Хорошая Цель жизни.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Пн авг 12, 2024 12:50 pm

Тогда этот как, просто хочешь выйти замуж, не важно за кого, но ясно что он не должен делать плохо, конечно, и вот вышел и все... теперь стало хорошо
а от чего стало интересно, если дело не в человеке, то что еще изменилось? Я не понимаю

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пн авг 12, 2024 4:10 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
странно
что выйти замуж это мечта
странно что "за того парня" это не мечта
очень странно

Ты хотя бы заметила странность, обычно человек вообще не замечает. И поэтому он и не подозревает, что есть мечта, а есть подделка.
Смотри.
Быть с любимым и выйти замуж - это не одно и тоже.
Выйти замуж - это официальное действие, это признание государством решение обоих людей"создать семью" по правилам государства.
Поэтому человек может реально хотеть или...
1. Быть с любимым. В этом случае не имеет значения, какие законы действуют в том месте для всех других людей. Какая разница? Ведь быть с любимым - это значит быть в тех условиях, внешних, которые есть.
2. Попасть в ситуацию, когда закон говорит ( и так считает большинство) , что если "штамп в паспорте" значит вы семья.
Варианта при котором девушка хочет быть с любимым и заставить государство, да и всех других признать и считать, что так и есть - не существует.
Помнишь ответ Христа , на счёт того, чье изображение должно быть на монете ?
Он сказал :
- Отдайте кесарю - кесарево, а богу - божье.

Так что девушка не может избежать этого выбора. Чего она реально хочет. Или выйти замуж, или быть с любимым.
Ни одно государство не может гарантировать закон, что после свадьбы - девушка обязательно будет с любимым.
Поэтому есть и разводы и все остальное. Государство может гарантировать, что после заключения такого договора ( свадьба) а там реально спрашивают каждого, и если оба согласны, то заключают. Так вот после заключения такого договора, для того чтобы его расторгнуть : государство накажет, обязательно.

.......
Ну а теперь представь, что девушка поняла, вот эту разницу. Быть с любимым и выйти замуж.
И у нее уточняют, хочет ли она быть с любимым???
Ведь уточнение касается именно её. Ее не спрашивают, что и как делать с ее любимым, - они его вообще трогать не будут, он будет делать то, что считает нужным. Например у него может появится мечта- женится!!!
Вот только на ком - это вне его компетенции.
Это уже государство подберёт такую девушку, у которой мечта выйти замуж. И вот пожалуйста, - есть двое, которые хотят одно и тоже. Никто из них не насилует другого, и.... они поженятся. Это - точно.
Так что уточнят, хочет ли девушка быть с любимым?

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вс сен 01, 2024 8:08 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Вирус - молодец.
Это хороший противник, если мне удастся выжить, я расскажу секреты.

Мне удалось выиграть у него, вот именно у того Вируса, и удалось это "полностью" сделать только сегодня.
Он воздействовал ( жил) на мои лёгкие.
Не было такого, что я обязательно должен был выиграть, я мог и проиграть, в момент битвы ( а это происходило все время с разной степенью интенсивности) я не видел его главные удары. Они всегда были замаскированы , так что думать о них нормальным способом - не реально.

Зато.....
Я могу видеть, у кого тот Вирус есть, - это видно по дыханию человека.
И ещё один момент, за который, вот как не странно, я должен поблагодарить Вирус. После битвы с ним - у меня обострилось обоняние, я начал чувствовать запахи так, как никогда раньше не чувствовал.

Главный секрет,- Вирус работает с "намерением человека". Если в твоей жизни полно непоняток и сомнений, что хорошо, что плохо, и так далее - то у тебя единственный вариант - фармацевтика. Таблетки просто создадут барьеры, защиту, за которую тебе придется платить огромную цену.
Без таблеток Вирус ты не победишь, в этом нет никаких сомнений.

Для того, чтобы иметь шанс его победить - надо НЕ иметь сомнений, надо четко знать, что для тебя твоя жизнь, что есть хорошо, а что есть плохо.
Только так.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вт сен 03, 2024 5:53 am

Игрок писал(а):Источник цитаты

И ещё один момент, за который, вот как не странно, я должен поблагодарить Вирус. После битвы с ним - у меня обострилось обоняние, я начал чувствовать запахи так, как никогда раньше не чувствовал.

.

