Вчера я видела девушку которая шла скопированной походкой, там был набор походка и "настроение". Ощущение было что она немного не в себе. Вот если бы я не знала что она делает, у меня бы просто было ощущение что у нее что-то не так с головой, немного совсем
В другие моменты я видела людей у которых какая-то часть тела не участвовала в походке и это было с телом только, это ощущение что с ним что-то немного не так
Место для общения людей.
Место для общения людей.
Нитью писал(а):Источник цитаты Вчера я видела девушку которая шла скопированной походкой, там был набор походка и "настроение". Ощущение было что она немного не в себе. Вот если бы я не знала что она делает, у меня бы просто было ощущение что у нее что-то не так с головой, немного совсем
В другие моменты я видела людей у которых какая-то часть тела не участвовала в походке и это было с телом только, это ощущение что с ним что-то немного не так
В тех случаях, когда у человека не принимает участие некая часть тела - я называю нормальной. Вообще то видно, что там не совсем нормально, - но такие варианты не критичны.
Походка инвалида, это когда есть "некая активная часть", которая при походке заставляет самого человека по странному использовать все остальное, и заодно на подсознании реагировать на ту походку и других людей.
.....
То, что ты описала в первой части - я вчера так же видел, но не смог вообще думать об этом. Я видел как шла девушка такой походкой.
Когда ты рассказала, я понял в чем прикол.
В том случае, что я видел, девушка была одета специально, я не знаю, это ей повезло, или с ней поработал классный стилист. Она была одета таким образом, что в толпе других ( ну или замечаешь ее одну) у мужчины сразу срабатывает, что нечто не так. Дальше, как в эффекте домино, мужчина пытается ( это на уровне инстинктов) увидеть, что не так, и ее взгляд сначала цепляется за обувь, после чего, как эта обувь одета, после чего, а чем нога прикрыта и так далее. Там такие пошаговые действия, в итоге очень скоро мужчина понимает, что он рассматривает женщину, которая сексуально привлекательна.
Здесь ключевой момент в том, что у каждого мужчины есть ", стандарты", то есть каждому нравятся какие то свои моменты, и обычно мужчина реагирует, если сталкивается с каким то из тех моментов.
В этом случае здесь сначала привлекается внимание, и мужчина не успевает понять, подходит ли та штука под его стандарты, его внимание прыгает быстрее. Типа - вирус.
Так же та девушка шла именно тем способом.
Это так, потому что я видел, что девушка использует "аксессуары" , использует их правильно вот в том месте, в то время. Там нет самой девушки, - это как "красивая картинка аниме", которая типа живая.
Наверное это какой то особый способ, ответвление "нормальной походки", что захватывает внимание человека, и вполне реально может изменить "предпочтение".
Насколько я понял, ты видела походку с этой же области.
Место для общения людей.
Увидел на пляже девушку лет 25 одетую в платье, подчёркивающее фигуру, вместе с дочерью лет пять, они подходили к воде. Меня что то привлекло, вроде всё обычно, и я начал рассматривать. В какой-то момент я понял, что не так - походка той девушки была "мир воли". То есть, в ее походке не было вообще никаких примесей, когда я это увидел, - мне стало жутко интересно.
На некоторое время я отвлекся, а когда попытался снова найти ее взглядом, то обнаружил, что она с дочерью возле зонтика, раздеваются, чтобы купаться. Как только я ее заметил - она сразу посмотрела мне в глаза, и я понял, что и она меня увидела, точнее , мой интерес к ней. Я сразу отвернулся, начал смотреть в другую сторону. Нельзя с раскрытой пастью рассматривать людей - это некрасиво. Я лежал и думал, как мне рассмотреть человека, который "умеет ходить как человек". Я снова повернул голову, и заметил что она вместе с дочерью зашла в море, по колени. И вот здесь я испытал такое расстройство в восприятии, что со мной раньше никогда не было. Глазами я видел девушку, лет 25, с вполне красивой пропорциональной фигурой, я уверен, что любой адекватный мужчина сказал бы что она красива и у нее классная фигура. Но ощущение у меня были - типа то парень. Она вместе с дочерью стояли задом ко мне, я видел их со спины, дочь там игралась, а девушка просто стояла. Я наблюдал и не понимал, как такое может быть. Вскоре до меня дошло, что это чувство "исходит " от нее, оно направлено четко на меня, хоть она меня глазами и не видит, и оно такое, чтобы она как девушка вообще не вызывала у меня интерес. И эта штука - работала. Зная себя, как у меня стандартно все запускается, - так получалось, что мое восприятие, мое мышление воспринимало ту девушку- как парня, и уже с того момента мне было "не комфортно" разглядывать ее тело, я скорее в шоке наблюдал за тем, как я думаю и воспринимаю.
Вскоре я снова отвернулся, и решил, если наблюдать - то исключительно боковым зрением.
