Как будто я сейчас еще в одном месте, это похоже, и там что-то вроде например - физические мучения людей, как если человек рядом страдал и это перетягивало бы вынимание. Мое обычное внимание работает как обычно, все абсолютно нормально. Но когда я хочу посмотреть что у меня, как будто часть меня на чем-то зациклилась, причем точно это не здесь.
Но когда здесь происходили какие-то ситуации и у меня возникало "поддельное" отношение. Я его стала различать. И сейчас я тоже вижу что у меня есть поддельное ощущение, но я не понимаю к чему.
Иду я, значит, смотрю - камень
-
Нитью
Сейчас я хорошо уловила это ощущение и у меня возникла картинка сарай и животное мучают, глубокая картинка
Нитью писал(а):Источник цитаты Как будто я сейчас еще в одном месте, это похоже, и там что-то вроде например - физические мучения людей, как если человек рядом страдал и это перетягивало бы вынимание. Мое обычное внимание работает как обычно, все абсолютно нормально. Но когда я хочу посмотреть что у меня, как будто часть меня на чем-то зациклилась, причем точно это не здесь. .
Я однажды попал в музей на Сицилии, где были выставлены разные экспонаты, это картины, скульптуры , которые были созданы пять сотен лет назад и раньше. Это платный музей и там так устроено, что есть маршрут. Зная себя , то что я попал в платный музей - уже нонсенс.
Начал я идти по маршруту.
Через некоторое время я обнаружил, что мое восприятие изменилось. Я часто останавливался возле разных экспонатов, и ... это не рассматривать, это другое. Я просто смотрел на них предварительно приставив нож к горлу внутреннего диалога, мол если пикнешь - зарежу. Наверное в моей угрозе была Сила, так как никаких комментариев на счёт экспонатов - не поступало.
В итоге спустя некоторое время я заметил, что "освещение изменилось". Я начал видеть все типа при свечах , это такой полумрак, когда видно только то, куда достает пламя свечи, но ты точно знаешь, что есть и другая часть, в тени, которую не видно.
Мои чувства начали меняться.
В какой то момент я явно ощутил себя человеком , который рассматривает картины, скульптуры в их время, то есть сотни лет назад. Я был шокирован разницей.
......
Вот как это описать?????
.......
Нашел.
Вспомни как ты сегодня шла с работы домой, добиралась, вспомни диапазон и интенсивность своих чувств.
Это то ,- что сейчас.
А теперь представь, что дорога домой проходит по другому маршруту. Он начинается с двери, ты ее открываешь, делаешь шаг и....
ты не можешь наперед знать, куда ты попадешь, но ты точно попадешь в какой то участок дикой природы. Дальше и есть поход домой, успеешь ли ты добраться к людям, прежде чем что то случиться, прежде чем какой то хищник решит, что ты - вполне подходящая добыча .
Так вот, на первых порах тебя будет преследовать ужас, потому что ты будешь парализована страхом и тебя с лёгкостью будут находить хищники, а дальше вполне натурально они тебя будут "кушать".
Дальше снова надо "рождаться" идти на работу и опять возвращаться. Через некоторое время ты научишься рычать, на абсолютно понятном языке для хищников, общаться с ними, узнаешь, что и ты хищник, и даже в некоторых случаях тебе удастся выжить.
То есть , твой поход домой - это на первых порах , реально в чувствах физическая смерть, причем не под обезболивающими, анестезией, - а в прямом эфире, когда тебя кушают, и ты ничего не можешь изменить.
Это - на чувственном уровне.
Так вот в древности , тогда - так жили.
Разница в том, что на чувственном уровне, современные люди ( и ты в том числе) проживёшь день человека в древности - за всю жизнь.
Вот такая интенсивность в чувствах.
То что у тебя происходит дозировано за всю жизнь ( у меня так же, ведь мое обычное восприятие, это обычный человек) у них происходило за один день.
.....
То, что ты начала такое чувствовать, - означает, что твое восприятие выходит за границы, диктуемые внутренним диалогом.
Я помню как много лет назад прочитал в святом писании, что осознание - это разные уровни чувств. Я всю жизнь это помнил, и всю жизнь это не понимал.
И только сейчас я начинаю "замечать", что осознание - это разные уровни чувств.
Например, уже второй день я смотрю на наклейку , когда приезжаю, на указателе. Там написано "dont sleep".
Я вижу людей, как будто они все под препаратами, спят, они не чувствуют. У них получается непрерывно зависать на каких то "искусственных эмоциях", в которых нет осознания.
Это так.
Если взять любого современного человека и доставить ночью в лес, оставить самого - в его восприятии не останется вообще ничего с того, что он обычно чувствует, совсем, полный ноль. Вот именно тогда он впервые и увидит мир.
