Red писал(а):Источник цитаты
Картина такая всплыла, я медленно и молча закрываю у них перед носом дверь..
Ну ты культурный, закрываешь дверь.
https://youtu.be/DGlPnHG9yvg?si=dYmAdHl-ucc59sET
Это моя картинка.
Red писал(а):Источник цитаты
Картина такая всплыла, я медленно и молча закрываю у них перед носом дверь..
Игрок писал(а):Источник цитаты Для того чтобы появился шанс понять, надо понять, а ...
зачем вот те две программы ИИ изобрели свой язык и начали между собой общаться? Или это случайность, что так произошло?
Нитью писал(а):Источник цитаты
Есть же ещё и НО. Которые могут что-то вмешиваться в работу ИИ без посредства людей
kvaki писал(а):Источник цитаты А могут ли они вмешиваться в ИИ, это так? Или оно им и не надо совсем.. но это уже два вопроса..
Игрок писал(а):Источник цитаты Добавлю, что объяснить человеку, который НЕ знает, зачем две программы "придумали свой язык и начали между собой общаться" - невозможно. Тот человек, не то, чтобы тупой, он просто не имеет того уровня интеллекта, чтобы понимать, о чём идёт речь.
Игрок писал(а):
Вот ты, как на передовой технологий, знаешь, что и как планируется, куда движется технический прогресс, что скажешь? Случайность?
Или ты с "вашими американскими технологиями" безнадежно отстали от того уровня технологий, которые есть в моем телефоне?
Заметь, я могу объяснить, правда не всем, а только тем, кто действительно "учёный" и хоть немного понимает в том , что такое ИИ, что "произошло".
А могу и не объяснять.
Добавлю, что объяснить человеку, который НЕ знает, зачем две программы "придумали свой язык и начали между собой общаться" - невозможно. Тот человек, не то, чтобы тупой, он просто не имеет того уровня интеллекта, чтобы понимать, о чём идёт речь.
kvaki писал(а):Источник цитаты
Сейчас выпустили модель которая порешала олимпиадные задачи на уровне кандидат наук. Но та модель тоже может делает ошибки.
Игрок писал(а):А что ей мысленно приказали найти такие задачки и решать ? Чего это она начала решать
Или у тебя большие проблемы с энергией, ее просто не хватает, и таким образом некоторые действия ты делаешь.... ну очень поверхностно.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей