Прогулка Линн.
Она получилась в "том направлении" потому что ей удалось отыскать , какой совет дал Дон Хуан, чтобы взаимодействовать с ящерицами.
В ее прогулке она сумела заметить два секрета.
Один -;на счёт собак.
В обычном мире это выглядит так.
Есть семейная пара, которая достаточно обычная, муж типа собаки, который может бросаться на других женщин.
Его жена просто не умеет, не знает, как правильно себя вести. Таким образом, обычно такие ситуации заканчиваются, что "пёс" кого то покусает, это травма, а дальше просто разборки и споры с Хозяйкой пса.
Выглядит это так, что муж изменил, и результат проблемы, причем и с любовницей и с женой. Это - стандарт.
Линн показали секрет, с помощью которого так можно повлиять физически на "пса" ( вот того конкретного мужчину, который ищет с кем бы переспать), что результатом будет один из двух вариантов.
Он или сойдёт с ума. Такой вариант я сам видел с одним из моих одногруппников, мы все знали, что он начал гулять с девушкой, ее звали Света, у них получился бурный роман, сначала все было обычно, но примерно через месяц, дела пошли плохо. Они вместе гуляли, но с парнем было что то не так, он вообще перестал ходить на занятия, и вскоре "уехал домой". Я его знал достаточно хорошо, на протяжении нескольких лет, вскоре приехали его родители и забрали документы. Он "сошел с ума", диагноз я не знаю, но действовать как нормальный человек, он уже не мог.
С девушкой ничего не случилось, она продолжила учиться. Они познакомились ... по напористой инициативе парня.
Второй вариант - после того приема, у мужчины пропадет интерес к всем женщинам, кроме той, кто применил тот прием, он с этим ничего не сможет сделать, и будет согласен на всё, ради "получения дозы".
......
Второй секрет это "вышивка".
Это более сложный для понимания секрет, примерно можно представить так, что это "определенный набор действий" который выглядит вполне обычно и логично в повседневной жизни, но существуют скрытые связи между теми действиями, что то вроде, как паутина, в которую может попасть и запутаться человек.
Такой набор действий ( они бывают разные, как разные вышивки) настроен на конкретный тип человека, и может иметь разные цели.
Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты Видела во сне Игрока. Он улыбался и говорил , чтоб я так не разговаривала. Или не реагировала. С Вилали Балбесом. Вроде как мы не умеем разговаривать друг с другом.
Смотри, он ответил :
Эссай писал(а):Источник цитаты Исходя из того , что я видела , а я видела , что у меня есть в чувствах , что мне не нравится что-то , и по условию, я могла сказать , что мне не нравится, то я так и сделала, ты что хочешь чтоб я соврала?
Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты
Спасибо за ответ! Я не хочу чтоб ты врала!
То есть, его устроил твой ответ.
Мне интересно, а тебя саму устроил твой ответ?
Именно тот момент , что тебе "что то не нравится", и ты не разбираясь, не вникая в чем прикол, в чем суть, - сказала, что тебе не нравится его сон.
Это и был твой ответ ему ?
Ведь ты не среагировала на его ответ, на его спасибо. Значит он может сделать вывод, и даже сделает его, что вот такой способ действий в отношении тебя - и есть правильный, и есть то, что тебе надо.
Так ты знаешь, какой ответ ему рассказала, за что он тебя поблагодарил?
Именно тот, что он взял в цитату?
Причем ваш диалог начался с его вопроса. Он чего то "не понимал" и спрашивал.
А вот когда ты сказала, что тебе "что то не нравится" тогда он понял, что тебе "что то не нравится" , потому что когда ты в первый раз сказала, что его сон не понравился, то он не понял, что его сон не понравился.
У вас получилось понять друг друга и в следующий раз , для совместного путешествия, у вас нет непоняток. Вот все везде сходится.
Так?
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Red писал(а):Источник цитаты Позавчера я ехал в машине и смотрел в окно. Как вдруг что-то сменилось, я словно попал в другую интенсивность. Всё ускорилось в разы, тучи двигались и бурлили на большой скорости. В этот момент я почувствовал нечто другое, что чувствовал ранее, только не мог вспомнить где и когда.
Мне интересно, что это было.