И первым чувством у него будет - ужас.
-
Нитью
Эссай писал(а):Источник цитаты Я иногда вижу людей. Они трезвые, и я вижу , что они адекватно действуют , но от их , так сказать, их "ауры" идёт чувство такое - вот когда человек пьян , у него определенная "аура", и от них так же , как будто пьяны, хотя они трезвые и даже вполне адекватные. Я так и не поняла , что это. Бывают как сумасшедшие , не адекватные, но считаются адекватные, а бывают такие , которые считаются адекватными и в их действиях есть контроль , или может кажется , что есть контроль я не знаю. Я не поняла , что это.
Я сегодня вышла в обед на речку и смотрела как она течет и мне стали приходить мысли. Я вспоминала некоторые моменты мои и других людей и впервые я подумала, то как люди ведут себя похоже как будто они пьяные. Я так ясно это увидела и до этого момента я не понимала что значит "контроль". Не чувствовала этого слова. А в тот момент я ясно видела это слово. Я видела что это вот как раз та "не пьяность" и есть.
Игрок писал(а):Источник цитаты То есть , твой поход домой - это на первых порах , реально в чувствах физическая смерть, причем не под обезболивающими, анестезией, - а в прямом эфире, когда тебя кушают, и ты ничего не можешь изменить.
Я сегодня когда шла домой думала о ситуации если бы я оказалась в лесу и меня бы стало есть какое-то животное. А нет, я скорее думала что бы я делала если бы возникла угроза такого вида.
Нитью писал(а):Источник цитаты
Я сегодня когда шла домой думала о ситуации если бы я оказалась в лесу и меня бы стало есть какое-то животное. А нет, я скорее думала что бы я делала если бы возникла угроза такого вида.
Это полное восприятие.
Операторы предлагают "не беспокоиться об этом" так как они решат эту проблему, достаточно слушать их.
И действительно, они могут решить эту проблему, они ее реально решают. Ведь когда ты идёшь домой с работы - тебя не может скушать дикое животное. Конечно операторы не решили все проблемы, есть болезни, которые кушают человека, но операторы с этим борются.
Таким образом, как только ты пытаешься выйти из под их контроля, они сразу показывают тебе ....- реальность.
В действительности ты ничем не лучше ( как и я) других животных, и без защиты операторов, любого из нас могут просто сожрать другие Хищники. Это - законы вселенной.
Вот здесь у человека вопрос.
Что ему надо?
А может хрен с ней, с той свободой, с тем полным восприятием. Подумаешь, говнюк, подумаешь, засранец - зато жив остался.
Операторы требуют высокую цену, а именно полный отказ от чувственного восприятия.
Человек, который согласился на сделку с оператором,- он выдавливает из себя чувства, которые "требует сценарий". И это правильно, это нормально. Ведь сделка предусматривает, что главное не чувства, а то, чтобы человек как можно дольше жил не испытывая стресс.
Тот кто не согласился - он воспринимает , точнее имеет возможность восприятие чувственного.
Так что тот примитивный вопрос, как ты хочешь возвращаться домой с работы, в полной безопасности, или проходя через квест, с полностью реальной смертью в восприятии - он уместен .
......
Например мне операторы переодически предлагают контракт. Суть проста, я сам выбираю способ умереть. Никаких органический. Могу быть убитым грузовиком, могу утонуть, могу, вследствии врачебной ошибки получить передозировку наркотиком, могу... Короче нету ограничений.
Если согласится на контракт - они организуют ту Смерть, которую заказывал ( с вероятностью).
Но по контракту - время когда и условия - выбирают они.
-
Нитью
очень любопытно сейчас было
Я сижу на улице и у меня начала побаловать голова и я держала ее рукой.
Подошла девушка и спросила в порядке ли я.
Нитью писал(а):Источник цитаты очень любопытно сейчас было
Мне вот что интересно, вам что не важно, чем заниматься?
Есть же разница, когда договорились что то делать, и делают именно то, о чем договорились.
Но можно типа договориться, и делать то, что всегда делают. У меня на работе так получается, не имеет значения, о чем сотрудники договорятся, - они все равно будут делать то, что всегда.
Ты по какой то причине решила, что в том видео - есть необычное.
Что ?
Однажды с утра я ехал на машине, с самого утра, ещё не было машин, вроде понедельник.
На участке дороги я увидел что лежит человек, в то время не было камер, и на дороге не было никого. Я.... мог бы проехать, ( такие мысли были) но я остановился и вышел, подошёл к тому человек, он дышал. Вскоре возле меня остановилась машина, и водитель спросил, нужна ли мне помощь. Я увидел, что он "думает" что это я сбил того человека. Я сказал что нет, что сам только что остановился, он дышет и сейчас наберу полицию. Тот водитель сразу уехал ну а я позвонил полиции.
