Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср авг 21, 2024 8:44 am

Выполнил условие и обнаружил себя во сне, где я на работе чем то занимаюсь. Вскоре мне надо было переехать с объекта на другой, я сам на машине начал ехать и быстро обнаружил, что пробил колесо. Возник сразу импульс , увидеть, что делать, и сразу увидел, что сам должен решить эту проблему. Точнее там так, что я обязательно должен начать сам ее решать, по мере моих возможностей, и если какие то непонятки побольше возникнут, то связываться с шефом, чтобы регулировать действия.

Вскоре на том объекте появились контролирующие органы. Это было несколько человек, они ходили, смотрели , проверяли и задавали мне вопросы по поводу действия сотрудников. Один из них задал вопрос, сколько в момент работы , вот в тот момент , было "определенных инструментов". Я вспомнил, и сказал что их было три. Тогда он удивлённо посмотрел и сказал, что видел только один. Я снова вспомнил, и сказала, да, потому что использовали всего один, но на том месте в тот момент находилось три "нужных инструмента". Дальше я добавил, что я отвечаю на его вопрос, о том , сколько было "инструментов" в тот момент, и что мой ответ они могут проверить, причем разными способами, это и мне и им известно. Я добавил, что мне не известно, по какой причине применили именно один и именно тот инструмент, но работа оказалась выполнена, поэтому у меня не возникло претензий к сотрудникам. Но ответ на вопрос контроля - именно таков, что в тот момент на том месте было три рабочих "инструмента" и технически можно было их все три задействовать одновременно.
Другой представитель контроля проверил, действительно они увидели те три "инструмента".
.........
Уже когда я проснулся, то понял, что это фрагмент сна относится прямо к видео.
Он означает, что в момент , когда парень упал в припадке, случилась ситуация " объект". Было известно кто находится на объекте, то есть во сне, я ЗНАЛ всех сотрудников, кто на том объекте. Там не так важно, чем они занимаются, важно другое, - что все кто там - зафиксированы, они в документах . Так же известно, что именно они должны сделать, какую работу выполнить. И снова - у них нет выбора, типа мы не хотим, или давай что то другое сделаем - они должны выполнить ту работу. Если работа будет не выполнена - будет наказание.
То есть, когда на видео парень упал в припадке, каждый человек, который глазами видел лежащего парня на полу - он "причастен" и в случае смерти ( если работа не выполнена) попадает под статью . Без вариантов. Это я чётко увидел.
То , что было три "инструмента" , означает что в той ситуации, было три человека, которые могли оказать помощь, так, чтобы тот парень не умер. Только три, остальные люди по каким то причинам ( потому что долбо...бы) не смогли бы. Но оказалось, что всего один помог, и все закончилось нормально. В моем сне у контроля не возникло претензий.
В итоге ситуация не изменилась .
Те что были долбо...бы, так и остались ими. Они продолжают считать, что тот кто помог - сделал нечто хорошее, геройское.
Они не понимают и не умеют думать, что если бы тот парень умер- их бы всех осудили, за неоказание помощи. Вот именно тех, кто сделал вид что не заметил, и выбрал считать, что он не знает что делать.
В моем сне, если сотрудник находится на объекте, - он имеет допуск там находится, это означает, что он снабжён спецодеждой, и с него взята расписка о правилах.
То есть, если ты нормальный человек, без справки , что ты псих, - когда видишь что человеку "плохо" нужно действовать соответственно. - это правило. Не существует варианта, что ты не знаешь.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Ср авг 21, 2024 5:45 pm

Не вытащила сон. Не помню его сейчас.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Чт авг 22, 2024 7:20 am

Следующий ведущий Вилали Балбес

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Чт авг 22, 2024 2:41 pm

Начну с того, что попытаюсь описать что же хорошего увидел я в этом видео.
Однажды я услышал фразу " это не ты выиграл, а он проиграл".
Так вот, в этом видео я увидел ситуацию в которой по какимто техническим причинам одному из стрелков не удалось сделать свой выстрел, а второй узнав об этом сделал выбор не выиграть за счёт соперника а продолжить борьбу на условиях что состязаются именно в умении, кто действительно лучше, тот и выиграет.
Я хочу увидеть эту ситуацию с позиции сновидения.

Те кто желают принять участие в этом путешествии должны описать то как они видят эту ситуацию. И после этого выполнить любой пасс для центра принятия решений.
На это есть сутки.

После этого, на вторые сутки, перед тем как уснуть нужно выбрать и выполнить любой пасс для сновидения.
И описать увиденное сновидение.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Чт авг 22, 2024 8:45 pm

Я увидела возможность справедливой борьбы.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт авг 23, 2024 6:05 am

Есть человек, есть Игра, есть правила. Хорошо, когда человек понимает свои действия. Ведь суть действий - не выиграть по правилам, а суметь действовать так, в ситуации Игры чтобы .... это было красиво, и в этом был смысл.
Правила могут быть разными, люди так же могут быть разные, да и Игры - могут быть разные - вот только суть будет одна и та же.
Тот человек видит больше обычного человека, и действует соответственно.
Это - хорошо.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Пт авг 23, 2024 7:02 am

Были вопросы. Ну например всего ли их двое было в этом соревновании, что-бы был смысл в действии того лучника. И как бы я поступила в такой ситуации?
.... потому что я могу взять чисто из принципа. Непонять из какого правда.. Это даже не выгода, что-то другое.
Ситуация благородна как я воспринимаю ее.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Пт авг 23, 2024 10:39 am

Увидела ситуацию так же как и ведущий.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пт авг 23, 2024 1:39 pm

Ситуация происходит в плохо видной мне области, окружение, правила, давление я не знаю о них ни со стороны опыта, не со стороны информации, со стороны видео есть ощущения, которые не совпадают с моими представлениями. Они как будто очень буднично работают там, а не проводят соревнование. Нет зацепок

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт авг 23, 2024 1:53 pm

Если бы он продолжил, от его выигрыша остался бы осадок. Одно дело соревноваться в равных условиях, другое воспользоваться форс-мажором у соперника. Он хорошо поступил.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»