Тема для сновидения

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Вт окт 01, 2024 12:20 am

Заменила что есть разные способы которые меняют состояние человека.
Они его затрагивают, иногда изменения они очень короткие и слабые, а иногда
Нет.

Я услышала вот этот стих, вначале на английском потом я перевела его, это способ увидеть что линейность и не линейность этим невозможно объяснить как чувствуешь.

Вот перевод стиха

Подожди
(Голуэй Киннелл)

Подожди, пока.
Не доверяй ничему, если нужно.
Но доверься времени. Разве оно
не несло тебя всюду до сих пор?
Личные события снова станут интересными.
Волосы станут интересными.
Боль станет интересной.
Почки, распускающиеся не в сезон, станут интересными.
Б/у перчатки снова станут милыми;
их воспоминания — вот что придает им
необходимость в других руках. И отчаяние
влюбленных то же самое: эта огромная пустота,
вырезанная из таких крошечных существ, как мы,
просит быть заполненной; нужда
в новой любви — это верность старой.

Подожди.
Не уходи слишком рано.
Ты устал. Но все устали.
Но никто не устал достаточно.
Подожди еще немного и слушай:
музыка волос,
музыка боли,
музыка ткацких станков, снова ткущих всю нашу любовь.
Будь там, чтобы услышать это, это будет единственный раз,
главным образом, чтобы услышать
флейту всей своей жизни,
репетируемую горем, до полного изнеможения.

А вот сам оригинал, он должен быть тут так как именно его я увидела:

Wait
by Galway Kinnell

Wait, for now.
Distrust everything if you have to.
But trust the hours. Haven’t they
carried you everywhere, up to now?
Personal events will become interesting again.
Hair will become interesting.
Pain will become interesting.
Buds that open out of season will become interesting.
Second-hand gloves will become lovely again;
their memories are what give them
the need for other hands. And the desolation
of lovers is the same: that enormous emptiness
carved out of such tiny beings as we are
asks to be filled; the need
for the new love is faithfulness to the old.

Wait.
Don’t go too early.
You’re tired. But everyone’s tired.
But no one is tired enough.
Only wait a little and listen:
music of hair,
music of pain,
music of looms weaving all our loves again.
Be there to hear it, it will be the only time,
most of all to hear
the flute of your whole existence,
rehearsed by the sorrows, play itself into total exhaustion.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Вт окт 01, 2024 7:07 pm

28. Как заставить точку сборки упасть
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 74#p100539

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср окт 02, 2024 4:30 am

Во сне попал в школу, где я учился два года. Для меня в то время был очень интенсивный период. Заметил, что там все заброшено, все осталось так, как и было, как будто после нас никого больше не было.
Я оказался там такой, какой я сейчас, с девушкой, которая мне нравится, сначала мы были вдвоем, и нам было хорошо, мы были вдвоем в большой комнате, где я жил тогда, когда учился в той школе.
В какой то момент включился телевизор и там начали показывать пьесу, я вспомнил, что знаю главного актера, он умеет хорошо показывать истории. В этот момент в комнате , где я был с девушкой которая мне нравится, появился парень - сначала это был один мой одноклассник, потом он исчез, и вместо него появился другой мой одноклассник. Я вспомнил, что они ( что один, что второй) всегда у меня вызывали плохие чувства.
Уже позже я понял, почему - это из за их восприятия жизни. Лучше сказать так, что в их восприятии есть правило : деньги главное и за них можно купить все, и это правило для всех.
Появление одноклассника внесло дискомфорт, у меня не получалось находится в том хорошем состоянии с девушкой, так как был одноклассник и своим вниманием, действиями он мне мешал.
Я заметил, что он игнорирует некоторые мои действия, и тем не менее, по какой то причине он не может уйти.
Я вспомнил, что действительно в школе и с одним, и с другим - я достаточно сильно пересекался в действиях.
Я тогда решил навести порядок, и спросил у него:
- Если мы наведём порядок в целом отсеке, - от нас отстанут?
Он понял, о чем я спросил.
Да я и сам понял, так как появление любого человека такого типа как он - вносит дискомфорт в мою жизнь, я не могу их игнорировать. Я решил наводить порядок, вне зависимости от его ответа. Я знал, что решать , что да как и все делать - придется мне одному, и начал рассматривать, что возможно сделать.
Хлама было намеренно, и каждая вещь была связана с каким то событием в моей жизни. Их нужно было выбросить в мусор, или расставить по местам.
Я нашел места, куда можно ставить то, что мне надо, и начал смотреть, что первым двигать, а что потом.
Это - очень не просто, и просто переставлять вещи - не поможет.
Там надо навести порядок. В том месте - огромная интенсивность чувств.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Ср окт 02, 2024 2:24 pm