Так стало легче. Я не видел, как она вышла с моря, заметил только что она села под зонтиком, и начала смотреть телефон. Ее дочь, вместе с ее мамой ( бабушка для дочери) снова пошли в море. Они были втроём.
Только наблюдая боковым зрением, за тем , как она сидит, читает, мне удавалось сохранять мой обычный способ восприятия.
Я вспоминал, как я ее видел раньше, и как меня шатало, я понимал, что она по своему желанию может выглядеть ну очень по разному , для того , кто может воспринимать "с мира воли".
Насколько я понял, для обычных людей она выглядит всегда одинаково.
На некоторое время я отвлекся, а когда попытался снова найти ее взглядом, то обнаружил, что она с дочерью возле зонтика, раздеваются, чтобы купаться. Как только я ее заметил - она сразу посмотрела мне в глаза, и я понял, что и она меня увидела, точнее , мой интерес к ней. Я сразу отвернулся, начал смотреть в другую сторону. Нельзя с раскрытой пастью рассматривать людей - это некрасиво. Я лежал и думал, как мне рассмотреть человека, который "умеет ходить как человек". Я снова повернул голову, и заметил что она вместе с дочерью зашла в море, по колени. И вот здесь я испытал такое расстройство в восприятии, что со мной раньше никогда не было. Глазами я видел девушку, лет 25, с вполне красивой пропорциональной фигурой, я уверен, что любой адекватный мужчина сказал бы что она красива и у нее классная фигура. Но ощущение у меня были - типа то парень. Она вместе с дочерью стояли задом ко мне, я видел их со спины, дочь там игралась, а девушка просто стояла. Я наблюдал и не понимал, как такое может быть. Вскоре до меня дошло, что это чувство "исходит " от нее, оно направлено четко на меня, хоть она меня глазами и не видит, и оно такое, чтобы она как девушка вообще не вызывала у меня интерес. И эта штука - работала. Зная себя, как у меня стандартно все запускается, - так получалось, что мое восприятие, мое мышление воспринимало ту девушку- как парня, и уже с того момента мне было "не комфортно" разглядывать ее тело, я скорее в шоке наблюдал за тем, как я думаю и воспринимаю.
Вскоре я снова отвернулся, и решил, если наблюдать - то исключительно боковым зрением.
Так стало легче. Я не видел, как она вышла с моря, заметил только что она села под зонтиком, и начала смотреть телефон. Ее дочь, вместе с ее мамой ( бабушка для дочери) снова пошли в море. Они были втроём.
Только наблюдая боковым зрением, за тем , как она сидит, читает, мне удавалось сохранять мой обычный способ восприятия.
Я вспоминал, как я ее видел раньше, и как меня шатало, я понимал, что она по своему желанию может выглядеть ну очень по разному , для того , кто может воспринимать "с мира воли".
Насколько я понял, для обычных людей она выглядит всегда одинаково.
-
Вилали Балбес
Место для общения людей.
Вчера я видел человека, который шел и его левое плечо было приподнято а левая рука будто неподвижно просто было зафиксирована в определённой позе. У меня сложилось впечатление что он просто инвалид, но сегодня я увидел его и он шёл совешенно нормально, и плечо и рука совершенно спокойно двигались естественно.
Место для общения людей.
Сегодня сидел на лавочке, увидел мужчину с женщиной. Я смотрел им вслед и внимание привлекло то, что у них сильно схожая походка, как будто они в промежности удерживали нечто, что может упасть.
Место для общения людей.
Вчера наблюдала за девочкой и мамой. Мама пришла в магазин и хотела наверно что-то купить. Девочка не совсем маленькая , наверно больше пяти , может шесть или семь лет. И вот она играла с шариком воздушным , как с мячиком. А мама ее не останавливала. То есть она сказала девочке и периодические повторяла , что так вести не надо, ты мешаешь другим людям. Но это было сказано, не столько , чтобы остановить девочку , а чтобы другие не обвинили, что она ничего не делает. В ее словах не было злости , или раздражения. А девочка продолжала играть. И даже мешала другим людям. Несколько раз она попала шариком по сидящей женщине. Но мама в этот момент ходила с продавцом выбирала товары и отворачивалась , типа она не видит , что произошло, поэтому ей не надо вмешиваться . А женщины вокруг занимались своими делами и у них не было такого, что они сейчас должны раздражаться или начать отчитывать мать. Типа ну это же ребенок . И так это продолжалось не менее полчаса. И когда девочка не в первый раз уже попала шариком по женщине сидящей. Эта женщина только один раз повернулась к маме , посмотрела на нее. Но та стояла отвернувшись . А у самой девочки вообще не было никакого понимания, что она что-то не так делает, после того , как шарик попал по женщине ,она продолжала играть. Хотя в таком возрасте , у детей уже бывают какие-то тормоза. И я думала почему . Потому что поведение такое может быть ,где-то в другой ситуации , опасно для девочки. И я увидела , что так у нее, потому что мама ее реально не наказывала.
