Сновидения сновидящих

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Пн авг 26, 2024 10:21 am

Игрок писал(а):Что правда?
Ты не человек?
Или ты с лёгкостью можешь говорить одно, а потом совсем другое, не заморачиваться, что в итоге получается бред. Ведь так же разговаривают... Говорят что то..

Правда то что я человек, я не просто так сказала что людям нравится выставлять жизнь свою на показ, так как видела много так х примеров.
Лично я не выставляю на показ, только в очень узком кругу говорю о себе, люди с какими я работаю часто не знают замуж я ли, есть ли семья я очень странно, необычно себя виду. Мне так говорили, что я это не средний человек и говорили разные люди при разных обстоятельствах. Поэтому когда я вижу других которые описывают себя, делают уйму фоток выкладывают их в сеть это не я, я знаю. Я могу выставить фотку когда нужно что бы не отличатся только так.
Поэтому я не ляп сделала вот в посте о людях обычных, и в посте о себе. Но я так же как любой человек ложусь спать и могу заболеть и умру когда то, но дни свои я ценю.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 1:25 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
Правда то что я человек, я не просто так сказала что людям нравится выставлять жизнь свою на показ, так как видела много так х примеров.
Лично я не выставляю на показ, только в очень узком кругу говорю о себе,....

А давай проверим.
Чтобы ты делала, если бы обнаружила ситуацию, что например у тебя в Инстаграм 200 млн подписчиков.
Вот решили провести такой эксперимент, не имеет значения как это сделали, главное что такое случилось.
Что делала бы ?
Ничего бы не показывала???
Или все таки " плюнула на свои слова, что говорила раньше" и запостила какую то рекламу, за которую бы тебе заплатили столько ( подписчиков много) сколько ты никак не сможешь заработать за всю свою жизнь в нынешних условиях.
Скажи пожалуйста, как бы ты поступила?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 1:46 pm

Решил сам посмотреть , , нашел, у кого двести миллионов подписчиков.
По информации источника, один рекламный пост у Роналду стоит больше двух миллионов евро. Таким образом, 38-летний португалец вытеснил с первого места американскую модель Кайли Дженнер, которая брала около 1,7 миллиона евро за свои "услуги".

Есть такие люди.

Линн

Сновидения сновидящих

Сообщение Линн » Пн авг 26, 2024 6:36 pm

Я не успела отписаться. Только что приехала с работы. Птиц не удалось увидеть в отведенное время.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн авг 26, 2024 9:13 pm

kvaki, мне действительно интересно, что ты ответишь на тот вопрос, согласишься ли ты за пару миллионов евро ( долларов) делать свою жизнь публичной?
Поскольку у вас в Америке цены выше, ну то и вознаграждение можно сделать выше.
Например, если бы тебе поступило такое предложение, каждый день показывать одну свою фотку и писать одно сообщение , в том же Инстаграм, пожизненно, но за это тебе каждый год платят по одному миллиону.
Согласилась бы или отказалась ?
Простой вопрос, и на него есть простой ответ .
На счёт себя - я знаю, как бы я сделал., я даже знаю причины, почему именно такой выбор бы я сделал.
У меня это не совсем выбор, это скорее осознание неизбежности, так что я точно знаю, что я сделал бы.
Но я не знаю, как бы ты сделала.
Я не знаю, что ты ответишь.
Но я знаю, что если ты "начнёшь бредить и бросаться лозунгами" то это будет видно издалека, как вспышка.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт авг 27, 2024 6:23 am

