Понимаешь, я же указал мотивы, которые действительно важны для женщин, и о которых они говорят.
У той одноклассницы так получилось, что ее мужчина не может ей изменять. Разве это не важно?
Во вторых, он согласен с ней иметь дела, то есть , если она звонит, - он приезжает, он сам сказал, что для него - она как наркотик, - он не может воздержаться от приема, а когда встречается с ней, - там она "контролирует, что ей надо.
Ты же знаешь, что иметь "такое влияние на своего мужчину" - это цель практически любой обычной женщины.
Или ты с этим не согласна?
Место для общения умных людей.
То есть я показал не просто идею, мол что вот такая ситуация - и это хорошо.
Я показал факты, которые можно проверить.
Можно спросить, что выберет женщина в отношении своего мужчины.
Они все выберут ту позицию, которая случилась.
Чтобы он не изменял, был всегда доступен и считался с ее желаниями.
Именно это и есть .
....
Так что если ты считаешь что так плохо, ты должна указать, а как же тогда хорошо?
Я показал факты, которые можно проверить.
Можно спросить, что выберет женщина в отношении своего мужчины.
Они все выберут ту позицию, которая случилась.
Чтобы он не изменял, был всегда доступен и считался с ее желаниями.
Именно это и есть .
....
Так что если ты считаешь что так плохо, ты должна указать, а как же тогда хорошо?
Игрок писал(а):Источник цитаты
Я сегодня напишу продолжение, нужно будет сказать, насколько это реалистично и насколько хорошо или плохо вот такое продолжение.
Мне понадобилось несколько раз перечитать чтобы .... Я увидела что вторая серия - это один в один как сон о собаке, который я описала. То есть та девушка применила тот прием и парень сделался наркоманом. Я не знаю хорошо это или плохо, но думаю, что у девушки, после слов: "раздвигай ноги" был только один правильный вариант действия. Это правильный вариант, правильно. А хорошо это или плохо - я не знаю.
Тут в голове слышу слова: "Не все так однозначно, для одних это может быть хорошо, а для других плохо". Хорошо ли это для девушки? - не вижу. А для парня - думаю, что скорее всего хорошо. У него появился шанс.
-
Нитью
Если бы она могла жить не "беря кого-то в заложники".
То есть это или когда она хотя бы не может получить его. Или ещё лучше если она вообще может жить без этого нормально.
Так лучше.
То есть это или когда она хотя бы не может получить его. Или ещё лучше если она вообще может жить без этого нормально.
Так лучше.
Нитью писал(а):Источник цитаты Если бы она могла жить не "беря кого-то в заложники".
Так лучше.
Подожди, она такая, какая есть.
Это именно она попала в ту ситуацию.
То есть для нее хорошо, - если она будет другой? Такой,...
которая бы не искала разные платья, не пыталась бы сделать хоть что то, так как ... может вообще то жить "без того парня".
Эта идея?
Что для неё хорошо, если она другая ???
Если же она должна изменится - ну тогда укажи, что же плохого в том способе, какой происходит? Что так невозможно изменится?
-
Нитью
Она ему не нравиться.
Спать с человеком который хочет отцепиться и не может и злиться и вообще плохо относиться и должен это терпеть. Это вредно. Вредное воздействие. Это плохо.
И если бы она управляла собой она бы не стала этого делать. Причинять себе вред. Она зависима. Что то управляет ей.
Спать с человеком который хочет отцепиться и не может и злиться и вообще плохо относиться и должен это терпеть. Это вредно. Вредное воздействие. Это плохо.
И если бы она управляла собой она бы не стала этого делать. Причинять себе вред. Она зависима. Что то управляет ей.
-
Нитью
Обычная девушка, все сделала как должна была, что ещё надо? Получила что хотела.
Разве в ее случае это не обычный синтаксис?
Нитью писал(а):Источник цитаты Она ему не нравиться.
.
Ну не так однозначно.
Она ему ...."не нравилась" вот до той встречи. Поэтому он и унизил ее.
А почему она не нравилась???
Если на физическом уровне, то почему у них на встрече произошел секс?
Может из за того, что у него в голове был бардак, который он называл успешная жизнь.
А тут случилось.
Вот некоторых молния по лбу - и меняются ценности и смысл, и то что нравится.
А его - женщина начала лупить, со всей яростью, без ограничений - почти как молния.
Так что говорить, что она ему не нравиться - не правильно.
Он и сам уже не знает, что ему нравится.
Нитью писал(а):Источник цитаты Обычная девушка, все сделала как должна была, что ещё надо? Получила что хотела.
Да, в ее случае обычный синтаксис. Мы об этом разговариваем.
А на счёт того, что получила то что хочет....
Здесь вопрос.
Будет считаться, что она получила - если простит его и отпустит.
Во второй серии - такого нет, она его "уничтожает", унижает.
Она может позвонить, когда он с женой в ресторане, специально, ....и он, он приедет.
Дальше просто посмеяться и отправить вон.
Его воля - заблокирована.
Это как наркоман. Когда нет дозы давно, он .... согласен на всё, у него начинается ломка, он это знает, что не переживет, поэтому слушается, потому что нужна доза.
Так что она "лупит его по черному" ее очень обидело то, что на все ее усилия, достать дорогие платья, залезть в долги, он так ее унизил, мол раздвигай ноги.
Так что она пока в ярости. И это -вторая серия.
Именно поэтому жена отправила его лечится, так как , она как женщина понимает, что им полностью руководит та, вторая, и ничего нельзя изменить.
Так что возможно и настанет тот момент, когда простит, может самой надоест, может он что то такое сделан , что она согласится отпустить.
Но сейчас- такого нет.
Вот и расскажи, что в этом плохого?
-
Нитью
С такой позиции я не могу описать и думать. Что она спит с ним и злиться на него. И в тот момент он завел ее в туалет и она же согласилась. Сделала как он сказал и злилась. У меня ограничен взгляд, я без понятия
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»