовало направление. Чтоб попасть в другое направление , надо было перейти в сердцевину другой части.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»