Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Пн авг 26, 2024 9:18 pm

Это не правильно

Игрок

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 9:23 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Ну а на кого тогда наезжать? против всех играют. Никакого не не стоит наезжать получается.

Ты увидела правильно, просто использовала "неправильные слова" для описания.
Заметь, это же не твои слова.
Разницу видишь?

Нитью

Сообщение Нитью » Пн авг 26, 2024 9:30 pm

Ну да. Не мои слова. Разница может быть что там может быть спец добавка про которую я не знаю.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 9:31 pm

Поскольку я не есть толерантный, то иногда меня ненавидят, причем люди разных направлений.
И я, со всей ответственностью могу тебе сказать, гарантировать, что у разных направлений - разные "убеждения".
То есть люди считают, что "вот именно так и есть больнее всего".
Например Запад. Там ненависть - практически физически ощущается презрение.
Юг - эти типа общественные активисты, которые хотят всем показать какой я плохой.
Север - там все однозначно, физически ударить, все другие варианты не имеют смысла.
Восток - включение специально игнора в четко выбранные моменты, как бы подчёркивая.

Люди об этом не думают.
И этим "Те, Кого Нет" пользуются, потому что иногда советуют делать такие вещи, которые с точки зрения человека - не важны. Вот только "шутка" которую он провернул в отношении другого - для того другого, очень много значит.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 9:35 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Ну да. Не мои слова. Разница может быть что там может быть спец добавка про которую я не знаю.

Помнишь видео, где кот прыгает как лягушка?
А теперь представь такую картинку.
Нитью писал(а):Источник цитаты
Прочитала это и кто-то сказал.
"Кваки квакает"
И я увидела картинку как кваки прыгает в тему и говорит "ква ква" и прыгает в другую и "ква ква" прыг и ... "Ква ква" прыг....
Тогда у меня ощущения сложились с тем что она делает. Подходит.

За этим наблюдает кот.
После чего он сам начинает прыгать как лягушка.
В тот момент "Кваки" оборачивается, видит и говорит:
-Мяу!- причем удивлённо, впервые в жизни, даже не зная, что она так умеет.

Покажешь ту картинку с котом, прыгающим?

Нитью

Сообщение Нитью » Пн авг 26, 2024 9:45 pm

Я не помню такого и не нахожу на Ютубе.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 10:05 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я не помню такого и не нахожу ....
ну тогда с утра посмотрим.
Утро вечера - мудренее

Эссай

Сообщение Эссай » Пн авг 26, 2024 10:58 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Покажешь ту картинку с котом, прыгающим?

Я сегодня видела на Пикабу.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср авг 28, 2024 1:43 pm

Прочитал твою находку и вспомнил момент. На моей работе, раньше, там в течении десяти лет все говорили что это дерьмовая работа. Я никогда об этом не думал. И тут однажды я встретился с одним Владельцем небольшой фирмы, который и сам работал, который при диалоге мне сказал, что ему нравиться эта работа. Я на него смотрел, как на динозавра. Прикол в том, что он нормально говорил, он говорил то что есть. Я тогда наверное впервые задумался и .... понял, что мне нравиться моя работа.

Точно так же на счет мышления. Если человек не умеет думать, а вместо этого пытается " делать хрень " которой его обучили - ну то конечно для него неприятно заниматься той хренью. Для этого не нужно проводить исследования, это и так ясно.
А вот если человек умеет думать ...- то ему нравиться думать.
Например, .... подумай, умеешь ли ты дышать.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт сен 05, 2024 8:43 am

что-то у начальника случилось и ему надо было срочно сделать одну вещь, простую. Я должна была сделать.
интересно что я сегодня пришла на работу раньше, чем у меня начинается рабочий день, и чем я прихожу обычно и обнаружила что у меня не работает мышка, я подумала что скорее всего батарейка села
я пошла к человеку который этим заведует и он заменил мне батарейку, и вот вернувшись я поняла что она все еще не работает, я думала вернуться к нему, но потом проверила и увидела что батарейка не той стороной стоит. Мышка заработала и я включила компьютер. И в тот момент мне написали что нужно срочно сделать ту вещь.

Вернуться в «Свободное общение»