Мне сказали ждать, и вскоре приехала скорая , врач осмотрел, и мне сказал, что я могу ехать, что все нормально. Я поехал.
Спустя несколько дней я увидел, что мне звонят, взял трубку, то оказалось полицейский. Он сказал, что с тем человеком, которого я нашел, - все нормально..
Меня это удивило, я спросил, а зачем вы это мне рассказываете? Полицейский сказал, что по их правилам они должны поставить в известность о том как закончилась ситуация человека, который вызвал полицию. Я тогда спросил, а что было? Ведь я же не знал, почему тот человек лежал .
Полицейский сказал, что тот человек - был пьян.
На этом история закончилась.
Я никогда не рассматривал ситуацию, что я типа герой, или сделал что то хорошее. Я "понимал" что так надо было сделать, и понимал, что мог ( или другой любой на моем месте) сделать вид, типа не заметил. Вот тот второй вариант - это точно плохо, это я знал.
И теперь у меня прикол. Так как я рассматриваю разные ситуации, в которых есть с точки зрения ведущего что то хорошее.
Ну например, как тот мальчик плачет.
Или что человек оказал помощь другому, который под камерами упал на пол в супермаркете.
Я не знаю, что там видят хорошее?
Ты сказала, что там необычная ситуация, и что люди не знают что делать в такой ситуации. Я этого тоже не понимаю. У тебя в прямом эфире произошло, что когда человеку "становится плохо" то другие пытаются помочь, - это нормально. Здесь нет ничего необычного.
Или это необычно, что люди могут оказать помощь другому человеку???
На чем тогда основаны действия людей?
На чем???
-
Нитью
Я не знаю на чем
Когда я смотрела видео я помню что я не знала как делать в той ситуации. Я поняла что нужно позвонить в скорую, но просто позвонить или подойти к человеку, не сразу поняла. И мне нужно было время, пока у меня возникнет мысль о скорой.
Я сразу знаю что делать только на счёт каждодневных ситуаций. На счёт остальных, они все для меня вот такие, не стандартные.
Я думала о том видео и шла и на дороге лежали очки, кто-то потерял. и я подумала, как правильно нужно? Я убрала их с дороги и положила рядом на поверхность. И потом я меня были сомнения какое-то время.
Может их правильнее было оставить, потому что человек их не найдет, потому что он не подумает что они могли переместиться. И потом мне нужно было ещё какое-то время что бы понять что я все таки правильно сделала. Потому что он будет искать их и на дороге и рядом. А если бы я оставила их на дороге, то их могли бы раздавить, их плохо видно.
Теперь я могу сказать точно. Что нужно какое-то время что бы понять. Несколько минут.
Я быстро понимаю где моя кровать и что делать с едой, вот такие вещи.
Когда я смотрела видео я помню что я не знала как делать в той ситуации. Я поняла что нужно позвонить в скорую, но просто позвонить или подойти к человеку, не сразу поняла. И мне нужно было время, пока у меня возникнет мысль о скорой.
Я сразу знаю что делать только на счёт каждодневных ситуаций. На счёт остальных, они все для меня вот такие, не стандартные.
Я думала о том видео и шла и на дороге лежали очки, кто-то потерял. и я подумала, как правильно нужно? Я убрала их с дороги и положила рядом на поверхность. И потом я меня были сомнения какое-то время.
Может их правильнее было оставить, потому что человек их не найдет, потому что он не подумает что они могли переместиться. И потом мне нужно было ещё какое-то время что бы понять что я все таки правильно сделала. Потому что он будет искать их и на дороге и рядом. А если бы я оставила их на дороге, то их могли бы раздавить, их плохо видно.
Теперь я могу сказать точно. Что нужно какое-то время что бы понять. Несколько минут.
Я быстро понимаю где моя кровать и что делать с едой, вот такие вещи.
.Да, то как ты рассказываешь, - все верно.
Но в наших делах нету условия, что видео нужно найти за пять секунд, и когда увидел ролик, то в течении десяти секунд все о нем рассказать.
Человек искал ролик достаточно времени, и он нашел такой ролик. То есть он точно "что то должен был думать, или чувствовать" на счёт того ролика, ведь у него было время.
Точно так же и другие участники. У каждого есть время посмотреть и "подумать, почувствовать" , даже по условиям - есть целые сутки.
Таким образом аргумент, что сразу трудно понять, увидеть - он здесь не работает.
Здесь вопрос в том, что вообще есть в том ролике, "что такого" что увидел Ведущий.
Ну представь , что все дела закончились, по логике вещей ведущий должен сказать, что же там такого. Ведь может быть что участники просто не увидели, вот то хорошее, что для Ведущего важно. Такое может быть.
