А тебе самому-то понравился свой сон?
Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
А тебе самому-то понравился свой сон?
-
Вилали Балбес
Сновидения сновидящих
Я не знаю что ещё могу добавить к тому что уже написал.
Сновидения сновидящих
Я вот задумался, почему каждый раз мне становится плохо, из за того, что близкие мне люди ведут себя неправильно. Что то объяснять, как то убеждать, - это бесполезно. Потом я вспомнил, что у меня же есть связь с моим энергетическим телом. Я захотел увидеть с той позиции.
Это так странно получилось, я вспомнил, что читал об этом уже, дон Хуан рассказывал, просто в то время я не понимал .
Выглядит это так, что эта Земля - это очень красивое место, человек, когда попадает сюда, он очарован этим местом. Но это - не дом человека, он попал сюда в своем путешествии. И вот, просто такое путешествие, когда попадаешь через рождение и уходишь через смерть.
Дело в том, что после ухода, а это мало кому удается, обычно все заканчивается здесь, но для тех, кому удается продолжить путешествие - такой момент. Он уже никогда не сможет увидеть тех, с кем он был здесь, если они не уйдут вместе. Так вот плохо становится от того, когда видишь, что человек не может выпутаться. Он как будто бы в паутине, и таким образом его путешествие - точно заканчивается здесь.
Я увидел, чей это дом, Земля.
Это так странно получилось, я вспомнил, что читал об этом уже, дон Хуан рассказывал, просто в то время я не понимал .
Выглядит это так, что эта Земля - это очень красивое место, человек, когда попадает сюда, он очарован этим местом. Но это - не дом человека, он попал сюда в своем путешествии. И вот, просто такое путешествие, когда попадаешь через рождение и уходишь через смерть.
Дело в том, что после ухода, а это мало кому удается, обычно все заканчивается здесь, но для тех, кому удается продолжить путешествие - такой момент. Он уже никогда не сможет увидеть тех, с кем он был здесь, если они не уйдут вместе. Так вот плохо становится от того, когда видишь, что человек не может выпутаться. Он как будто бы в паутине, и таким образом его путешествие - точно заканчивается здесь.
Я увидел, чей это дом, Земля.
Сновидения сновидящих
Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты У меня осталося нехорошее чувство так как не увидел понятного мне ответа.
Я не могу дать понятный для тебя ответ.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты
Я не могу дать понятный для тебя ответ.
Используй свое энергетическое тело.
Сначала прими решение, а потом дождись картинки.
Именно так я и увидел, как Вилали зашёл в закрытый клуб прыжков с батута за забор, в костюме, шляпе, с тростью, и прыгнул, после чего его унесло за забор, ты на это все посмотрела и скривилась. Было видно, что тебе не понравилось, но не понятно, что именно.
Может костюм...
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты
Используй свое энергетическое тело.
Сначала прими решение, а потом дождись картинки.
Именно так я и увидел, как Вилали зашёл в закрытый клуб прыжков с батута за забор, в костюме, шляпе, с тростью, и прыгнул, после чего его унесло за забор, ты на это все посмотрела и скривилась. Было видно, что тебе не понравилось, но не понятно, что именно.
Может костюм...
У меня картинка такая. Кот идет в глубь леса, не знакомого ему. Там есть тропинка, но он не знает, что впереди. Поэтому он залез на дерево и притаившись разведывает обстановку. Не показывая , что он здесь. С дерева видно дальше . Спускается проходит расстояние и дальше опять на дерево. И тут он увидел, как за ним идёт пёс . Радостно , гавкая и виляя хвостом скачет по тропинке, совершенно не думая об осторожности. Кот посмотрел на него. Скривил морду и покачал головой, смотря собаке в след.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты
У меня картинка такая. Кот идет в глубь леса, не знакомого ему. Там есть тропинка, но он не знает, что впереди. Поэтому он залез на дерево и притаившись разведывает обстановку. Не показывая , что он здесь. С дерева видно дальше . Спускается проходит расстояние и дальше опять на дерево. И тут он увидел, как за ним идёт пёс . Радостно , гавкая и виляя хвостом скачет по тропинке, совершенно не думая об осторожности. Кот посмотрел на него. Скривил морду и покачал головой, смотря собаке в след.
В твоём описании отсутствует один момент.
Это было реальное путешествие в конкретное место ( положение точки сборки). Таким образом, чтобы попасть туда - необходимо "пройти изменения в восприятии".
Для некоторых пользователей это было прохождение через чувство ужаса и паники. В моем сне я видел - что это необходимая ступень, что те люди, которые туда ушли, и которых ты хотела найти - специально так сделали, чтобы путь к ним проходил через обязательное прохождение чувства ужаса для обычных других людей.
Таким образом, если "просто куда то идти" - это не считается.
То есть , если "пёс" просто бегал по лесу - это не есть путешествие в твоём направлении.
Если же он шел в том направлении - тогда он неизбежно бы столкнулся с чувством ужаса. А дальше - я например не вижу, что произошло. Или он просто убежал, и забыл, что было, или продолжил двигаться, но настолько испугался, что забыл , что было.
Не имеет значения, он шел с грохотом или осторожно, чувство ужаса его должно было накрыть.
Так что там - что то не понравилось тебе.
Возможно это то, что он , все из за того же чувства ужаса решил даже не пытаться вспомнить, вот именно такое отношение. Но у тебя есть такой момент, что "что то не нравится". Возможно тебе очень трудно об этом сказать.
С моей позиции, в этом деле главное это "применить усилия". Не так уж и важно, получиться или нет. Но если применить усилия - то энергетическое тело ",сделает вывод" что это важно, и начнет искать выход.
Если же ....
..".впасть в смирение " ... значит и так сойдёт, ведь ничего не надо делать, значит все - хорошо и тебя устраивает, даже то, что ты не знаешь, что именно тебе не нравится.
Сновидения сновидящих
Во сне видела , что в соседней комнате произошло преступление. И шел допрос свидетеля. И все шло так , что заранее все решили там не разбираться, вроде как это невозможно. Позадавали какие-то вопросы, он что-то ответил для галочки , да и отпустили. При этом все понимали , и свидетель и допрашивающие, что и вопросы и ответы даны. Но все это сделано для галочки, никто не собирался разбираться, что же там произошло реально. Меня это не устроило, свидетеля ещё раз вызвали и начали опять допрос. Я тоже подключилась к допросу с пристрастием, можно сказать. Но я точно не знала какие вопросы задавать. И те вопросы , которые я задавала не имели эффекта.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне видела , что в соседней комнате произошло преступление. И шел допрос свидетеля. И все шло так , что заранее все решили там не разбираться, вроде как это невозможно. Позадавали какие-то вопросы, он что-то ответил для галочки , да и отпустили. При этом все понимали , и свидетель и допрашивающие, что и вопросы и ответы даны. Но все это сделано для галочки, никто не собирался разбираться, что же там произошло реально. Меня это не устроило, свидетеля ещё раз вызвали и начали опять допрос. Я тоже подключилась к допросу с пристрастием, можно сказать. Но я точно не знала какие вопросы задавать. И те вопросы , которые я задавала не имели эффекта.
Ты увидела с позиции своего энергетического тела, причем все очень точно.
Это да, так произошло.
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты В путешествие по направлению интереса идём вместе. Это означает, что каждый ведущий будет рассказывать правило для своего направления, а все другие должны пытаться его выполнить.
Я по-моему не понимаю вот это предложение.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»