Обыкновенные сны.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб сен 07, 2024 10:16 pm

Я видела во сне свою учительницу. Она пришла и сказала мне обвинительным тоном , что я ей сказала "лгунья ...." и что-то ещё. Я удивилась и начала вспоминать. И я вспомнила , да , я так ей сказала, когда училась в школе. Это было во сне. Я ей ответила "да, я так сказала".
Потом пришла другая учительница и сказала фразу , которую я ей говорила. Тоже что-то "нелицеприятное". Я не запомнила эту фразу . Ей я ответила также "да, я так сказала".

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Вт сен 10, 2024 5:54 am

Игрок для путешествия каждому участнику написал новое имя. Я не помню какие были имена.
У kvaki было сразу три имени. Одно было или r2 или d2.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср сен 11, 2024 5:43 am

Встретил Путина, предложил ему пойти погулять, сказал, чтобы он не брал охрану, а то они ему только мешают. Хотел ему показать места, где есть люди, и где он никогда не был.
Он согласился, и мы пошли вдвоем. Я тогда ему сказал ( когда шли , и я показывал разные красивые места) мол зачем ты вообще общаешься с "шишками"? ( в смысле с чиновниками , начальниками), они же нихрена не знают, а ты не видишь людей.
Дальше я сказал, что далеко не в каждой стране есть "сильный президент" , не каждой стране повезло.
Мы проходили разные красивые места, там были люди, они жили в тех необычных для современного мира условиях, и я продолжил, что Зеленский тоже сильный президент, хотя сначала я не "считал" что он сможет так сделать.
Я снова показал ему разницу, вот как он видит ситуации, и как в действительности живут люди.
Не те люди, которые в телевизоре, - а другие, те которые живут. В какой то момент ему стало интересно, он начал у них спрашивать, разговаривать. Охраны не было, он был полностью.один. Я посмотрел, что ему интересно, и оставил его, сам начал летать, низко, касаясь травы, по разному, спиной к земле. Мой полет выглядел как танец, я вертелся и так и эдак, меня все больше увлекал полет, а не происходящее в общении разных людей и Путина.
https://youtu.be/tPv9ZPXmFWU?si=6V0P2vGGH7UvFgue
Эта песня начала звучать, когда я начал летать..

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Ср сен 11, 2024 6:29 pm

У меня был такой сон. В этом сне я встала в очереди в какие-то разные туалеты, и я видела своего бывшего одноклассника, и я видела также своего бывшего начальника. Захожу, а этот начальник сидит, делая что-то, выглядит так же, как и раньше. Я ему говорю, привет, как жизнь? В принципе, он ответил, не особо отвлекся от своей работы. Продолжала сидеть и работать за компьютером. Ну, он поздоровался, обратил на меня внимание, но все-таки продолжала сидеть дальше не встал со стула, я подошла к нему. Дальше этот мой бывший одноклассник. Мы с ним много провели времени, ходили гулять во сне, он подошёл ко мне, мы встретились в очереди в туалет. Мы шли за руку, и вот я ему говорю, ты знаешь, в школе ты мне очень нравился, очень сильно. А он спрашивает, ну так, что случилось? В смысле, что случилось сейчас? Я ему абсолютно честно говорю, ну что случилось? Жизнь случилась, я вышла замуж, любила других мужчин. Вот, что случилось.. Мы ходили гуляли, провели время вмести мне было хорошо, как с другом. Во сне я понимала, что прошло много времени. С тех пор, спросила про одну девочку, которая ему нравилась в школе сильно. Он мне сказал, что эта девочка оказалась полной дурой. Но вообще ему все-таки очень нравятся блондинки. Вот, такой был интересный сон. А с тем одноклассником я как бы закончила историю. Я действительно искренне ему рассказала, что я чувствовала, что он как бы никогда не знал. Мы просто ходили и гуляли.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Пт сен 13, 2024 6:46 am

