То есть получается такая штука, что здесь как минимум есть ещё один человек, это ты, который не знает, о каком тесте идёт речь.
Таким образом трудно считать само собой понятно,о чем меня спросила Леля.
Ты не знаешь о чем.
Я сам указал, что не знаю, о каком "вопросе" идёт речь.
Дальше, что сделала она?
Разве она указала, о чем именно хочет узнать?
Как должен действовать человек, кому интересен ответ на вопрос, который он задал, и когда человек, которому он задал вопрос, показал, что его вопрос - он не корректен.
Что должен сделать человек, которому действительно интересен ответ на его вопрос?
........
Я так много об этом повторяю, потому что далеко не уверен, что видно, как это происходит.
Например.
Бык которого ведут на заклание, должен быть смиренным. Его перед этим воспитывают, а именно иногда бьют палкой, а иногда дают кушать. В итоге бык начинает верить, что правильно, это когда его НЕ бьют палкой. Вот когда он не теряет энергию. И он прав, когда его бьют палкой - он теряет энергию. В итоге бык начинает верить , что он нашел смысл жизни, может видеть разные картинки со своего хлева, главное быть смиренным. Все у него сходится, до момента, когда он должен умереть.
И даже там сойдется, потому что смерть - неизбежна.
Но ведь всегда был тот, кто бил палкой, и кто давал кушать, и кто потом скушает бифштекс с быка. В этом смысл жизни?