12. Нанесение мощных ударов перед левым и правым телом
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?p=100765#p100765
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Во сне приехали вечером на ..... дискотеку. Отметил, что все как в моей юности, народу много, надо пройти через вход, где стоят два парня, берут деньги за вход. Пошел, вынул с кармана немного мелочи отсыпал на глаз, сказал, что за двоих, и сразу зашёл, за мной сразу ещё зашёл кто то, кто приехал туда, я не разобрался кто, может Red. Были и другие, кто приехал, но они как то неуверенно себя чувствовали. А я, когда зашёл, то совсем вспомнил те времена, потому что ситуация была такая же, прям в мелочах. Ко мне сразу подошла девушка и пригласила меня танцевать, мы пошли, и я , танцуя с ней пытался вспомнить, кто она, потому что было четкое чувство, что я ее знаю, просто не могу вспомнить.
Уже в тот момент я понял, что воспринимаю так, как это происходило в юности, вот в те времена, когда я впервые начал ходить на дискотеку, где впервые вживую видел девушек там, таких, а не в школе. Это другой способ восприятия, другая интенсивность. Другая жизнь.
Уже в тот момент я понял, что воспринимаю так, как это происходило в юности, вот в те времена, когда я впервые начал ходить на дискотеку, где впервые вживую видел девушек там, таких, а не в школе. Это другой способ восприятия, другая интенсивность. Другая жизнь.
Тема для сновидения
Только положил голову на подушку, как пошёл сон. Видел взорвавшееся от чего-то изнутри существо, маленькое, типа эльфа и женщину, пытавшуюся спрятать это под покрывалом. Комната в каких-то корягах, экспонатах, как сад что-ли или музей.
Дальше во сне укладывали теплотрассу, усиливали мощность и я парню рассказывал как её строят:
- Сперва укладывают бетонные лотки, их видно на той стороне моста. В них укладывают трубы на опоры, одни называют "скользячками", а другие, реже - "мертвяками", потому что их наглухо бетонируют. Потом линию накрывают сверху такими же лотками.
Ещё он выгнал причудливый мотоцикл из гаража. Он на нём лежал ногами вперёд и выше головы. Странная конструкция. Проехал немного и тот мотоцикл трансформировался, парень уже лежал сверху и головой вперёд.
Там была слежка за "воином". Какие-то женщины вычисляли людей в толпе с таким определением и наблюдали.
Дальше во сне укладывали теплотрассу, усиливали мощность и я парню рассказывал как её строят:
- Сперва укладывают бетонные лотки, их видно на той стороне моста. В них укладывают трубы на опоры, одни называют "скользячками", а другие, реже - "мертвяками", потому что их наглухо бетонируют. Потом линию накрывают сверху такими же лотками.
Ещё он выгнал причудливый мотоцикл из гаража. Он на нём лежал ногами вперёд и выше головы. Странная конструкция. Проехал немного и тот мотоцикл трансформировался, парень уже лежал сверху и головой вперёд.
Там была слежка за "воином". Какие-то женщины вычисляли людей в толпе с таким определением и наблюдали.
-
kvaki
Тема для сновидения
Я сидела и делала какую-то работу для другого работодателя, не для того, на кого я сейчас работаю, а для моего предыдущего работодателя. Я делала для него какую-то работу, что то получалось сидела за компьютером, а потом пошла в туалет по какой-то причине. Я хотела достать немного денег на обед, каким то образом я знала что для обеда есть специальные деньги они лежали в закрытом месте, но я могла их достать так как сейчас работаю на этого человека, поэтому я пошла и открывала вилкой замок и достала от туда купюры.
-
Нитью
Тема для сновидения
Сначало было долго состояние когда я что-то пыталась сделать в себе. Это длилось почти всю ночь. Потом я помню один момент, что кто-то другой увидел нечто красивое. Я смотрела на это и я не видела что оно красиво. Но я ощущала, чувство того другого кто видел в том красоту.
Это совсем не так как видеть самому. Но это и совсем не так как не видеть.
Это совсем не так как видеть самому. Но это и совсем не так как не видеть.
Тема для сновидения
Во сне была комнате , в которой происходило странные вещи. Как будто менялась реальность в некоторых местах частично. Одна реальность менялась на другую. И это выглядело , с той точки где она не менялась, как будто там полтергейст, или творится что-то странное.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Сначала я учавствовал в какомто танце, впереди был мужчина и он выполнялькакието фигуры, а остальные повторяли за ним.
Потом я плавал под водой, это для меня было кактотнеобычно , так как я плавал постоянно , не ныряя и всплывая. Увидел что сверху плавает какойто мальчик и он наблюдает за мной. Он нырял чтоб приблизиться и некоторое время плыл рядом, потом всплывал и снова нырял. Он интересовался моим умением плавать и хотел научиться этому.
Потом я плавал под водой, это для меня было кактотнеобычно , так как я плавал постоянно , не ныряя и всплывая. Увидел что сверху плавает какойто мальчик и он наблюдает за мной. Он нырял чтоб приблизиться и некоторое время плыл рядом, потом всплывал и снова нырял. Он интересовался моим умением плавать и хотел научиться этому.
Тема для сновидения
Понравились сны всех участников. Какое-то время рассматривал сон kvaki, что-то цепляло в нём, но сказать, что он не понравился или нейтрален, не могу.
Следующий ведущий - Нитью.
Следующий ведущий - Нитью.
-
Нитью
Тема для сновидения
Путешествие к тому что мне Нитью интересно
Ведущий
Нитью
Участники:
Вилали Балбес
Игрок
Эссай
Red
kvaki
Ведущий
Нитью
Участники:
Вилали Балбес
Игрок
Эссай
Red
kvaki
-
Нитью
Тема для сновидения
Даже если заблудился в лесу и скорее всего не выйдешь - есть правильные действия и есть не правильные.
Если не возможно просто узнать где выход, то может можно узнать правильное действие в конкретный момент.
Если не возможно просто узнать где выход, то может можно узнать правильное действие в конкретный момент.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»