Хижина для Мурайи.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб сен 21, 2024 8:34 pm

Сегодня не было ни мужа ни женщины. Шеф "немного изменил" ситуацию. То есть он не выполнял срочно то, о чем ему сказали, а "подготовился так" что может объективно объяснить, почему лучше выполнить ту просьбу позже. Для этого он использует реальные погодные условия.
Я через несколько дней закончу мою работу там, и вполне реально, что они смогут сделать ситуацию невидимой для меня. Это просто, - не реализовывать именно тот момент сейчас, так тоже можно.
Ну а когда пройдет "достаточно времени" ситуация забросается другими ситуациями. Такой вариант - реален.
И он - это проиграш женщины, потому что будет выглядеть, типа ничего не было. Она - не сможет запомнить.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вт сен 24, 2024 6:25 am

Муж появился, женщина нет. Он внимательно наблюдает за происходящим.
Официально ту часть работы ( с помощью которой и создали энергетическую травму) отодвинули на далёкое потом, нашли причины ( вообще-то хреновые, но как происходят работы, то вполне реальные).
Меня поставили в известность, что я ещё задержусь там на несколько дней, определенные работы.
.....
Поскольку я знаю, что сделал действие, причем так что оно было видно, то настаивать мне не надо, мне надо наблюдать.
А именно среагирует ли женщина , и если да, то как. Если нет - значит нет.
Наверное причина во времени, человеку надо время.

Если же не будет никакой реакции - значит ..... Значит вот так та ситуация закончится для моего наблюдения.
Это - странный вариант, но он возможен.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт сен 27, 2024 9:01 pm

Мне показали решение, которое приняла жена.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Сб сен 28, 2024 5:51 am

Там сложные решения и я не могу понять , насколько это хорошо или плохо.
Одно из решений, которое может принять женщина, и будет считаться, что это "не есть проиграш", это примерно такое, как ты сказала, там должен помочь муж .
Происходит "битва" , то есть это не просто решил делать так, и все хорошо.
Это означает, что семья ( муж жена) решили делать так, и после длительной битвы, это несколько лет, они могут выиграть. Их дом получиться именно так, как они хотят, и достаточно красивый.
Их не будут трогать больше в этом направлении.
Но, там есть последствии, - это их ребенок. Когда он становится взрослый, вот с самого детства до взрослого - его не трогают, таким образом в его восприятии не существует "противостояния", он не имеет опыта битвы.
Он живёт счастливой жизнью, реально, типа как в раю, потому что практически все получается, нет никакого сопротивления.
Вот эта штука - она хорошо видна, причем всем, и родителям так же. Они знают, что не могут ему ни показать ни объяснить, и просто продолжают жить в таком ритме, режиме.

Например для меня эта ситуация вне моего понимания. Я не знаю, хорошо ли это. Точнее я знаю, что я точно не хочу попасть в такую ситуацию, но это от меня - не зависит.
Плохое в том, что если человек "не тренеруется", то есть, если в его жизни нет возможности сталкиваться и решать проблемы, - дальше в ... практически любой момент может создать ловушку и забрать у того человека все.
Там вопрос не в том, сможет ли он избежать ловушки, а в том, каким способом забрать.

Это типа такой контракт. Например, до "тридцати лет" жизнь как в раю. Дальше - нерешаемые проблемы, до конца жизни. Это контракт который создают родители для своего ребенка, если они "не проиграли".
Для меня лучший контракт это когда
....проблемы всю жизнь, и возможность хотя бы мгновение , вот в самой конце жизни, увидеть, как выглядит жизнь без давления проблем. Не имеет значения,и насколько долгое то мгновение, или один день или больше. Достаточно, что есть шанс.
Для меня реально такой контракт - лучше, я понимаю , о чем говорю.
.....
Мне интересно, как в твоём случае.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пн сен 30, 2024 12:08 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
.....
Мне интересно, как в твоём случае.

