Чтобы ты не стеснялась.
Я здесь сравнил себя с итальянцами, в смысле какой я, бедный, или очень бедный, или не очень бедный.
Это легко проверяется. Смотрят что у меня есть ( дома, яхты, замки, машины, бриллианты) вообщем все, дальше смотрят сколько я заработал за последний год и сравнивают с другими.
Так вот я - бедный. Это точно.
Не за чертой бедности, с точки зрения государства, я не нуждаюсь в его помощи.
Но если сравнить меня с другими итальянцами - я точно бедный.
И так, дальше.
Могу ли я купить йогурт?
Могу. Я наблюдал за собой, на еду на одного себя я трачу примерно 15 евро в день, - это .... нормально. То есть это не перегиб, что я экономлю, но и не перегиб, что разбрасываюсь деньгами. И действительно, покупать йогурт по его цене - нормально, доступно. Нет проблем.
Так что здесь для бедного - так срабатывает.
У тебя как на счет статуса, если сравнить с другими твоими соотечественниками , там где ты живёшь? Ты относишься к бедным, или нет?
Если ты не относишься к бедным, тогда по какой причине ты отвечаешь за них, типа это нормально и доступно покупать йогурт Данон, легко, ...
Или все таки ты - бедная ?
Хижина для Мурайи.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Проснулась от того, что Бука раздвигает мне веко левого глаза : «спроси, а среднего не дано?»
Вспомнила сон и не поняла, что побудила так бурно:
Сидят мои друзья, один со счетами, второй с калькулятором:
- Бедные, вот не может она так с бухты-барахты в Италию поехать, капить надо.
- Богатая, зарплата средняя, недвижимость есть, в отпуска ездит.
- Тогда по-твоему «К» тоже богатая, квартира есть, средний доход на члена семьи как у нашей, а пособие получает.
- Ты ни чего не понимаешь (бам счётами,
Вот кто бедный, а кто богатый?
Потом прочитала твои сообщения, поняла.
Вспомнила сон и не поняла, что побудила так бурно:
Сидят мои друзья, один со счетами, второй с калькулятором:
- Бедные, вот не может она так с бухты-барахты в Италию поехать, капить надо.
- Богатая, зарплата средняя, недвижимость есть, в отпуска ездит.
- Тогда по-твоему «К» тоже богатая, квартира есть, средний доход на члена семьи как у нашей, а пособие получает.
- Ты ни чего не понимаешь (бам счётами,
Вот кто бедный, а кто богатый?
Потом прочитала твои сообщения, поняла.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Интересные вещи происходят. Я вот не понимаю почему Игрок меня всё время обвиняет, что я лгу. Я не знаю как и когда я буду реагировать, а говорю о том, что происходит со мной несколько месяцев.
Я не могу понять почему у нас не получается диалог. Спросила друзей. У нас разное восприятие, даже слов, а диалог не получается потому, что «условия», а это утопия…
Я не могу понять почему у нас не получается диалог. Спросила друзей. У нас разное восприятие, даже слов, а диалог не получается потому, что «условия», а это утопия…
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты Ты хочешь узнать нужна ли мне помощь? Да, нужна, поэтому что о некоторых вещах, кроме форума мне не с кем поговорить. Меня многие считают сдвинутой. Даже о той же еде, есть некоторые моменты, которые хочется понять. Упрекая меня во лжи ты ничего не добьешься, я отвечаю согласно моего виденья и чувств, не знаю почему у тебя такое восприятие, я искренне хочу найти способ нормального общения.
Я сегодня вечером напишу здесь одну историю, которая произошла со мной, сегодня. Она необычная, , то есть не получиться вот так сразу "понять". Мне бы очень хотелось, чтобы ты не спешила, а хотя бы попыталась понять, о чем я рассказываю, и что я пытаюсь узнать с той истории.
Возьми времени столько, сколько тебе надо, но отвечай о том, о чем я спрошу.
Хижина для Мурайи.
Эта история - она имеет два уровня.
