Тема для сновидения
Тема для сновидения
Я шла двумя дорожками параллельными. Но в конце увидела, что дойти не получается. Их закрыли. Потом я взялась за одну , я пыталась открыть с силой. У меня состояние появилось типа паники. Я пыталась лупить по ней, чтоб открылась. Появился Игрок и сказал , что не надо так делать. Это было опасно. Я увидела, что могла попасть в аварию так. Я увидела машину с которой могла столкнуться.
-
kvaki
Тема для сновидения
Ходила где то, но не помню смысла и вообще плохо помню или кто ещё был со мной или нет.
Тема для сновидения
Видел девушку со зверьком, определил его как выдру. Они гуляли вместе, зверёк заглядывал кругом с любопытством, но под присмотром.
Затем уже та выдра гуляла сама, там росло огромное дерево-лес, кучей стволов и корней, лазила там по лабиринту корней. У неё была свобода действий, могла уйти и не вернуться.
Услышал фразу:
"Домашние сети всегда имеют защиту".
Что-то типа того, что при перегрузке, всегда срабатывает автомат.
Затем уже та выдра гуляла сама, там росло огромное дерево-лес, кучей стволов и корней, лазила там по лабиринту корней. У неё была свобода действий, могла уйти и не вернуться.
Услышал фразу:
"Домашние сети всегда имеют защиту".
Что-то типа того, что при перегрузке, всегда срабатывает автомат.
-
Нитью
Тема для сновидения
Сны были но ощущение что с какого-то другого места. Страшная игра. Ужастик. Все какое-то искусственное было там.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Не помню сна имеющего отношение к этому путешествию.
Тема для сновидения
Сегодня во сне видела лес. Мне сказали, что люди которых ищу, ушли дальше. Сказали , что в том месте ,в которое ушли пошли никого не осталось. Я это понимала так , что их раскидало, может кто-то умер.
Тема для сновидения
Понравился сон Игрока и Red.
Сон Нитью нейтральный.
Сны kvaki и Вилали Балбеса не нравятся.
Сон Нитью нейтральный.
Сны kvaki и Вилали Балбеса не нравятся.
Тема для сновидения
Следующий ведущий Red.
Тема для сновидения
Путешествие в направлении моего интереса началось. Я - Red, его ведущий.
Участники: Игрок, Эссай, kvaki, Нитью, Вилали Балбес.
Участники: Игрок, Эссай, kvaki, Нитью, Вилали Балбес.
Тема для сновидения
Я как будто сидел в детской песочнице и наблюдал за окружающим, скорее ощущал себя в гуще происходящего, был неотделим. Последовало предложение, мол ты же видел однажды такое и пример. Не такое. Объяснять можно конечно всё, но остаётся что-то сопротивляющееся этому, что на уровне чувств знает больше.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»