Сновидения сновидящих
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Я начала делать как описал ведущий. Но остановилась. НО начали менять мое восприятие (страх) и я не могла выйти из этого. Может я где-то зацепилась, использую их картинки в других местах или может это не связано со мной.
-
kvaki
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):kvaki, мне действительно интересно, что ты ответишь на тот вопрос, согласишься ли ты за пару миллионов евро ( долларов) делать свою жизнь публичной?
Поскольку у вас в Америке цены выше, ну то и вознаграждение можно сделать выше.lи на него есть простой ответ .
На счёт себя - я знаю, как бы я сделал., я даже знаю причины, почему именно такой выбор бы я сделал.
У меня это не совсем выбор, это скорее осознание неизбежности, так что я точно знаю, что я сделал бы.
Но я не знаю, как бы ты сделала.
Я не знаю, что ты ответишь.
Но я знаю, что если ты "начнёшь бредить и бросаться лозунгами" то это будет видно издалека, как вспышка.
Мне интересно тут слово пару есть?
Поэтому я ответила на про пару. Но с энергией у меня не очень, я знаю что сильно устаю.
Сновидения сновидящих
kvaki писал(а):Источник цитаты
Мне интересно тут слово пару есть?
Поэтому я ответила на про пару. Но с энергией у меня не очень, я знаю что сильно устаю.
kvaki писал(а):[quote="Игрок"
Например, если бы тебе поступило такое предложение, каждый день показывать одну свою фотку и писать одно сообщение , в том же Инстаграм, пожизненно, но за это тебе каждый год платят по одному миллиону.
Согласилась бы или отказалась ?
Простой вопрос, и на него есть простой ответ .
На счёт себя - я знаю, как бы я сделал., я даже знаю причины, почему именно такой выбор бы я сделал.
У меня это не совсем выбор, это скорее осознание неизбежности, так что я точно знаю, что я сделал бы.
Но я не знаю, как бы ты сделала.
Я не знаю, что ты ответишь.
Но я знаю, что если ты "начнёшь бредить и бросаться лозунгами" то это будет видно издалека, как вспышка.
За пару миллионов в год, нет. Ведь с этого ещё налог платить, как с любого дохода. У меня налог 40% в моём штате с дохода. Так что нет, спасибо.[/quote]
- Мальчик, тебя как зовут?
- Я на улице.
-- Мальчик, ты что тормоз?
- Вася. А ещё я знаю как зовут моего друга.
- А, ну понятно.
- Я не тормоз.
-
kvaki
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):****
- Мальчик, тебя как зовут?
- Я на улице.
-- Мальчик, ты что тормоз?
- Вася. А ещё я знаю как зовут моего друга.
- А, ну понятно.
- Я не тормоз.
Спасибо. Действительно у меня проблема разболтать всё.
Сновидения сновидящих
Нитью писал(а):Источник цитаты Я начала делать как описал ведущий. Но остановилась. НО начали менять мое восприятие (страх) и я не могла выйти из этого. Может я где-то зацепилась, использую их картинки в других местах или может это не связано со мной.
У нас однажды был один пользователь, который радостно предложил всем желающим выполнить одно лёгкое, но очень эффективное упражнение, он его назвал "самолётик".
По его словам, эффект классный.
Вот только, когда он это предлагал, то забыл упомянуть, что это не он является автором того упражнения.
Таким образом, любой кто соглашается выполнить то предложение - вынужден согласится с авторскими правами на то "упражнение".
Нет такого, что для каждого пользователя одинаковые условия.
Это всем известно.
Даже когда ты заходишь в супермаркет, то если у тебя есть их карточка, - не то для тебя некоторые продукты дешевле, вот в самом простом примере.
Нужно быть очень смелым, или очень тупым, чтобы соглашаться на все предложения.
Тот кто предлагает - не обязан понимать, что он предлагает. Ты не можешь требовать, чтобы с тобой общались только те, кто осознают свои действия.
Понимаешь?
Или общаемся.... в этом случае каждый отвечает за свои слова и предложения..
Или не общаемся, по какой то причине.
Сновидения сновидящих
kvaki писал(а):Источник цитаты Мне снилось, как вообще появляются новые продукты, в плане технических продуктов, бизнес идеи. Большинство продуктов не появляются, потому что... Ну, потому что не так легко сделать продукт, который на самом деле успешный, нужный и решает какую то проблему. Я увидела, как эта идея, она вырастает как тортик. То есть, такая пирамидка трехмерная. Вот, он растет, и когда вот этот тортик-кусочек есть, его нужно охранять. До этого не надо, в принципе, в другом измерении находиться идея, просто идея это не продукт и множество идей не переходят в другое измерение. Это еще не продукт, и, может быть, никогда продуктами не быть. Вот такой сон.
тебе удалось увидеть.