Первый - обычный привычный для людей. Есть молодая семья, муж - он принадлежит династии, и они строят свою первую виллу. Там все обычно, есть архитектор, есть мой шеф, который выполняет работы. Как то , что то двигается. Представь, что хозяйка дома, - она обычный человек, хороший , они со своим мужем любят друг друга, и хотят построить свой дом. Конечно им приходится общаться с архитектором, так как они не умеют строить дом, не знают, что сначала, что потом, с чего выбирать.
Муж полностью доверяет жене, он так и сказал, что она решает. Здесь все понятно.
В другом уровне ситуация такая .
Там главное, ключевое значение - это чувство. Жена - чувствует, что именно происходит . И не смотря на то, что она Хозяйка, у нее не получается добиваться то, чего она хочет. Это по разным причинам, то ошибка сотрудника, то ошибка архитектора. То есть, имея все реальные возможности, у нее не получается в своем доме делать так, как она хочет.
Если взять любого обычного человека и спросить его о той вилле, вот как для него - оценки будут разными, от безвкусно до гениально. Это потому, что человек реально не чувствует и не может оценить . Он делает оценку по меркам своего дома, вот где он живёт.
Если же спросить видящего, он точно скажет, что там постройку "проводят ювелирным способом" именно так, чтобы нанести как можно больше сильных энергетических травм Хозяйке.
Энергетическая травма - это такое действие, такой результат в твоём доме, который вроде абсолютно нормален, но для тебя настолько неудобен и раздражителен, что ты чувствуешь себя плохо вспоминая о нем. Эту вещь точно чувствуешь, но объяснить и нормально говорить о ней - невозможно для человека.
Делая такую работу ( а это схема, способы , ну все) Хозяйка обязательно придет в точку, где дом вроде и строили учитывая ее пожелания, но в "душе" она будет чувствовать, что он не нравиться ей.
Ещё раз, это не случайно, такая ситуация создана специально, и будет именно такой результат.
Мне вот что интересно. Ты понимаешь, чувствуешь, о чем я говорю, так вот, с твоей точки зрения, у Хозяйки есть какой то вариант выхода, или нет? Она обязательно должна придти в точку, где в чувствах будет " вот тот набор дискомфорта", она будет точно знать, что ей не нравиться, как сделан дом. Но будет вести себя так, типа это важное, главное, красивое - ведь это их первый совместный дом.
Сегодня произошло ещё одно действие, вот в том направлении, где снова сделали энергетическую травму Хозяйке. Эту штуку - невозможно исправить, дом будут строить так, и закончат именно так. Можно сказать что это и есть "главный заказ" сделать дом таким, который будет вызывать "плохие чувства у Хозяйки".
Мой вопрос заключается в том, с твоей точки зрения, как надо действовать Хозяйке дома?
Первый - обычный привычный для людей. Есть молодая семья, муж - он принадлежит династии, и они строят свою первую виллу. Там все обычно, есть архитектор, есть мой шеф, который выполняет работы. Как то , что то двигается. Представь, что хозяйка дома, - она обычный человек, хороший , они со своим мужем любят друг друга, и хотят построить свой дом. Конечно им приходится общаться с архитектором, так как они не умеют строить дом, не знают, что сначала, что потом, с чего выбирать.
Муж полностью доверяет жене, он так и сказал, что она решает. Здесь все понятно.
В другом уровне ситуация такая .
Там главное, ключевое значение - это чувство. Жена - чувствует, что именно происходит . И не смотря на то, что она Хозяйка, у нее не получается добиваться то, чего она хочет. Это по разным причинам, то ошибка сотрудника, то ошибка архитектора. То есть, имея все реальные возможности, у нее не получается в своем доме делать так, как она хочет.
Если взять любого обычного человека и спросить его о той вилле, вот как для него - оценки будут разными, от безвкусно до гениально. Это потому, что человек реально не чувствует и не может оценить . Он делает оценку по меркам своего дома, вот где он живёт.
