Тема для сновидения

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Ср сен 25, 2024 10:11 pm

Я много раз сталкивался с тем что совершаю некие действия которые для меня выглядят как вполне нормальные и безвредные, но когда удаётся рассмотреть то обнаруживается что это не так и что для меня нормально для другого может быть очень плохо. Мне хочется видеть такие свои действия.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Чт сен 26, 2024 9:33 pm

30. Разворачивание энергии типа А и типа В.
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 74#p100544

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пт сен 27, 2024 7:54 am

Другая часть жизни, из детства, страшная и какая-то совсем другая. Эта часть вернулась. Инопланетяне которые что-то делали со мной.
И я встретила человека который тоже в детстве с ними сталкивался. Но он почему-то по другому на них реагировал. Они делали ему больно и он радовался. И у него была тяжёлая жизнь в детстве. Кажется из-за тяжёлой жизни он на них так реагировал. Или это он так думал сам, типо у него тяжёлая жизнь и он должен вести себя вот так.
И нам двоим сказали что теперь мы опять с ними встретимся. Дальше что-то было ещё и я не помню.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пт сен 27, 2024 12:20 pm

Пришли двое. Похожи на армян или грузин. Передо мной были баночки. В них были жидкости. Я открывала и нюхала и предлагала им. Это были духи. Запах был разный и не такой как у обычных духов. Они стояли и молчали. А я им объясняла , что духи могут быть с сильным запах с шлейфом, а бывают духи интимные, т.е запах слышен только в близи. И эти духи относились , как я подумала, как ко вторым. Они продолжали молчать. Я подумала, что им по ходу не нравятся. Наверно эти "грузины" относятся к тем, кто любит со шлейфом.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт сен 27, 2024 6:09 pm

Видел маленького мальчика.. Его за руки держала перед собой девушка, пока тот пытался ходить.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пт сен 27, 2024 6:45 pm

Снились разные сценарии по которым с помощью ИИ можно говорить, это разного рода общения. Это определённые форматы поведения. Дальние я видела больных людей и первые признаки болезни психологической, эти формы поведения они немного замедляли болезнь но не лечили.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб сен 28, 2024 5:33 am

Два сотрудника подошли к третьему и сказали, чтобы он уходил. Он не понял, зачем, так как никаких причин не было. Но это не имело значения, так как то была не простая работа, ее нельзя было выполнять простыми действиями. На той работе шеф выполнял и другие дела, и для него было важно, чтобы все сотрудники действовали как "один целый механизм".
Для этого надо было, чтобы сотрудники реагировали на действия шефа, а не просто выполняли инструкции.
Тот сотрудник, которого уволили, он этого вообще не видел.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Сб сен 28, 2024 9:25 pm

Я видел разные сюжеты, видел как кабан убешает в лес, .... , и всё это время у меня было чувство что чтото происходит скрытное, я силился понять, увидеть, что же происходит.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Вс сен 29, 2024 7:04 pm

Мне понравились сны Нитью,Игрока.
Сны Эссай, Reb, и kvaki воспринимаются
мною как нейтральные.
Следующая ведущая kvaki.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пн сен 30, 2024 9:02 am

Путешествие моего направления началось.
Я - kvaki, его ведущая.