Сновидения сновидящих
-
kvaki
Сновидения сновидящих
Спасибо за ответ, я его поняла как поняла. Отличный подарок!
Сновидения сновидящих
02 сен 2024, 16:41
Мое путешествие началось
02 сен 2024, 16:43
Мне хочется увидеть те ситуации
03 сен 2024, 12:17
Этот пасс будет проводником
Разве по условию так?
Сновидения сновидящих
Вот если на Митоте кто то поет песню, то что прекращать Митоту?
https://youtu.be/-IdJCRJtubU?si=kcHmPZFYtM_cZxXo
-
Ба
Сновидения сновидящих
Разве по условию так?
.... вчера у меня все было логично и по условию....
Сегодня я понять не могу своей логики.
Но я все равно пойду. Куда уж деваться.
-
Вилали Балбес
Сновидения сновидящих
Мне интересно, а как возможно отправится в путешествие в данном направлении не нарушив договорёности?
-
Нитью
Сновидения сновидящих
А какую именно договоренность ты имеешь в виду? Конкретно.
-
Вилали Балбес
Сновидения сновидящих
Есть условия и согласие участников следовать этим условиям, это я называю договорённостью.
Сновидения сновидящих
Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты Мне интересно, а как возможно отправится в путешествие в данном направлении не нарушив договорёности?
Ты что не знаешь о чем ты договорился ?
Типа сначала договорился, а потом, ...
.что делать то? Как делать то?
У меня с этим нет проблем. Договоренность означает, что я буду делать то, о чем договорился. Я же отвечаю за мои слова, за мои действия. Я не отвечаю за то, что делают другие. Каждый делает то, что по его "мнению" он должен делать.
Так что человек может "говорить одно, а делать совсем другое". Для меня такие действия человека - не есть событие, которое разрешает мне менять мои договоренности, мои слова.
Любой человек изначально может делать то , что он "решит делать в тот момент". С этим нет проблем.
-
Ба
Сновидения сновидящих
У меня не получилось это путешествие с Эссай.
Рубануло и все.
Рубануло и все.
Сновидения сновидящих
Путешествие Эссай.
Она искала "людей близких ей по духу", причем не здесь, в каком то городе или поселении, а вообще, где возможно путешествие.
Оказалось , что те люди применили надёжный приём, чтобы "уйти от внимания обычных людей". Они "сместили свою точку сборки" в такое положение, что попасть к ним возможно только пройдя стадию ужаса.
По этой причине сразу отвалилось множество искателей, ведь для многих ужас - это непреодолимое препятствие.
Оно может быть непреодолимое по двум причинам.
Одна - это когда человек не задумываясь избегает таких ситуаций.
Вторая, это когда у человека мало энергии, настолько, что для него нереально пройти тот барьер.
В нашем случае оказались и такие и другие, - поэтому у них не получилось путешествие.
Это не есть "провал" если участникам удастся увидеть причину, почему у них не получилось.
Правильно - это когда участник сам решает, что ему надо, а не обнаруживает, что им управляет страх, или что у него нет ресурсов, чтобы делать то, что он хочет.
Она искала "людей близких ей по духу", причем не здесь, в каком то городе или поселении, а вообще, где возможно путешествие.
Оказалось , что те люди применили надёжный приём, чтобы "уйти от внимания обычных людей". Они "сместили свою точку сборки" в такое положение, что попасть к ним возможно только пройдя стадию ужаса.
По этой причине сразу отвалилось множество искателей, ведь для многих ужас - это непреодолимое препятствие.
Оно может быть непреодолимое по двум причинам.
Одна - это когда человек не задумываясь избегает таких ситуаций.
Вторая, это когда у человека мало энергии, настолько, что для него нереально пройти тот барьер.
В нашем случае оказались и такие и другие, - поэтому у них не получилось путешествие.
Это не есть "провал" если участникам удастся увидеть причину, почему у них не получилось.
Правильно - это когда участник сам решает, что ему надо, а не обнаруживает, что им управляет страх, или что у него нет ресурсов, чтобы делать то, что он хочет.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»