Если же спросить видящего, он точно скажет, что там постройку "проводят ювелирным способом" именно так, чтобы нанести как можно больше сильных энергетических травм Хозяйке.
Энергетическая травма - это такое действие, такой результат в твоём доме, который вроде абсолютно нормален, но для тебя настолько неудобен и раздражителен, что ты чувствуешь себя плохо вспоминая о нем. Эту вещь точно чувствуешь, но объяснить и нормально говорить о ней - невозможно для человека.
Делая такую работу ( а это схема, способы , ну все) Хозяйка обязательно придет в точку, где дом вроде и строили учитывая ее пожелания, но в "душе" она будет чувствовать, что он не нравиться ей.
Ещё раз, это не случайно, такая ситуация создана специально, и будет именно такой результат.
Мне вот что интересно. Ты понимаешь, чувствуешь, о чем я говорю, так вот, с твоей точки зрения, у Хозяйки есть какой то вариант выхода, или нет? Она обязательно должна придти в точку, где в чувствах будет " вот тот набор дискомфорта", она будет точно знать, что ей не нравиться, как сделан дом. Но будет вести себя так, типа это важное, главное, красивое - ведь это их первый совместный дом.
Сегодня произошло ещё одно действие, вот в том направлении, где снова сделали энергетическую травму Хозяйке. Эту штуку - невозможно исправить, дом будут строить так, и закончат именно так. Можно сказать что это и есть "главный заказ" сделать дом таким, который будет вызывать "плохие чувства у Хозяйки".
Мой вопрос заключается в том, с твоей точки зрения, как надо действовать Хозяйке дома?
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Не могу я ответить на твой вопрос. Даже не буду рассматривать в сновидение, потому что сама нахожусь в положении хозяйки.
В мае этого года, я не знаю под каким воздействием, мы с А.Г. купили сруб из 200 бруса на 200 квадратов. Предыстория когда-то (лет надцать назад), я выразила намерение, что хочу дом, где с подругами в огороде или на лавочке будем выносить мозг друг другу, а не детям. Друзья говорят, что бойся своих мыслей, они сбываются. Так вот АГ очень приветствует наш бабсовет. Девчонки занялись огородом, мы с ним домом. Я обратилась к другу детства, который считается лучшем специалистом в нашем городе, чтоб он сделал отопление и электрику. «Д» занялся, начались проблемы, не согласованности с АГ. Д продвигает свои идеи как специалиста, АГ гнет свою политику.
Я между ними. В какой-то момент я поняла, что как строитель Д прав, но он всё делает с точки зрения норм и новшеств, но он ни когда не жил в том, что строит, а АГ учитывает наши привычки. Ну допустим в РФ сейчас модно всё «запенить», мы не согласны, или он говорит надо всю технику убрать в пеналы и шкафы не учитывая мои возможности с правой рукой… И тут началось, ревность, поднятие ставки (квартира не продается), материалы растут, деньги кончились. Мужики поругались, Д в два раза поднял цену за свою работу, которую сделал. Мы как бы это выразиться, в подвесном состоянии, с долгами в несколько миллионов … Самое интересное, что у меня нет какого-то страха, есть чувство, что всё разрулится если я полностью положусь на АГ, но так же я должна его поддерживать, можно так выразиться, энергетически подпитывать…
Мне даже с голыми стенами, в этом хаосе уютно в этом доме.
Да, самая большая проблема которую так и не можем решить это лестница на второй этаж…
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты
Не могу я ответить на твой вопрос. …
Ты так не делай.
Диалог со мной - это не обязательно задал вопрос и ждёшь правильный ответ.
Я опять задам "точно тот вопрос" немного другими словами, и начни с того, что если я его задал, - то мне интересен ответ. Таким образом, для того чтобы отказаться отвечать - нужны серьезные причины, или это будет восприниматься ( это так работает, не только у меня) как твой отказ со мной разговаривать.
И так. Опять тот же вопрос.