Я была в комнате с другом. Пришла kvaki . Все ложились спать каждый на свою кровать. Мы с другом были в одной комнате. kvaki в соседней. Я встала и вышла вроде попить воды, надо было пройти через комнату , где спала kvaki. Когда возвращалась в комнате начала слышать шепот хриплым голосом . Он горит "делай..." то. Я не запомнила , что он говорил. Я только отметила, что он говорит делать , что принесет вред мне , и моему другу тоже. Я сказала "заткнись". А он продолжал повторять , делай то, делай это, покупай то, покупай это. Я начала кричать заткнись, заткнись , закрой свой рот. А он не унимался. И я начала плакать.
Я проснулась и вспомнила , что видела kvaki во сне. И вспомнила, что ее путешествие началось. Пасс я не делала перед сном.
Потом видела сон. Стоят мои родственники и ещё какие-то то ли соседи то ли какие-то знакомые. Сначала стоим хорошо общаемся. Но потом кто-то из знакомых меня задевает. В чем-то упрекает. Я начинаю спорить . И оказывается предмет спора для родственников лежит в их интересах. Они встают на сторону тех .И они тоже начинают со мной ругаться. Вообщем разругались в пух и прах. И получается выставили меня виноватой. Они начали уходить, а я им сказала, что они мои родственники , а так со мной поступили.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Ср окт 02, 2024 6:44 pm

Я стояла на какой-то высокоуровневой конструкции, держала какую-то цепь, и эта цепь должна была быть прикреплена к чему-то. Я смогла правильно закрепить цепь через что-то вроде железа, но кто-то, кто был со мной, не успел пройти через это. И я почти почувствовала, что это не моя вина, а его. То что я проделала с той цепью это было как определённое задание и я не была уверенна что смогу сделать но когда цепь легла на ту конструкцию как такое огромное железное устройство как в мясорубке только на много массивные и находилось это на огромной высоте в горизонтальной позе. Это то, что я помню.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср окт 02, 2024 6:55 pm

Мужик говорил неспеша, словно размышляя, что дочка подхватила туберкулёз, что лучше бы - абальтоз.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Чт окт 03, 2024 7:15 am

Ребенок что-то кинул в меня. Он хотел, как бы это сказать, наехать на меня. Я это отбила и получилось точно обратно ему в руку. Кто-то засмеялся.
Я взяла ребенка на руки и он попытался меня пересилить. У него не получилось и он сказал с удивлением что я сильнее него.
Я подумала странно, неужели другие взрослые слабее него.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Чт окт 03, 2024 8:39 am

Я была во дворе дома. Вдруг по периметру появилась паутина большая. Я пыталась убрать. Но эти нити были очень жёсткими , как веревки. Я сначала не видела того , кто их оставил. Я взяла ножницы и разрезала их. И потом стала видна девушка . Это она сплела паутину. Это девушка была беременной. У нее живот был , что она должна вот вот родить.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Чт окт 03, 2024 1:19 pm

Мне нравилась одна девушка, но у неё появился другой парень. Меня это не останавливало и я продолжал бороться за неё, тот парень пытался воздействовать на меня физически, я сначала боялся драться с ним, но потом чтото у меня в голове изменилось и я ринулся на него. Он отступил. Я лежал рядом с той девушкой и обнимал её со спины, я знал что раньше мы сней были вместе и то что я её обнимал и гладил, то было вполне нормально. Девушка заметно нервничала и то и время поправляла юбку с зади. Я начал ощущать что моё присутствие ей на нравится, но я не хотел уступать её тому парню. Потом во мне будто выросло чувство той её неприязни ко мне и я отступил. Она уже не хотела быть со мной.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Чт окт 03, 2024 6:51 pm

Меня какой мужчина не молодой пригласил на футбольный матч, я знала что мужчина очень богатый.
Я вначале с ним говорила потом я должна была выйти и зайти обратно.
Я вспоминала как мы с ним шли в первый раз вмести и он сказал код чтобы открылась дверь, я подошла к двери переживала что наверно упустила какие то цифры и дверь не о откроется но к моему удивлению дверь открылась и я бежала по той дороги которая вела у матчу, там были коридоры и проходил какой то ремонт, это было в УКЛА такие же коридоры. С тем мужчиной мы говорили про войну на Украине.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»