Была какая-то специальная тюрьма. Там были туннели и в туннелях были заключённые , которые превращались , если кто-то посторонний туда попадал то ли в чудовищ , то ли в маньяков. Вообще там было очень опасно находится, там шла постоянная охота. И они ,те кто заведовал этим заведением, специально ловили и запускали туда людей с заданиями. Типа бегущий человек. Они показали , они запустили женщину , ей надо быстро выполнить задание , а потом бежать в специальный тоннель, в том тоннеле есть отсек и там нажать кнопку, что задание выполнено, в том тоннеле нет чудовищ. Потом я видела , что я уже выполняю задание , я нашла ту женщину , она сказала , что надо собрать какую-то штуку . С одной стороны у нее как пуговица треугольная закреплённая на трубку. С обратной стороны надо собрать типа винтика, чтоб он подходил к этой трубке. Там лежали разные. Я должна была выбрать , но у меня было какое-то заторможенное состояние, я не могла это сделать быстро. Она сама показала мне , смотри подходит , спросила она. Я посмотрела , она взяла деталь с трубкой и треугольником на конце, меньшим размером , чем первый, на нем был логотип. Я говорю да подходит. Мы их соединяем и получается штука, которая похожа на запонку. Она сказала , я тебе ее дарю. Дальше я выполнила задание и мне надо бежать, потому что чудовища , могут уже выползать, я бегу и вспоминаю как во сне , что мне говорили ,в какой тоннель надо заходить. Меня уже заметили , и кто-то преследовал , я так думала.Я там пролезла, завернула и нашла кнопку и нажала ее. Двери открылись. В этот момент все пошли на выход , и та женщина тоже.
Это чувство почти как животный страх , что тебе надо успеть сделать или сожрут было весь сон.
Тема для сновидения
-
Ба
Тема для сновидения
Выхожу из подъезда, огромный животина, то есть реально мне по пояс. Черный леопард выскакивает из подъезда на опережение меня, причем достаточно агрессивно.. Выбегая сбивает ребенка и убегает на газон справлять нужду. Мужик орет на жену, что та бросила ребенка без присмотра.. Дите валяется на асфальте. Жена поднимая грудничка, что-то оправдывается, мол все нормально, не покалечилось дите..
Леопард их питомец, причем махина практически неуправляемая, делает что хочет..
Первый раз когда я почувствовала опасность. Прямо физически махнуло от леопарда. Причем меня поразила безалаберность той семейной пары, они не чувствовали этого, не ощущали, что это дикая огромная энергия и плевать она хотела на их дрессуру.
Леопард их питомец, причем махина практически неуправляемая, делает что хочет..
Первый раз когда я почувствовала опасность. Прямо физически махнуло от леопарда. Причем меня поразила безалаберность той семейной пары, они не чувствовали этого, не ощущали, что это дикая огромная энергия и плевать она хотела на их дрессуру.
Тема для сновидения
Я смотрел в кромешной темноте на нечто квадратное, с округлыми краями. Типа какой-то "подушечки" сверху, но насколько оно было погружено в темноту не было видно. Я рассматривал его текстуру, напоминавшую пемзу или нечто пористое и трещиноватое, коричневого цвета.
-
kvaki
Тема для сновидения
Мне приснился сон, где я убегала вдоль океана, это была тропа, и за мной гонялись большие животные, как бы быки. Я думал, что если я буду стоять очень близко к океану, на небольшой тропинке, немного ответвляющейся от основной, то, вероятно, стоит прыгнуть в воду, если один из быков приблизится. И тут я увидела оленя, который тоже бежал, олень был немного больше, больше похож на древнего оленя, и олень почувствовал воду и захотел пить, он подошел к воде, и я проснулась.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Во сне видел девушку, она стояла и плакала, я подошёл к ней и обнял, попытался у неё узнать что случилось и она мне начала рассказывать что у неё есть ребёнок, которого она родила, но ещё остался одиниребёнок в утробии о котором никто не знает, и она прекрасно понимает что в тех условиях каких она находится, с рождением другого ребёнка, её жизнь станет очень тяжёлой. Чтоб этого не произошло, ей нужна машина, но денег на неё у неё нет. Я спросил сколько ей нужно она сказала и я почемуто очень серьёзно занялся этим делом, почемуто для меня это стало важным. Она сказала что просто хочет нормально прожить жизнь.
Мне почемуто захотелось чтоб именно она хорошо прожила свою жизнь. Незнаю как это произошло, но я чувствовал что мне это очень важно и я собрался часть своей жизни посвятить этому делу.
Мне почемуто захотелось чтоб именно она хорошо прожила свою жизнь. Незнаю как это произошло, но я чувствовал что мне это очень важно и я собрался часть своей жизни посвятить этому делу.
Тема для сновидения
Понравились сны каждого участника.
В каждом случае, когда читаю описание сна и начинаю двигаться за вниманием участника - я " вижу, чувствую" что он идёт на границу своего восприятия, где сталкивается со "стражем".
У каждого - разный "страж", но каждый шел на границу восприятия.
"Страж " - это нечто , что вызывает сильную эмоцию.
Сны Нитью и Red о том же, просто там сложнее подобрать слова.
Следующая Ведущая - Эссай.