Хорошо, что тебе известно о такой ситуации, потому что ты можешь видеть о чем речь. Возможно ты не знаешь, так как не являешься строителем, но такая ситуация - почти у каждого, кто хочет построить свой дом. Так что с такой проблемой сталкивается почти каждый.
Дальше, мой вопрос не в том, что ты должна сказать, как должна действовать та девушка, чтобы все решилось, - мой вопрос... он другой.
Я предупреждал, что это необычно.
Мой вопрос - он состоит из уровней.
1. Сначала я должен убедится что ты понимаешь, о чем я спросил. Это произошло, ты действительно понимаешь.
2. Дальше я должен узнать, знаешь ли ты, как действовать в той ситуации. Этого я не знаю, потому что ты не ответила. Даже когда ты ответишь, что "знаешь" это не обязательно есть рабочий вариант, потому что ты можешь ошибаться. Но возможно ты знаешь.
3. Если ты не знаешь, как действовать и понимаешь это, следующий этап мне нужно узнать, понимаешь ли ты, что и другая женщина могла столкнуться с такой же проблемой?
4. Дальше я должен узнать, понимаешь ли ты, что другая женщина могла искать выход и .... найти его, ... Или ситуация такая, что на данный момент, вот все что мне известно, вот все что тебе известно - это то, что выхода не существует.
5. Дальше я должен узнать, какое решение ты приняла, если "считаешь, убедилась" что выхода нет с этой ситуации? Ведь можно решить не пытаться ничего изменить в этой ситуации, а можно решить продолжить искать выход.
Вот только когда я узнаю твою позицию по всем этим пунктам - я посчитаю, что ты ответила.
Если ты не хочешь отвечать - нужны причины, причем - "адекватные".
........
На счёт лестницы на второй этаж.
Я "умею это делать", и я расскажу несколько моментов.
Есть вещи - которые нельзя менять. Это относится к безопасности. Причем для того чтобы так сделать, нужно знать ваши привычки, а именно, по каким лестницам ты ходишь. В Италии - это стандарт, есть "формула" которая указывает какая должна быть высота и длина ступеньки, это связано с физикой тела человека и его привычкой ходить именно так.
Таким образом при постройке лестницы эту штуку обязательно учитывать.
Следующий момент, нужно узнать у Хозяйки дома, какая главная цель у той лестницы.
Может быть две.
Одна - это для удобства. Вторая - красота и возможность показывать другим. Это - разные лестницы.
Они обе будут достаточно удобны по причине того первого пункта, но разница будет именно в целях. То есть в первом случае там направленность только на удобство, а во втором - на красоту.
Второй случай сделать - сложнее, и я сомневаюсь, что в твоём регионе есть человек, который сможет это сделать.
Этот вариант - не может быть копия, он должен учитывать всю обстановку, то есть как реагирует человек, когда он видит лестницу, когда он видит ее с разных углов, когда он подымается ...ну и другие.
Для того чтобы достичь такого уровня, надо "автоматически" во всех фильмах, передачах замечать лестницы, как они сделаны. Так же необходимо рассматривать эту ситуацию с позиции сновидения, только так возможно найти лестницу, которая....
Именно для того дома, в тот момент, когда Хозяйка дома в таком состоянии и сделала всю обстановку под себя.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
2. Дальше я должен узнать, знаешь ли ты, как действовать в той ситуации. Этого я не знаю, потому что ты не ответила. Даже когда ты ответишь, что "знаешь" это не обязательно есть рабочий вариант, потому что ты можешь ошибаться. Но возможно ты знаешь.
Я думаю надо начать со второго пункта.
Мои предположения, ну как мне подсказывают советчики. Если та женщина почувствовала, что что-то не так, ей надо переложить инициативу на мужчину… Выразить свои предпочтения и дать заниматься воплощением мужу.
Если же не менять ни чего, то здесь они оба столкнуться с тем что:
Хижина для Мурайи.
Линн писал(а):Источник цитаты Моя знакомая попросила меня ......
Моей знакомой содержимое подносов понравилось. Все так как она хотела.
Это вообще ответ на вопрос, есть ли женщина, которая смогла решить хотя бы схожую ситуацию.