Запах вторника отличается от запаха понедельника.
Запах понедельника, - он всегда одинаков целый день, не важно где ты находишься.
Интересно другое, получается я могу "различать " дни по запаху, а это означает, что вроде должны быть запахи, которые больше нравятся, и которые меньше нравятся, ну как духи. ( Интересное слово, духи).

После того, как до меня дошло, что день обладает своим запахом, я посмотрел, как сам реагирую на запах. Оказывается, что мое состояние разное, в зависимости от запаха. Это как "желание, предпочтение" чем хочется заниматься в этот момент.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт сен 05, 2024 3:47 am

Есть запах дня среда, и есть запах Того, о ком человек не может думать.
Человек, подумай так. Ты же иногда чувствуешь запахи, и что , каждый раз у тебя запах, который ты чувствуешь - сходится с тем что ты знаешь?
Да?
У тебя не существует возможности почувствовать запах духов, с которыми ты никогда не пересекался, да?

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт окт 04, 2024 4:49 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Я бы согласилась

....
Произошло так.
Я зашёл в бар, там по ящику новости, и бегущая строка, что Северная Корея решила применять ядерное оружие без предупреждения, если на нее нападут.
Дальше я посмотрел как в баре, там хорошо, клиентов нет, за стойкой бара владелец, приятная обстановка.
Вскоре появились клиенты, и я заметил, что они - разные.
Есть такие , у которых гармония с тем местом, а есть такие, которые вносят конфликт. Я это настолько ярко увидел, что ....
И тут я понял.
Что вот то, что Северная Корея ( это же целая страна) , вот так себя ведёт - это дела большого, взрослого ИИ.
А вот то, что в баре бывают клиенты, которые создают дискомфорт - это уже маленький ИИ. Думать об этом , находить решения.
Например, первый же вопрос, который возникает, тот человек знает, что он создаёт дискомфорт или нет?
Ведь может быть такое, что он понятия не имеет, ему кажется, что все себя так ведут как он.

И я об этом начал думать.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт окт 04, 2024 8:03 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
И я об этом начал думать.

........
Что же делать с такой ситуацией.
Интересно вот что, что вскоре произошли события, всего несколько часов позже, и мое состояние , как волной, снесло в позицию, когда плохо.
Наверное люди это называют депрессия.
Дальше спустя некоторое время ( часа два) мое состояние начало меняться, но не само по себе. Я понял, заметил, что причиной послужили "мои активные действия".
Мое состояние снова сменилось в позицию, которая почти все время у меня, - это хорошее состояние.

Вот вывод сделал, что не надо мириться, когда плохо.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Сб окт 05, 2024 5:32 am

Это происходило во сне, но в тот момент я не думал, что я сплю. Меня заинтересовал один вопрос, что то вроде вопроса, вот как на счёт клиента а баре, который создаёт дискомфорт. Я видел, что не знаю, не вижу как это, и мне захотелось узнать. Я понял, что для этого необходимо "как бы плыть в том направлении", думать.
Было интересно, видеть знать, что я не вижу, после чего настроится, и начать погружаться, двигаться в том направлении, ожидая, когда станет видно. И действительно, вскоре что то изменилось , - и я увидел, как оно на самом деле.
Когда я проснулся, я помнил эти маневры.
И вот тот маневр движения - он важный, он меняет состояние. Он сам по себе - не происходит.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Сб окт 05, 2024 5:38 am

И снова интересно, после того, как я написал предыдущее сообщение, я вспомнил, что меня заинтересовало во сне, какой вопрос я рассматривал.
Мне стало интересно, какие сны хотят видеть "некоторые конкретные пользователи " форума.
То есть сам вопрос был в том, что конкретный пользователь форума ( в том сне Имя не так, как здесь, и я сейчас понимаю , почему), у него связь с телом сновидения - "спит". Вот мне стало интересно, а что его заинтересует?
Я начал погружаться, и увидел сон, который завлекает, заставляет пробуждаться "того конкретного пользователя" ему становится интересно.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Сб окт 05, 2024 5:41 am

Это кстати и ответ на вопрос о клиентах, которые создают дискомфорт.
Они об этом не знают.
И второй ответ, - у Владельца бара не существует решения.
Третий ответ, - у меня как клиента бара - есть решение. Я могу действовать двумя разными способами, - и оба верные. Важный момент - выбрать "нужный для той ситуации" способ.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»