Обыкновенные сны.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс окт 06, 2024 3:29 pm

Во сне полицейские устроили массовый рейд. Они проверяли все автомобили на наличие каких-либо нарушений. Кто-то пытался укрыться, хотя полицейские всех ловили, а кто-то обмануть. Пришла Линн , ее автомобиль проверили, она сказала, что у нее все нормально. Потом пришел знакомый парень. Он работает у нас в фирме промоутером. Устраивает разные промо акции. Я спросила , как он прошел. У него был автомобиль во сне , который он использует для работы. Он что-то продает и автомобиль весь обклеен рекламой, или скорее прайсом. Он продает грибы , и видимо не те которые используются в еду. А другие не совсем законные. Он сказал , что когда полицейский осматривал его автомобиль, он ему в этом момент говорил , что эта надпись -это белые грибы- стоят столько-то, это подберёзовики, т.е. как будто продает грибы для еды. И полицейский видел то, что он говорил .

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн окт 07, 2024 5:34 am

Во сне общался с помощью текстовых сообщений с kvaki, разговор шел о том, что она делает на работе, какую работу она выполняет, какой результат. Сначала мы общались только текстовыми сообщениями, а потом, посколько не получалось понять друг друга, - общение стало прямым.
Я видел, что она верит, считает что продукты, которые получаются - это результат ее работы, и хотел увидеть, понять, в чем смысл её работы ? Но то, что я видел - никак нельзя было назвать результатом работы. Я тогда задумался, как вообще возможно объяснить, показать, что именно я считаю результатом работы ?
Когда я задумался - то увидел огромную разницу, это настолько разные вещи, что наверное не имеет смысла разговаривать с человеком, если он не видит той разницы.
У меня появилось много, очень много вариантов показать, очень много. ....
Дальше я проснулся. Но ту разницу - я хорошо запомнил.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пн окт 07, 2024 9:44 am

Когда спала, просыпалась и помнила что я пыталась достроить смысл чего-то, точнее не я сама это делала, а с помощью ии. Не хватало какого-то элемента. Было ощущение непрерывного и интенсивного "разговора" и ощущение что не хватает чего-то важного, что-бы закончить, и было ощущение что не получиться.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Пн окт 07, 2024 6:47 pm

Был такой сон, что за мной какая-то погоня, и я, и какой-то другой мужчина убегаем. Что-то связано с государственными делами, с какими-то программами. И за нами идет охота, и вроде как бы кто-то помогает спастись, какая-то спецслужба нам помогает. Мы одеваем какие-то костюмы, чтобы убегать. Мы убегаем, убегаем, в какой-то момент понимаем, что эти спецслужбы, которые нам помогают, они, в принципе, часть этой охоты над нами. Дальше я смотрю, что у этого мужчины может пальцем засунуть руку и как бы зарядиться, и зажигаются такие лампочки. То есть что-то уже на самом деле происходит не так, и мужчина это тоже понимает, который со мной. И, в общем, такая побег, бег от них. В то же время я понимаю, что в любой момент у меня в организме есть что-то такое, что может взорвать все мое тело. Так как этот мужчина показал на своем пальце, то есть уже что-то нас сидит. Вот такой сон.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт окт 08, 2024 4:34 am

Черина писал(а):Источник цитаты
Хорошо

Надо было пройти большой участок лесной дороги, пробрался и попал в другое селение.
В том селении живут другие люди, это как другой народ, который очень отличается от того, откуда я пришёл.
Некоторое время наблюдал, и увидел, что Линн имеет дела с одним из жителей того селения. Посмотрел как,- оказывается, у тех жителей какие то свои правила, они не могут, не умеют по другому делать, поэтому с ними надо иметь дела именно по их правилам.
И вот здесь начинается та заморочка, что сложно понять, и запомнить. Я , наблюдая за Линн, увидел, что она нашла свой способ, а именно придерживаясь всего одного правила, у нее получается иметь дела. Правило - при появлении там, вот когда она ищет своего партнёра с того селения, у нее есть всего "один вопрос" или "одна просьба". Там не бывает "многоходовок".
Наблюдая я увидел, что это хорошее правило, и для того, чтобы суметь так делать, человек, при появлении там, должен четко знать, что ему надо- всего " одна вещь, одно направление". Если он там появится имея сразу два желания - он не сможет ничего запомнить.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср окт 09, 2024 5:30 am