Эта ситуация - она идентична, полностью , той о которой я рассказывал, вот с той другой позиции.
Оказалось, что в этом конкретном частном случае - ее удалось решить.
А именно сделать так, чтобы заказ был выполнен в точности.
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты
Мои предположения, ну как мне подсказывают советчики. Если та женщина почувствовала, что что-то не так, ей надо переложить инициативу на мужчину… Выразить свои предпочтения и дать заниматься воплощением мужу.
Я как то реагирую на твои предположения.
Поскольку эта ситуация происходит в реальном времени, то я ещё вчера решил "не быть в смирении". Я хотел показать женщине, что у нее есть техническая и реальная возможность сделать один момент именно так, как она хочет, а не согласится на навязанный способ .
Но как то ситуация складывалась так, что не получалось мне ей сказать, хотя сегодня я два раза с ней разговаривал.
Отдельно приехал ее муж, и ... странное совпадение, меня спросил именно о том моменте. Именно о том, который навязали мой шеф и архитектор вопреки желанию женщины. Я рассказал ему, он удивился, почему архитектор изменил решение, и теперь хочет сделать не так, как договорились раньше. Я сказал, что в этом доме все равно окончательное решение принимает он, хотя, по его словам - жена. Он подтвердил, что ему - не интересно, вообще, что и как будет сделано. Этим занимается жена.
Я тогда сказал так:
- Умеет ли твоя жена на телефоне написать в поиске такие слова:.....
Он понял момент. Это как раз то, тот вариант, что архитектор изменил и заставляет сделать по другому.
Фактически это уловка. Потому что жена может найти картинку в интернете и сказать, что хочет так- будет очень, ну очень трудно ей возразить, особенно , если она добавит, что муж согласен.
Им удается манипулировать, потому что архитектор сам создаёт картинки, а дальше добавляет разные мелочи, типа объяснения.
Муж спросил меня, может ли он меня попросить об одной вещи, а именно чтобы я сказал моему шефу сделать одну "дело, необходимое дело", - это само собой понятно, что так надо сделать, по работе, и вообще то шеф должен был сделать и без напоминания, я об этом знаю. Муж потом добавил, что он сам напишет сообщение, и я сказал - что так лучше, потому что так точно все выполнят вовремя.
....
Получается, Леля, я проверил твой совет на практике.
У меня есть ответ мужа - он не занимается домом, он не будет проявлять инициативу, - это точно. Этим делом занимается жена, и эта установка - не меняется.
Но он показал, что ему не все равно, как относятся к его жене. Именно по этой причине он отправил сообщение шефу, с просьбой выполнить одно дело, по работе, абсолютно отдельная вещь. Но она такая, что шеф должен был сам ее выполнить, и вовремя, - но он не сделал.
Завтра будет виден результат, как среагирует шеф.
Он может сделать ошибку и "типа забыть, или отложить на потом" выполнение той просьбы. Я знаю , - что это ошибка.
Весовые категории ( по значимости) мужа и шефа - несовместимы. Шеф в принципе об этом знает, но ...
люди способны на удивительные глупости.
....
Ещё один момент, жена сегодня "начала свои действия" , они не видны ни шефу, ни архитектору, но ее действия - это не есть смирится с ситуацией. Она реально начала действовать, "своим способом" не привлекая никак мужа.
Насколько мне видно - невозможно предсказать, это будет успешно или нет.
Но вот то, что она начала действовать - это да.
......
Один из важных элементов - это мои действия. Я есть тот, кто реализовывает принятые решения.
Шеф, архитектор, муж, жена - они все общаются со мной.
Был такой момент, как раз на счёт "той штуки" когда они все четверо типа думали, как лучше сделать.
Тогда муж сказал, что будет так, как я скажу, - я ответил , что здесь нет. Я не могу говорить как будет.
Мои действия в том, что я могу "сказать, подтвердить" что вот таким образом ( например как хочет жена) возможно сделать. Против этого - не существует аргументов.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»