Во сне я оказалась заперта в квартире моей знакомой. Потому что туда пришли бандиты и взяли меня и остальных человек десять в плен. У них было такое положение что они кого-то убивали просто потому что захотели, а девушке они могли сказать сделать что угодно. Это было нормально, естественно для них.
Девушки вели себя с ними так как будто они с ними тусят просто. Наверно что бы те не напрягались.
Я переходила из комнаты в комнату, смотрела слабые места для побега. Но я тоже вела себя так что бы это не привлекало внимание.
И в какой-то момент я поняла что у меня есть секунда, когда они не успеют среагировать и у меня получилось сбежать. Я поняла что у меня ничего не было с собой и телефона тоже.
Я добралась до жилых домов что бы вызвать полицию.
То что меня удивило первое
Людям было все равно и они не хотели дать мне телефон.
Через какое-то долгое время я уговорила кого-то.
То что меня удивило второе
Я при разговоре с милицией сразу начала точно и четко описывать что произошло как если бы я писала рапорт.
То что меня удивило третье
Когда я в описании дошла до момента, что я спрыгнула со второго этажа они спросили есть ли у меня ссадины или синяки, и я поняла что они уверены как будто в вру или зачем-то ведут себя так.
У меня небыло никаких ран и по их мнению это доказывало что я вру.
То что меня удивило четвертое.
Я начала стала описывать что я видела у них там драгоценности и деньги и только потом поняла зачем я это делаю. Что это может убедить их принять мое "заявление".

Потом в другом сне
Я узнала что у тех бандитов жизнь изменилась именно в том что они потеряли все свои деньги.
И я разговаривала с ними. Кто-то один из них был как примиритель. Он что-то объяснял и им и мне, что бы мы нашли точки соприкосновения.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Пт сен 13, 2024 6:55 am

Там был ещё момент. Когда я говорила с полицией. Я вдруг поняла что прошло уже много времени и бандиты должны были спеть собраться и уйти с того места. Я была уверена что они так сделают как только обнаружат что я сбежала.
Но похоже я что-то не понимала. Они как будто не ушли и не собирались. Судя по тому что было потом.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Сб сен 14, 2024 6:39 pm

В моем родном городе, в котором я родилась и выросла, есть одно здание, которое отличается. И по архитектуре - оно выглядит как здания, которые построили в эпоху возрождения, но это сравнительно молодая постройка - ее построили в наши дни, правда в начале правления. И это здание было закрытым: то есть его построили, но люди не могли не то что в него заходить, не могли заходить даже на прилегающую зданию территорию, типа дорожек, лавочек. Иногда в здание кто-то приезжал, но это не афишировалось.
Я гуляла по городу и увидела, что к зданию подъехал автобус и открыл ворота.
Вот в этот момент я начала отслеживать себя. Я поняла что у других, большинства так же. Я заметила, вернее сначала я с удивлением начала рассматривать лепнину на здании: она была там всегда и она никогда не была прикрыта, но никто не обращал на нее внимание. Я с удивлением заметила за собой, что после того как открыли ворота, у меня словно упали шоры с глаз. Лепнина никогда не была закрыта, мало того я почти каждый день проходила мимо неё, но не видела - здание для меня было как и все остальные.
Я подошла к водителю автобуса, он поставил его так, что перекрыл вход, я подошла и начала смотреть внутрь, во двор. Не помню как и кто, но стало понятно, что можно зайти. Я зашла и вместе со мной зашли ещё люди, двое с питомцами, собаками. Сначала я прошлась по саду, потом завела внутрь дома. Это оказалось усадьба со множеством комнат и каждая комната отличалась от другой. Администратор сказала, что можно ходить, сидеть на стульях, нельзя только мусорить. Я мельком прошлась по комнатам и вошла в одну, которая меня заинтересовала - там было много вышивки. Я начала подносить ее к глазам, чтобы рассмотреть технику - это были работы старых мастеров, некоторым работам лет двести. Я посмотрела и увидела, что моя техника не отличается: меня никто не учил, вернее я училась вышивать во сне, а когда просыпалась, то повторяла то, что вышивала во сне. Со временем я набила руку и мои работы мне нравились, но я никому их не показывала, просто хранила у себя. И вот я смотрела на вещь, точно такую же как есть у меня, один в один. Я взяла ее в руки и почувствовала то же что и во сне, тот же голос услышала. Подошла администратор и начала рассказывать о том, кто сделал эту работу, она сказала, что эта мастерица никому не передала свой секрет - эта техника умерла. Вначале я хотела было показать ей мою работу, но что-то меня сдержало и я промолчала.
Я просто вышла из этой комнаты и присела на лавочку соседней. Ко мне подошла пёс одной из посетительниц. Она начала лаять на меня и пытался укусить. Я посмотрела на хозяйку собаки - она не реагировала. Тогда я посчитала вполне законным применить прием: я дотронулась до особой точки собаки. Это такая точка, при правильном нажатии на которую собака меняется навсегда: она или сходит с ума, в собачьем варианте, или становится как наркоман, которой нужно помочь чтобы воздействовали на эту точку - это зависит от того с какой силой я воздействую.
Я не выбирала, я откуда-то знала, как нажать: собака сделалось наркоманом. После чего я встала и ушла. Собака побежала за мной : она была не дура и понимала что хозяйка ей не даст того, что ей нужно. Но хозяйка поймала собаку за поводок и удержала. Пёс вырывался, но она не отпускала. А я не вмешивалась, я просто ушла.
Я шла и ... Вот тут не могу описать мое состояние: с одной стороны я не знала почему я так себя повела, с другой я точно знала. Например я знала что искусству общения с собаками меня научили во сне. Я не знаю кто, но в тоже время я прекрасно знаю кто.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс сен 15, 2024 8:02 am