Сновидения сновидящих
За пару миллионов в год, нет. Ведь с этого ещё налог платить, как с любого дохода. У меня налог 40% в моём штате с дохода. Так что нет, спасибо.
-За пару миллионов горбатится, писать целый пост, да нет, увольте!!!
....
Этот вопрос не для kwaki, я просто взял ее слова, чтобы показать вопрос.
Если для тебя важное деньги ( это означает, что для тебя имеет значение, сколько ты зарабатываешь) то при любых контактах с человеком, для которого деньги не есть важный момент - тебе будет " плохо". Это так работает, не важно, понимаешь ты или нет.
Но прикол в том, что тебе может быть плохо и при контакте со своими, когда они хотят забрать ( уменьшить) твои деньги.
Таким образом вопрос в том, сможешь ли ты отличить, что это за человек?
Для него деньги действительно не есть важно?
Или это одна из уловок, чтобы " украсть твою удачу" после чего ты будешь зарабатывать меньше, а тот человек - больше.
Я сейчас не задаю вопрос, о том, есть ли шанс понять, что деньги могут быть ...НЕ важным.
Сновидения сновидящих
Нитью, Линн, сны об одном и том же. Энергетическое тело нашло способ и "опыт в обычном восприятии" как показать "именно то, на что я пытался обратить внимание в несколько последних дней".
Например, люди которые хотели спасти своего родственника. Они в принципе знали, что есть лекарство, что вроде не все так просто, нужен рецепт и все такое.
Это как выпить кофе. Типа определенная последовательность действий приводит к нужному результату.
Но, как оказывается, в действительности есть ещё что то , что не видно тем, кто не видит.
Ведь когда нагваль Хулиан ходил с Хуаном в церковь, все считали, что они прихожане. Никто, кроме самого нагваля не "видел и не знал" зачем это происходит. Это тот ключевой момент, который делает невозможным повторить тот маневр, другим людям.
Так что в тот момент , когда родственники пришли за лекарством, - они не видели ситуации. Они знали, что можно спасти ( ну вот как читатели Кастанеды знают о том, что и как происходило в церкви) но не видели ситуации. А доктор - видел.
Поэтому он поступил "так". И, конечно родственники не смогли увидеть, для них действия доктора - выглядят по другому
.....
Эти сны о том, что существует "что то скрытное" о котором нету возможности думать привычным способом..
Например, люди которые хотели спасти своего родственника. Они в принципе знали, что есть лекарство, что вроде не все так просто, нужен рецепт и все такое.
Это как выпить кофе. Типа определенная последовательность действий приводит к нужному результату.
Но, как оказывается, в действительности есть ещё что то , что не видно тем, кто не видит.
Ведь когда нагваль Хулиан ходил с Хуаном в церковь, все считали, что они прихожане. Никто, кроме самого нагваля не "видел и не знал" зачем это происходит. Это тот ключевой момент, который делает невозможным повторить тот маневр, другим людям.
Так что в тот момент , когда родственники пришли за лекарством, - они не видели ситуации. Они знали, что можно спасти ( ну вот как читатели Кастанеды знают о том, что и как происходило в церкви) но не видели ситуации. А доктор - видел.
Поэтому он поступил "так". И, конечно родственники не смогли увидеть, для них действия доктора - выглядят по другому
.....
Эти сны о том, что существует "что то скрытное" о котором нету возможности думать привычным способом..
-
kvaki
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):На данный момент участники:
Игрок
Нитью
kwaki
Эссай
Red
Ба
Вилали Балбес
Кто такой kwaki?
Означает ли это что я не могу идти в это путешествие?
Сновидения сновидящих
Кто такой kwaki?
Означает ли это что я не могу идти в это путешествие?
То сообщение написал я, и после твоего вопроса мне стало интересно, кто такой "kwaki".
Начал "искать , смотреть". Да, понадобилось время, минуты три, чтобы увидеть.
Я "знаю" , кто это такой и можешь ли ты идти в путешествие, вот только ни объяснить тебе ни показать , - не могу. .... даже точнее так, - не хочу пытаться это сделать.
Могу только сказать, что лучше делать так, как договорились. Можно конечно и по другому, но тогда это навряд ли будет хоть как то понятно.
.........
Для других пользователей, которым возможно будет интересно то мое сообщение. После того как люди о чем то договариваются, и начинают действовать, - может оказаться, что договоренности понимают по разному. Но посколько этот момент людям не хочется решать, типа зачем отвечать на непонятные вопросы своих партнёров, то дальше действия партнёров могут выглядеть странно. Ведь тот пункт, когда обнаружена непонятка, то, что не сходится,- не решён. Дальше просто каждый продолжает делать так, как по его мнению он понимает договоренности. Вариант уточнения, как "все на самом деле" для людей что решили вместе что то делать - оказывается не нужным.
Так тоже происходит и работает.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»