Я только приблизительно понимаю о чём ты говоришь, то что я лгу, что живу в смирении… Устала от битв, это да. Всю жизнь как лягушка которая упала в крынку с молоком… Наверное это мой этап жизни, ну вот у тебя есть «вещи» которые ты изменить не можешь (те же законы общества) ?
Вот у меня сейчас «ломка», я пытаюсь ко всему так относиться, не которые «вещи» оказывается решаются наилучшим способом, чем под моим напором… Это очень интересно, наблюдая даже за собой, когда надо вовремя остановится, оказывается и у тебя не всё так плохо и ребенок, самостоятельный, в некоторых вещах мудрее тебя и некоторые «вещи» решаются без твоего участия, а ты можешь просто позволить мужчине заботиться о себе. На работе просто выполнять свои должностные обязанности и не бороться за справедливость, а самое главное принимать себя такую какая есть и ни кому ни чего не доказывать…

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пн сен 30, 2024 8:12 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
Я только приблизительно понимаю о чём ты говоришь, …

С моей точки зрения всех людей можно поделить только на две категории. Любой человек обязательно попадет в одну из этих двух категорий.
Первая. Это человек, который в какой то момент "испугался" причем очень сильно, настолько, что отказался от любых попыток хоть как то пытаться достичь того, что хотел. У такого человека на всю жизнь существует одно и то же объяснение, которое он яростно защищает. Его нереально переубедить никаким способом, никак. При любых контактах,и пересечениях с таким человеком, нужно или соответствовать "его картинке мира" или лучше вообще не иметь дел, так как такой человек действительно яростно, как за свою жизнь , борется за существующую картинку мира. Таких людей большинство, и я , по моей глупости, раньше пытался им показать , "несоответствие, ошибки" в следствии которых они страдают. Я был не прав- таких людей невозможно изменить, они уже прошли точку невозврата, и будут жить таким образом до самой смерти.

Другая категория, - это когда у человека , вот не смотря ни на что, осталась Мечта. Как не странно, такие люди есть, и именно такие люди мне интересны. От людей первой категории их отличает то, - что они .... способны видеть ситуацию, способны слышать собеседника. Такой человек может быть "очень верующим" но когда ему привести цитату с Библии, где Бог убил всех перворожденных детей - он ее увидит, он поймет о чем речь. И так - на счёт всего.
Он - адекватен.

Эти люди живут "другую жизнь" не так, как обычно.
У того человека, с первой категории не имеет смысла о чем то спрашивать, потому что он вообще не понимает вопросов, не из его картинки мира.
Я знаю людей с другой категории.