Место для общения людей.
https://youtube.com/shorts/Z4KdmQihij8? ... uY-k4h6BrF
Даже птицы умеют ходить по разному.
Даже птицы умеют ходить по разному.
Место для общения людей.
Эссай писал(а):Источник цитаты .
Если он действительно так сделал - это было плохое решение. Странно, что папарацци не воспользовались этой ошибкой, им нужно было его фоткать каждый раз с каким то другим человеком, типа случайный прохожий. Фото бы выглядело так, типа там главный - тот случайный человек, с которым в кадр попал Даниэль.
Ну а дальше название статьи, ..." Почему Гарри Поттер не снимает свою одежду?" ... и так далее, в том же стиле. Ведь такие действия - не есть обычные, и это вызовет интерес.
Так что за ним началась бы охота, и неимоверное количество слухов и предположений можно было бы наплодить.
.....
Я не знаю, так ли это было. Но это - очень странный вариант именно так играть против журналистов.
Место для общения людей.
.......
Понаблюдай за муравейником. Представь, что ты слышишь, как они живут в такой многоэтажке, ну вот как у людей, некоторые включили телевизор, некоторые долбят стену перфоратором, кто то на кухне готовит кушать, - вот такое все. Каждый непрерывно о чем то говорит. Люди же так живут.
После этого представь, что ты попал на какой то завод, или фабрику, какое то производство, где немцы. Вообще то ты слышишь и видишь , что они говорят между собой, даже руками машут, мол, поворачивай, но ты ничего не понимаешь с их разговоров, - языка не знаешь.
А теперь такой финт.
Вот на счёт немцев, ,у тебя не возникает странностей, ты понимаешь, что они общаются между собой, каждый из них понимает, что он делает. И поэтому в их совместном "жужаниии", появляется результат. Во, Мерседес склепали, какая интересная штука, она ещё и ездит.
Факт в том, что у тебя нет сомнений, что те немцы точно общаются между собой, просто ты не понимаешь языка. В принципе ты можешь найти переводчика, того , кто понимает их язык, и кто понимает твой язык, и он, в меру своих возможностей переведет, что именно они говорят:
- Ты, козел, куда гайку крутишь?
- Сударь, попрошу ко мне относится с уважением, ведь это прямой приказ прикрутить гайку именно туда, нашего кепа в перьях!
- Так и я об этом, лучше закручивай!!!
Но почему, когда ты смотришь на муравейник, и представляешь, что там идёт общение - у тебя возникает ощущение, что это прикол, розыгрыш?
Вот люди, без общения между собой, даже в туалет не смогут зайти, потому что надо спросить, кто крайний в очереди. А на счёт других живых существ - у тебя все сходится. Они "точно" никак не общаются, ни между собой, ни с другими существами. Вот такая у тебя уверенность.
Это же странно.
Понаблюдай за муравейником. Представь, что ты слышишь, как они живут в такой многоэтажке, ну вот как у людей, некоторые включили телевизор, некоторые долбят стену перфоратором, кто то на кухне готовит кушать, - вот такое все. Каждый непрерывно о чем то говорит. Люди же так живут.
После этого представь, что ты попал на какой то завод, или фабрику, какое то производство, где немцы. Вообще то ты слышишь и видишь , что они говорят между собой, даже руками машут, мол, поворачивай, но ты ничего не понимаешь с их разговоров, - языка не знаешь.
А теперь такой финт.
Вот на счёт немцев, ,у тебя не возникает странностей, ты понимаешь, что они общаются между собой, каждый из них понимает, что он делает. И поэтому в их совместном "жужаниии", появляется результат. Во, Мерседес склепали, какая интересная штука, она ещё и ездит.
Факт в том, что у тебя нет сомнений, что те немцы точно общаются между собой, просто ты не понимаешь языка. В принципе ты можешь найти переводчика, того , кто понимает их язык, и кто понимает твой язык, и он, в меру своих возможностей переведет, что именно они говорят:
- Ты, козел, куда гайку крутишь?
- Сударь, попрошу ко мне относится с уважением, ведь это прямой приказ прикрутить гайку именно туда, нашего кепа в перьях!
- Так и я об этом, лучше закручивай!!!
Но почему, когда ты смотришь на муравейник, и представляешь, что там идёт общение - у тебя возникает ощущение, что это прикол, розыгрыш?
Вот люди, без общения между собой, даже в туалет не смогут зайти, потому что надо спросить, кто крайний в очереди. А на счёт других живых существ - у тебя все сходится. Они "точно" никак не общаются, ни между собой, ни с другими существами. Вот такая у тебя уверенность.
Это же странно.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»