.......Живущие на той стороне.....
Во сне решил зайти в гости к ...., мне было интересно, что же там такое. Нашел, зашёл, это одна комната, не очень большая, где стоит пять кроватей, я их пересчитал, на которых спят пять мужчин. Кровати стоят так, что некоторым мужчинам приходится лежать лицом близко к ногам другого мужчины.
В комнате горит постоянно одна лампочка. Я поговорил с одним, он мне сказал, что для Хозяйки - это допустимый расход, лампочка мало жрет энергии. Я заметил, что некоторые из мужчин - сильнее меня, но это в случае, если я обычен. Такой факт, но я могу сдвинуться в позицию неизвестности, и там будет непонятка, они так же об этом знают, поэтому мы все ведём себя достаточно культурно.
......
Те все пять мужчин - это НО , которые живут на подсознании одного человека. Тот человек не может о них думать сознательно. Для НО - это удобно, потому что им всегда есть куда возвращаться. Каждый из них временами выходит, может и вместе несколько выходить, и каждый из них имеет "свой предпочитаемый способ действия". Там был один "бандит", один типа мыслитель священник, ещё пару таких, которые любят секреты, и один типа гопник- шутник.
.........
Я решил сходить к себе. Пришел. У меня оказался дом побольше, даже две больших комнаты. Внутри никого не было, но снаружи были, пытались пробраться. Я отметил, что одним из способов, которые они пытаются использовать - это вызывать эмоцию страха.

Вышел из дома, и сразу же на улице увидел двух молодых женщин. Было видно, что им .... нечем заняться, они смотрели на меня, и я предложил их угостить, рядом был какой то странный магазин.
Мы зашли, я там увидел пять разных пачек сигарет.
Это - отдельный момент. Каждая пачка - я знал марку, и когда то давно, есть "обязательный момент" что я курил сигарету именно той марки, - и в тот момент переживал особые эмоции. Цены - пару пачек по сто евро, ещё одна - двести евро, и ещё две по пятьсот евро.
Я понимал, что они действительно столько стоят, это именно из за эмоций, куда те сигареты отправят.
Дальше я посмотрел вино, был только один тип вина, я так же узнал, стоила бутылка всего десять евро.
Я предложил женщинам бутылку вина, себе взял тоже одну, и спросил на счёт сигарет, хотят ли они.
Дальше заметил, что я в одних плавках, и полотенцем на плечах. Удивился, что мой бумажник есть, в плавках, сзади, я вынул, там было достаточно денег, рассчитался и ушел.
........
Я потом вспомнил одну странность.
Раньше, когда я беспокоился о деньгах, во сне я иногда видел говно, это каждый раз было связано с какими то финансовыми делами. Типа испачкался в дерьме- значит зарплату дадут.
В последнее время такого вообще нет, у меня всегда есть со мной бумажник, в котором есть деньги. Так воспринимается "свободная энергия".

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн сен 16, 2024 9:44 pm

Видела во сне Игрока. Он улыбался и говорил , чтоб я так не разговаривала. Или не реагировала. С Вилали Балбесом. Вроде как мы не умеем разговаривать друг с другом.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Вт сен 17, 2024 6:57 am

Во сне видела Игрока
Он пришел что-то сделать, для людей которых я знала. Они были как заказчики. Я обратила внимание на то что он был очень сильным "физически". Он перенес сразу две бетонные плиты положив их одна на другую. Я попробовала прикинуть и получалось что там вес который не может поднимать человек.
Потом я увидела что он переставил одну вещь. До этого эта вещь всегда была неудобной, но оказалось у нее было свое специальное место и когда она там оказалась она стала очень удобной.
Ещё я обратила внимание на то что заказчики как-то по другому себя вели. Не помню точно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»