Я, Вилали Балбес, Red, Черина и маленькая девочка опять попали на ту лесную дорогу, в этот раз уже ночью. Когда мы шли, в темноте были разные существа, их невозможно было разглядеть, но по тому как они действовали, возникало ощущение, что они пытаются вызвать эмоции страха.
Пройдя дорогу ночью, мы добрались в большой город, и в этот раз мне удалось "понять, увидеть" , что не так.
В том городе живут люди, все почти обычно, как и в знакомых городах моего привычного мира, но это город из другого мира. Там люди не знают, вот как и у нас, что бывают другие миры, они столетиями живут в той местности, и у них.... точно есть какие то отличия, от того, как живём мы в наших городах.
Когда мы там появились, мы выглядели как и те жители, но я чувствовал, что нам не известны тонкости, традиции , правила , и необходимо срочно узнать о них.
Вскоре появился ...." Лидер, чиновник, представитель власти", он был один и сделал короткое выступление. Это было чем то похоже на службу в церкви, только на открытой местности, и рассказывал он о конкретных вещах, которые сейчас в городе, что именно меняется. Все жители слушали, так как это прямо касалось их.
После чего все занялись каким то своими делами.
Я заметил, что Вилали и Red начали бросать горящие спички в направлении поля, где была сухая трава, возникал огонь, им это нравилось, типа развлечение. Черина была спокойна, просто стояла и ничего не делала. Я всех остановил, сказал, что надо выполнить задание.
У меня была проблема, нужно было узнать определенные вещи, вот именно те конкретные, и так поручить задания, чтобы их могли выполнить, а не "засветится по полной". Рассматривая я решил для Red дать задание, чтобы он в городе отследил , на каких машинах ездит полиция, какая у них мигалка, какого цвета. Он понял что надо, но автоматически вспомнил какие полиции есть у нас и какие мигалки , типа синий цвет и разные формы. Я попытался ему сказать, что так не получится, так как у них может быть полиция иметь такие отличия, что ты не ожидаешь, но он меня не понял. Он считал, что у них обязательно будет синий цвет мигалок, разница может быть в форме, типа для разных чинов - разная форма. Я понял, что это единственное задание, на которое у него есть шанс, в других случаях он " спалился".
Дальше мне необходимо было узнать, как там считается "семья", вот что это такое, как они живут, какие правила.
Это должна была сделать Черина вместе с маленькой девочкой, и я думал может с ними послать Вилали, смотрел на него. Он молчал, наверное понял, что в том мире его язык - его враг. Но я не знал, насколько адекватно он может действовать в таком деликатном задании. В итоге я решил сам пойти вместе с Чериной, причем я должен был выглядеть как немного больной, типа не совсем в себе, который только помнит, что у него есть единственный близкий человек ( Черина) но больше ничего не помнит, таким образом некоторые мои несоответствия в действиях, вот с тем как принято в том мире, можно будет объяснить. Черина не разговаривала, но она поняла, что я решил, и сама "стала печальной" что соответствует той позиции, ведь ее мужчина - не совсем нормален. Таким образом мы должны были попасть в любую семью, Черина должна была обратится за помощью, ( мы не знали, как это делать, что это означает, и как нужно действовать реагировать правильно). Для Вилали появилось другое задание, примерно это выглядит, как осмотреть местность.
И мы - разошлись по своим целям....

Вилали Балбес

Обыкновенные сны.

Сообщение Вилали Балбес » Ср окт 09, 2024 8:38 pm

Меня окликнула какая-то девушка, я некоторое время не мог определить это она точно ко мне обращается или нет, и когда убедился то подошёл к той двери откуда слышал её голос. Вошёл в комнату и та девушка начала мне говорить, " Ты думаешь что меня устроят вот такие короткие отношения? .... Дальше она рассказывала о том что ей нужно нечто большее, такое что на долго,...
Где-то рядом был Игрок и когда он появился то она обращаясь к нему сказала вон пусть Чатланен скажет. Игрок отреагировал и сказал что-то в ответ. Та девушка увидела что Игрок понял о чём речь и ответил ей в тему, будто затронул в ней нечто живое. Игрок подошёл и протянул ей бумажный листок, там что-то было написано, и та девушка будто стала очарованной им.
Потом я танцевал с той девушкой и меня удивило то чувство которое было у меня к ней, это похоже на то что я любил её, но это не означало каких-то общепринятых сексуальных отношений. Когда мы танцевали и я чувствовал ту любовь, и девушка будто тоже это почувствовала. Она сказала что наш танец должен быть чистым, этот танец нужен был нам обоим, мы оба хотим его станцевать хорошо.
Дальше я оказался на каком-то предприятии и как-то речь зашла о сварочных работах. Я сказал что умею варить и один из начальников отреагировал на это, он сразу взял меня на работу, и сказал что проверит это, ото есть такие что говорят что умеют а на самом деле нет. Я вдруг осознал что это какая-то отдельная работа и что на ней нет Игрока, что самому прийдётся там работать, сначала возник испуг, но в животе возникло давление и оно поднялось кверху, к голове, я начал чувствовать себя уверено будто нечто внутри меня знало что я справлюсь.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Ср окт 09, 2024 9:43 pm