В каждом случае, когда читаю описание сна и начинаю двигаться за вниманием участника - я " вижу, чувствую" что он идёт на границу своего восприятия, где сталкивается со "стражем".
У каждого - разный "страж", но каждый шел на границу восприятия.
"Страж " - это нечто , что вызывает сильную эмоцию.
Сны Нитью и Red о том же, просто там сложнее подобрать слова.
Следующая Ведущая - Эссай.
Тема для сновидения
Путешествие в сторону моего интереса началось. Ведущая я - Эссай.
Участники:
Вилали Балбес
kvaki
Red
Ба
Нитью
Игрок.
Участники:
Вилали Балбес
kvaki
Red
Ба
Нитью
Игрок.
Тема для сновидения
Движение за чувством это как нить, как тропинка по которой можно придти в место. Но чтобы отправится , надо выразить намерение. Эти действия предназначены для этого.
Тема для сновидения
Пасс из серии для разделения правого и левого тела :
20. Собирание энергии руками и ногами
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 88#p100735
20. Собирание энергии руками и ногами
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 88#p100735
Тема для сновидения
Выглядит по ощущениям как лес действительно, думать и запоминать не получалось, так как нужно было все время что то делать, находится в движение. Такое ощущение, что там мозги не нужны, поэтому они и попали в полную отключку.
Позже я оказался в более менее знакомой местности, где запоминается, это была долина, местами кустарники. Мне и кому то из главных надо было забраться в гору, ну мы и начали. Чем дальше подымались, тем круче и опаснее все становилось. Я видел разные тропы, даже колея была, но не знал куда именно. В итоге главный где то отстал, он пытался объяснить другим, куда и как идти, а я наверное забрался на ту гору, потому что главный меня попросил, помочь другим забраться.
Я увидел, что снизу не видно маршрута, вот такая особенность. Таким образом я немного спустился сверху, и дал знак подыматься. Очень скоро ситуация изменилась, оказалось , что я стою на железной лестнице, вертикальной, которая вообще не держится, и может опрокинуться, а если учесть что высота метров сто, то мне совсем интересно стало, особенно, что другие карабкаются по той же лестнице. Я с трудом , дрожа обнял стену, чтобы лестница не сорвалась, и перелез на сторону. Вот тогда до меня дошло, что "забраться на гору", это обязательно пройти точку "Паники". Поэтому не существует маршрутов, пока человек все контролирует, он будет бесконечно долго подыматься вверх. А вот когда он добирается до "Паники" , что все, мозги сбежали, и он воспринимает мир в другом режиме, тогда он сможет усилием воли изменить свое положение, и ... окажется в другом мире. Когда я там оказался, я не знал, смог ли ещё хоть кто то туда добраться.
Вскоре, через некоторое время "в том другом мире" я обнаружил всех. Главный раздавал задание каждому, что и как он должен делать, причем с учётом знаний каждого.
Ко мне подошёл в последнюю очередь, и повел показывать другое место, в которое нам предстоит добраться, и надо понять, увидеть, как это возможно сделать. Я вообще то понимал, что у меня должно быть достаточно знаний, чтобы решать такую задачу, но так же и понимал, что могут быть некие моменты, которые я могу упустить, тогда ничего не получится. Поэтому я пытался увидеть место, и что там можно делать...
Позже я оказался в более менее знакомой местности, где запоминается, это была долина, местами кустарники. Мне и кому то из главных надо было забраться в гору, ну мы и начали. Чем дальше подымались, тем круче и опаснее все становилось. Я видел разные тропы, даже колея была, но не знал куда именно. В итоге главный где то отстал, он пытался объяснить другим, куда и как идти, а я наверное забрался на ту гору, потому что главный меня попросил, помочь другим забраться.
Я увидел, что снизу не видно маршрута, вот такая особенность. Таким образом я немного спустился сверху, и дал знак подыматься. Очень скоро ситуация изменилась, оказалось , что я стою на железной лестнице, вертикальной, которая вообще не держится, и может опрокинуться, а если учесть что высота метров сто, то мне совсем интересно стало, особенно, что другие карабкаются по той же лестнице. Я с трудом , дрожа обнял стену, чтобы лестница не сорвалась, и перелез на сторону. Вот тогда до меня дошло, что "забраться на гору", это обязательно пройти точку "Паники". Поэтому не существует маршрутов, пока человек все контролирует, он будет бесконечно долго подыматься вверх. А вот когда он добирается до "Паники" , что все, мозги сбежали, и он воспринимает мир в другом режиме, тогда он сможет усилием воли изменить свое положение, и ... окажется в другом мире. Когда я там оказался, я не знал, смог ли ещё хоть кто то туда добраться.
Вскоре, через некоторое время "в том другом мире" я обнаружил всех. Главный раздавал задание каждому, что и как он должен делать, причем с учётом знаний каждого.
Ко мне подошёл в последнюю очередь, и повел показывать другое место, в которое нам предстоит добраться, и надо понять, увидеть, как это возможно сделать. Я вообще то понимал, что у меня должно быть достаточно знаний, чтобы решать такую задачу, но так же и понимал, что могут быть некие моменты, которые я могу упустить, тогда ничего не получится. Поэтому я пытался увидеть место, и что там можно делать...
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»