В моих снах, как оказалось, я запоминаю карты в игре, что вообще-то затруднительно, помнить, какие карты были, какие вышли и когда и как ( по крайней мере, когда я раньше играл, такой вариант для меня был трудным)....
...помню где парковал машину, в незнакомом месте, если вернулся , по ощущениям интенсивности, через полдня, что в обычном восприятии - так просто я машину не найду.
Ну то есть, я "там" стал "умнее" чем здесь.
И вот оттуда я увидел, зачем я выполнил ту работу, поиск тела и принести его. Для этого есть причины.
Да и этот сон, - он также относится к путешествию, это проще объяснить, что он означает.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт авг 27, 2024 8:29 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Было то правое, то левое ухо собаки.
... Причем как-то так получалось, что оно пряталось в шерсти и я его срезая колтуны на голове почти резала.. Собака молча на меня смотрела, а я каждый раз вздрагивала, что порезала кобеля... Огромный черный кобель овчарки.
....... Почему-то лезет правая и левая сторона энергетической оболочки..

С " натяжкой" можно сказать что ты увидела.
Для того чтобы действовать как тот спортсмен, необходимо было иметь связь со своим энергетическим телом. В твоём случае показано, что это сложно, что вообще то "левое ухо есть", вот только оно где то в шерсти, и ты, когда пытаешься добраться до него, - наносишь травмы.
Все верно, именно так и происходит.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт авг 27, 2024 8:36 pm

Red писал(а):Источник цитаты Я смотрел в полёте на долину в гористой местности. Зелёный луг и дальше по склонам его окружает дикий лес. Словами описать то что я воспринимал, примерно можно описать так. Там было ранчо человека, который жил в гармонии с окружающей природой, максимально бережно вписался в окружающую местность, не пытался "сломать" её дикую суть.

Ты более подробно рассмотрел, как "жил тот спортсмен", что у него была хорошая связь с его энергетическим телом, настолько, что он улавливал и следовал импульсам его в своих повседневных делах. Именно по той причине, он пропустил птичек, остановился.

Я эту штуку так же увидел уже с моей колокольни, что если человек в состоянии поддерживать связь со своим энергетическим телом, то сил у него становится больше.
Это не просто слова.
Когда те "люди" в моем сне пытались зацепить, они работали, играли с общепринятыми представлениями человека, вот с тем, что не относится к энергетическому телу.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Ср авг 28, 2024 5:18 am

Игрок писал(а):Например, если бы тебе поступило такое предложение, каждый день показывать одну свою фотку и писать одно сообщение , в том же Инстаграм, пожизненно, но за это тебе каждый год платят по одному миллиону.
Согласилась бы или отказалась ?
Простой вопрос, и на него есть простой ответ .
На счёт себя - я знаю, как бы я сделал., я даже знаю причины, почему именно такой выбор бы я сделал.
У меня это не совсем выбор, это скорее осознание неизбежности, так что я точно знаю, что я сделал бы.
Но я не знаю, как бы ты сделала.
Я не знаю, что ты ответишь.
Но я знаю, что если ты "начнёшь бредить и бросаться лозунгами" то это будет видно издалека, как вспышка.

За пару миллионов в год, нет. Ведь с этого ещё налог платить, как с любого дохода. У меня налог 40% в моём штате с дохода. Так что нет, спасибо.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср авг 28, 2024 5:50 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
За пару миллионов в год, нет. Ведь с этого ещё налог платить, как с любого дохода. У меня налог 40% в моём штате с дохода. Так что нет, спасибо.

Это - интересный ответ.
Он начинается из суммы, причем неправильной, и неправильного описания условий, которые были сказаны.

Ты или пользуешься услугами "помощника" который специально делает так, чтобы с тобой не общался человек. Или у тебя уровень энергии, твоего самоосознания ниже красной линии, и ты действительно не понимаешь, что ты отвечаешь собеседнику. Результат будет такой же, то есть человек который понимает о чем он спрашивает - не будет с тобой общаться, тем способом, которым он пытался. Это не означает прекращение "любого взаимодействия" но это точно означает прекращение общения. В этом - нет никакого смысла.
Вот например животные не используют слова и понимают и общаются. Возможно это есть твой стиль, но говорить словами об этом - я на буду.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»