Red писал(а):Источник цитаты Я как будто сидел в детской песочнице и наблюдал за окружающим, скорее ощущал себя в гуще происходящего, был неотделим. Последовало предложение, мол ты же видел однажды такое и пример. Не такое. Объяснять можно конечно всё, но остаётся что-то сопротивляющееся этому, что на уровне чувств знает больше.
Red писал(а):Источник цитаты 12. Нанесение мощных ударов перед левым и правым телом
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?p=100765#p100765
Я пойду с найденной мыслью о том что возможно что бы рассмотреть то что описал Red, нужно это сделать из более коротких суток.
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты Мне интересно, а тебя саму устроил твой ответ?
Меня не совсем устроил. Потому что мне самой трудно было объяснить.
У меня возникли трудности с выполнением 5 пункта, где ведущий должен дать оценку сну нравится -не нравится, потому что Вилали Балбес дал такой ответ. Это можно или рассматривать как он не выполнил 4 пункт, не показал свой сон, или как выполнил и это и есть описание сна. Я посмотрела и увидела , и дала оценку.
Игрок писал(а):Источник цитаты Ведь ты не среагировала на его ответ, на его спасибо.
он не ответил на мой вопрос, и не как не среагировал на сообщения которые были выше. А только на то , что я считаю не было ключевым. И ответ его звучит двусмысленно, будто я где-то там врала.
я не знаю как реагировать на такой ответ. Такое чувство , что человек не хочет разбираться в том , что произошло.
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты Так ты знаешь, какой ответ ему рассказала, за что он тебя поблагодарил?
Именно тот, что он взял в цитату?
не знаю . мне не понятно.
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты У вас получилось понять друг друга и в следующий раз , для совместного путешествия, у вас нет непоняток. Вот все везде сходится.
Так?
по видимому, нет.
-
Вилали Балбес
Сновидения сновидящих
У меня осталося нехорошее чувство так как не увидел понятного мне ответа. От меня вроде как отмахнулись.
Я так и не понял что ей не понравилось.
"Что- то".
"Что- то".
Сновидения сновидящих
Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты У меня осталося нехорошее чувство так как не увидел понятного мне ответа. От меня вроде как отмахнулись.
"Что- то".
Что Кот не хочет рассказывать, что происходило в том путешествии? В на любые вопросы - кривит морду и говорит, что ему не понравилось. А что именно - не говорит.
Плохой кот .
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты
по видимому, нет.
СМИРЕНИЕ - это когда соглашаешься, что другие люди могут существовать, причем такие, какие они есть.
Дальше вторая стадия. А именно, можешь ли ты найти вариант, при котором реально взаимодействие с другими людьми .
Лучше всего - использовать шутки, юмор,....
Но правильные.
Сновидения сновидящих
Эссай, например, пса можно спросить, какой у него вес обычно.
- 80 кг
- А сейчас сколько?
- 75
- Ты смотрел, где потерял 5 килограмм? Ведь у тебя все на месте, нет только пять килограмм. Странно?
- Ну да, странно.
- Вот и я думала, что пёс не может за один раз сходить в туалет на пять килограмм. Ты точно хочешь узнать, что именно мне не понравилось? Или может без подробностей, типа что то было, и не обязательно знать, что именно, чтобы поверить, что оно может не понравится.
- Да, интересно, где пять килограмм, и почему мне хочется кушать. Ты это, в следующий раз, когда пойдем гулять и должно быть страшно - предупреждай. Тогда не будет такого, что тебе не нравиться, есть у меня такое ощущение.
- 80 кг
- А сейчас сколько?
- 75
- Ты смотрел, где потерял 5 килограмм? Ведь у тебя все на месте, нет только пять килограмм. Странно?
- Ну да, странно.
- Вот и я думала, что пёс не может за один раз сходить в туалет на пять килограмм. Ты точно хочешь узнать, что именно мне не понравилось? Или может без подробностей, типа что то было, и не обязательно знать, что именно, чтобы поверить, что оно может не понравится.
- Да, интересно, где пять килограмм, и почему мне хочется кушать. Ты это, в следующий раз, когда пойдем гулять и должно быть страшно - предупреждай. Тогда не будет такого, что тебе не нравиться, есть у меня такое ощущение.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»