Вот например, как мы говорили на счёт постройки дома и того , что там всеравно сделают какую то хрень.
С этой ситуацией сталкивается каждый, обязательно, неизбежно. 90% сдаются, они в следствии этой ситуации попадают и фиксируется в первой категории, но есть и те десять процентов, которые не сдались и пытались решить эти проблемы. И вот там - там нету "одного выиграша, который подходит всем", такого нет. Там каждый случай - уникален.
Я тебя спросил об одном, так как я его увидел, точнее мне его показали. Я не могу оценить, для того , чтобы оценить - необходимо быть женщиной у которой есть свой ребенок.
Тот случай такой, - что согласились с "выиграшем конкретного человека" , это женщина, ей удалось сделать в своем доме, вот семейном доме, большом, именно так, как она хотела. Это - вне правил, но это признали и ей разрешили . Вот такой факт.
Но ее сын, уже вырос, и он взрослый, после двадцати.
В его жизни никогда не было битв. Это - не случайно. Это - специально. Таким образом, гарантированно, что однажды он попадет в ловушку ( просто выбирается ловушка) и "потеряет все".
Вот после того как та женщина выиграла - она обнаружила такое условие.
Они согласились , что она.... может жить, как она решила, и она действительно была счастлива со своим мужем, сейчас они уже в возрасте , оба на пенсии и просто доживают свою жизнь. То есть, на счёт ее - такое решение было принято.
А вот на счёт ее сына - это "не ее компетенция". Они - разрушат ему жизнь. Я не знаю , почему так, но знаю, что так будет.
И вот здесь я не могу понять, с точки зрения той женщины - стоило ли ей именно так сделать?
Грубо говоря, у нее было только два варианта, или тогда сдастся, и позволить разрушить свою мечту....
Или сохранить мечту, создать ее реализацию, - но таким образом гарантированно забрать любой шанс у своего сына.
Причем - это не рассуждения. Это такие факты.
.......
Я могу сказать ещё об одном открытии, которое я не могу понять, но оно есть. Это все из тех же битв за свою Мечту.
Один человек, ему после пятидесяти, перед этим всю жизнь пытался реализовать свою мечту, он считал, что чуть ли не главное там - это наличие денег, и вел себя соответственно. В какой-то момент он понял, что не успеет, вот то, что он хотел - у него не хватает жизни, ну не успевает, очень много помех и всего остального. Он стал , вот как ты говоришь, "смиренный". Это изменение с ним произошло, ну я это мог ещё списать, что он решил смотреть за своим здоровьем, и не нервничать не напрягаться . Но он - отказался от возможности реализовать свою мечту с помощью денег- и вот этого я не понимаю.
У него был шанс, он это прекрасно понимал, - но он отказался, и продолжил двигаться так, как раньше. Он уже тогда знал, что не хватит жизни, что он не успеет, - и тем не менее, отказался от денег.
Технически, с помощью денег это можно сделать быстрее, ну то есть он бы мог успеть.
Его нашел инвестор, и предложил "столько денег, сколько нужно", не претендуя на управление. Но нет.
......
.........
Так что мой вопрос, вот то что мне интересно, с твоей точки зрения, та женщина выбрала худший вариант или нет? Вот как лучше прожить свою жизнь?
Так как она ....
Или все таки "сдаться" но тогда "дети обладают иммунитетом" на них нет метки, и там обычная конкуренция, там - есть шанс.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт окт 01, 2024 4:57 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Так что мой вопрос, вот то что мне интересно, с твоей точки зрения, та женщина выбрала худший вариант или нет? Вот как лучше прожить свою жизнь?
Так как она ....
Или все таки "сдаться" но тогда "дети обладают иммунитетом" на них нет метки, и там обычная конкуренция, там - есть шанс.

С моей точки зрения, та женщина выбрала худший вариант.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вт окт 01, 2024 6:19 am

Леля писал(а):Источник цитаты
С моей точки зрения, та женщина выбрала худший вариант.

Я вспомнил, что знал ещё одну женщину, которая именно так сделала...
..а потом вспомнил ещё одну...
То есть я это и раньше видел, но не думал об этом так.
После того, как я вспомнил несколько таких случаев, я вспомнил другой случай.
В этом другом случае, женщина "вообще не заморачивалась " на счёт жилья, удобства, чтобы там было все так, как она хочет. Но в то же время для нее было важным ..... "ее скрытая жизнь". Я просто не знаю, как правильно подобрать слова, она "обращала внимание, применяла усилия" именно там, и об этом никто с обычных людей не знал. Максимум что можно было узнать, и то, на уровне слухов, - что у нее есть любовник и это "даёт ей силы и делает ее такой сияющей".
То есть, она специально скрывала от всех, ту свою скрытую часть жизни. И в ее случае, ее ребенок - там случилось наоборот. Не принимая никаких специальных усилий, в некоторых ключевых моментах , каким то образом он действовал верно. Я не знаю, как это получается, но такой факт есть.