В просоне увидел зелёную мигалку. Дальше я в комнате со знакомым лесником. Он одет в светло коричневую спец форму, под правой рукой у него висела большая, деревянная кобура, похожая на старинную от Маузера, а под левой висел здоровенный футляр в форме мачете. Я аж рот открыл от его обмундирования. Он собрался уходить, а я мыть пол. Намочил тряпку, как оказалось - новый комбинезон. Я немного удивился, решил, что он так мягче станет и сел на пол голенями. Какая-то сила меня тут же потащила вместе с тряпкой, чем шире разводил ноги, тем быстрее начинал двигаться. Скользил до противоположной стены, разворачивался и скользил в противоположную сторону, постепенно потирая змейкой всю комнату. Меня это занятие очень увлекло. Домыв комнату, я поднял комбез, но это уже была белая футболка, что меня удивило. В соседней комнате на стене висело устройство показывающее напряжение. Оно искрило, подошёл посмотреть. Там один провод был не на месте, накручен на контакт, от чего он грелся и пластиковый корпус подгорел и начал рассыпаться. Как только я его отключил, тут же заработал холодильник. Связи вроде как не было... Я решил прогуляться в ближайшие магазины, посмотреть новое. На улице шли работы. Там был мост, под которым по рву проходила узкоколейная железная дорога. Она якобы была "сталинской" и власти решили её засыпать вместе со рвом, по которому она проходила. Весь тротуар был занят техникой и рабочими. Я пролез под ограждение проезжей части и обошёл их. С другой стороны было что-то типа стеклянной остановки и я смотрел через неё на ту железку с другой стороны, но там мало видно. Вдруг почувствовал, что я пялюсь там на неё, как не местный и начал озираться. Как раз напротив я увидел мужчину с женщиной в форме, у ворот какого-то здания. Как я понял, то был местный патруль, похожий на морской. Я пошёл оттуда, пока не привлёк внимания.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт окт 10, 2024 6:41 pm

Во сне Игрок сказал: ... или расстаемся и уходим в дальние дали.
Потом видела сон. Я была в космосе. В скафандре. Там были Игрок и Черина. Мне было страшно почти панически. Там была ракета , или космический корабль , мы были снаружи. Я думала как же я попаду на землю.Я подлетела к нему. и думала что если я к нему смогу прикрепится , то смогу с ним попасть на землю. Во внутрь было не попасть. Я начала его трогать. Я думала , что он устойчив. А он от моих прикосновений начал крутится как жестянка. Игрок и Черина начали кричать , чтоб я не трогала. Я пыталась его остановить. Часть его была в зоне , где был то ли туман то ли облако. И я вместе с ним начала крутится и попала в это облако. И проснулась.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт окт 11, 2024 4:32 am

Я на машине, за рулём, со мной ещё несколько участников этого форума, я понимаю, что еду по грунтовой дороге, и чем дальше, тем все менее просматривается дорога. Рядом места для пикника, там отдыхают люди, и я понимаю, что они не из моего мира. В какой то момент я останавливаюсь, так как дальше совсем непонятно, выхожу, на нас смотрят с удивлением, мы , вот как мы одеты, как себя ведём - явно не приехали на пикник. Я хочу посмотреть, возможно ли проехать дальше, но местные меня не понимают, им никогда в голову не приходило ехать , или даже идти дальше, они всегда останавливались здесь, и отдыхали.
В какой то момент я услышал четкий голос, он с того мира, но того, кто говорил - не было видно. Голос сказал, что я обращаюсь за помощью без должного уважения.
Я понял, что это прямое обращение ко мне, и ответил, что обращаться за помощью нужно к тому, кто может помочь, и я не знаю, может ли здесь кто то мне помочь.
Дальше я посмотрел наверх, увидел дорогу, асфальт, понял, что на ту дорогу никто из местных не обращает внимание, это как звёзды ночью в нашем мире, они есть, но никто всерьез не думает к ним добраться. Спросил у одного моего сопровождающего, направления курьер, знает ли он ту дорогу, и он ответил, что по ней мы сможем добраться в наш мир.
Я тогда спросил Голос, можем ли мы добраться отсюда к той дороге? Я знал, что вариант возвращаться и искать выезд - не работает.Голос ответил, что сейчас такой период, что можно, ( типа почва сухая и можно найти тропу, по которой толкая машину возможно выбраться) , но если нам это удастся, мы должны семь лет об этом не рассказывать, так как распространение такой информации - ....
....во сне я понял о чем идёт речь, но в нашем обычном способе разговаривать не существует оборотов , понятий, чтобы показать. Примерно это типа такое воздействие патруля, что останется возможность путешествовать только на одной машине. Никому не рассказывать это означает не показывать и не возвращаться на тот маршрут в течении семи лет.

Я посмотрел, со мной были Вилали Балбес и Red, они могли толкать машину и у нас был шанс выбраться на дорогу.

Позже я увидел кота, вот того, с которым у меня "разборки". Он обладал умением в том мире делать укрытие , это понимал, и понимал, что мне показывает это умение, и ясным понятным голосом "на меня наехал, примерно ,как я наехал на него в моем мире". Суть наезда была в том, что мне очень затруднительно игнорировать то его умение делать укрытие, вот точно так же как ему очень затруднительно игнорировать мою возможность доставать еду в моем мире. Типа , что важнее?
Я согласился, что это хороший вопрос, в том мире, все происходящее в моем мире - не является важным. Ну просто потому, что там работают другие законы, вполне реальные.
Я ещё раз посмотрел, как кот создаёт укрытие.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»