.......
После твоего ответа я подумал, что те женщины сделали правильно, что выиграли, они сделали ошибку во втором ходе, в отношении своих детей. Причем у всех, вот о ком я вспомнил - ситуация закончилась одинаково, - жизнь их детей была разрушена полностью.
Дело в том, что их дети - появились в следствии любви, они появились именно тогда, когда женщине было хорошо. Если бы она тогда "сдалась" ситуация развивалась бы по другому. Это точно. Конечно бы у нее появился бы ребенок, от того же мужа - но он был бы другой. Это - так же видно.
......
Та женщина, жена богатого, дом которой сейчас попал под замес - она выбрала третий вариант. Я раньше такого не видел, но я понял, что она делает.
Это очень похоже на "прививку".
Она становится женой богатого человека, с целью родить детей и сделать их "счастливыми" в тех условиях.
Этот момент - ключевой. Ее дети будут жить и воспитываться в четких условиях. Я не могу оценить, никак, я не чувствую это.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Ср окт 09, 2024 12:43 pm

Сон.
Сидим с Игроком у костра на берегу реки.
Я созерцаю течение. Хоп, я в реке, усердно разными видами стараюсь плыть против течения. (В голове: «битва») Вижу, кругами со всех сторон: «чувство вины», «должна», «так правильно». (в голове: «это же уловки за которые цепляют»). Тут меня засасывает в водоворот – не справедливости, барахтаюсь, борюсь, всё бесполезно…, смерилась иду ко дну, вдруг какая то сила меня выкидывает. Я уставшая плыву по течению, чувствую мне хорошо, легко. Проплываю лилию, сорвала прижала к груди, чувствую прилив сил. Выразила намерение, давай плыть брасом по течению. Подарок, схватилась за него, оп, а это плот, залезла, наслаждаюсь видами. Опять выразила намерение, спокойно плыву дальше, опять лилия, прилив сил, прыгнула с плота, действие – каким то не знакомым мне стилем, опять подарок. Залезла на плот развернула подарок и мне прям так душевно, радостно.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Ср окт 09, 2024 1:28 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Тут меня засасывает в водоворот – не справедливости, барахтаюсь, борюсь, всё бесполезно…, смерилась иду ко дну, вдруг какая то сила меня выкидывает. Я уставшая плыву по течению, чувствую мне хорошо, легко. Проплываю лилию, сорвала прижала к груди, чувствую прилив сил. Выразила намерение, давай плыть брасом по течению. Подарок, схватилась за него, оп, а это плот, залезла, наслаждаюсь видами. Опять выразила намерение, спокойно плыву дальше, опять лилия, прилив сил, прыгнула с плота, действие – каким то не знакомым мне стилем, опять подарок. Залезла на плот развернула подарок и мне прям так душевно, радостно.

О таком смирении я говорил, это смирение с тем, что нельзя изменить "внешние правила". Водоворот - сильнее, он утащит.
Сейчас я совсем не уверен, что ты поймёшь, о чем я говорю, так как сейчас ты не во сне, и ты "не помнишь полностью то свое чувство".
Твое энергетическое тело нашло решение, выход.

Искать смирение в позиции, "когда ты барахталась против течения" - не имеет смысла, так как ты всеравно в тех условиях не сможешь ничего изменить.
А вот когда приходит "нечто сильнее" водоворот, ты начинаешь бороться за свою жизнь. В то время вот те все моменты, должна, правильно и так далее - не имеют значения, потому что ты - умираешь.
Вот тогда и может придти смирение, понимание, что мир вокруг - он сильнее тебя.
Не обязательно что человек выживет, он может и умереть . Но если он не умрет ( не затащит его водоворот), то у него изменится отношение к жизни.
Для него станет важным "другое" , не то , что раньше.
Ведь после того, как "тебе помогла Сила выбраться" ты продолжила свое путешествие, ты не просто лежала на воде, и течение несло тебя, - ты плыла, ты предлагала плыть вместе, ты была активной. И вот это все ты делала не из "своих обычных побуждений ", а по другой причине.
Во сне проблем нет.
Здесь у тебя проблемы , потому что ты не знаешь, что добраться в ту позицию возможно только при условии, что тебе туда надо.
А вот если ты "смиренно нихрена не делаешь" то ты и не выберешься из обычной позиции.
Даже если придет смерть ( водоворот), это совсем не означает, что тебя что то спасет. Ведь у тебя есть этот сон, и есть твоя обычная жизнь, и есть твои решения, как ты хочешь жить.
Вот так то.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»