Это один расклад.
Но возможен и другой расклад, что участник относится к этому делу "вот так", то есть с самого начала он и сам не знал, не думал, ему " показалось". В действительности в том - ролике нихрена нет. Такое тоже может быть.
И вот все пытаются рассмотреть и ничего не видят, но... не говорят об этом.
И сам Ведущий так же делает, просто не говорит.
Вот и занимаемся такой штукой, делаем вид что рассматриваем "шедевр" а смотрим на " говно на палочке".
Рано или поздно, но тот кто хочет видеть, он задастся вопросом, а зачем ему это ?
Разве про ролик Линн хоть кто то ответил, что там хорошего??? Мальчик плачет при разговоре с отцом. Ну что здесь хорошего?
Или этот ролик, где парень оказывает помощь человеку в припадке. Я не знаю, я действительно не знаю, может для ведущего сделать то, что делают нормально - и есть чудо?
Типа перешёл на зелёный свет дорогу - молодец.
Рассчитался за покупку в магазине - вообще герой.
Ну вот жизнь состоит из сплошных хороших вещей, может она так считает.
Понимаешь насколько это разные вещи.
Если тебе кто то говорит, что он хочет показать "классную штуку", то должна быть та классная штука. Человек, который такое говорит, должен понимать, почему эта штука - классная.
Если же человек берет "что нибудь" и предлагает восхищаться, типа какие мы классные, какие хорошие вещи у нас есть - это другое. Совсем другое.
В ролике или есть что то хорошее, или там его нет. Третьего не бывает.
Если оно там есть, то Ведущий должен его видеть, и как минимум пытаться показать это другим.
Но в наших делах нету условия, что видео нужно найти за пять секунд, и когда увидел ролик, то в течении десяти секунд все о нем рассказать.
Человек искал ролик достаточно времени, и он нашел такой ролик. То есть он точно "что то должен был думать, или чувствовать" на счёт того ролика, ведь у него было время.
Точно так же и другие участники. У каждого есть время посмотреть и "подумать, почувствовать" , даже по условиям - есть целые сутки.
Таким образом аргумент, что сразу трудно понять, увидеть - он здесь не работает.
Здесь вопрос в том, что вообще есть в том ролике, "что такого" что увидел Ведущий.
Ну представь , что все дела закончились, по логике вещей ведущий должен сказать, что же там такого. Ведь может быть что участники просто не увидели, вот то хорошее, что для Ведущего важно. Такое может быть.
Это один расклад.
Но возможен и другой расклад, что участник относится к этому делу "вот так", то есть с самого начала он и сам не знал, не думал, ему " показалось". В действительности в том - ролике нихрена нет. Такое тоже может быть.
И вот все пытаются рассмотреть и ничего не видят, но... не говорят об этом.
И сам Ведущий так же делает, просто не говорит.
Вот и занимаемся такой штукой, делаем вид что рассматриваем "шедевр" а смотрим на " говно на палочке".
Рано или поздно, но тот кто хочет видеть, он задастся вопросом, а зачем ему это ?
Разве про ролик Линн хоть кто то ответил, что там хорошего??? Мальчик плачет при разговоре с отцом. Ну что здесь хорошего?
Или этот ролик, где парень оказывает помощь человеку в припадке. Я не знаю, я действительно не знаю, может для ведущего сделать то, что делают нормально - и есть чудо?
Типа перешёл на зелёный свет дорогу - молодец.
Рассчитался за покупку в магазине - вообще герой.
Ну вот жизнь состоит из сплошных хороших вещей, может она так считает.
Понимаешь насколько это разные вещи.
Если тебе кто то говорит, что он хочет показать "классную штуку", то должна быть та классная штука. Человек, который такое говорит, должен понимать, почему эта штука - классная.
Если же человек берет "что нибудь" и предлагает восхищаться, типа какие мы классные, какие хорошие вещи у нас есть - это другое. Совсем другое.
В ролике или есть что то хорошее, или там его нет. Третьего не бывает.
Если оно там есть, то Ведущий должен его видеть, и как минимум пытаться показать это другим.
Мы же не искали "какие нибудь ролики" было условие, что в видео должно быть что то такое, что вот ... хорошее.
Это условие было.
Поэтому если кто то спрашивает, то ведущий должен попытаться внятно объяснить, что же хорошего в том ролике?
Если этого нет, то какая разница, какие ролики показывать, какие сообщения писать, и какие сны видеть ?
Какая разница?
Никакой.
Какой то ролик показал.
Чего то написал.
Какой то сон увидел.
Молодец, сделал все что надо,можно покушать и отдохнуть.
Это условие было.
Поэтому если кто то спрашивает, то ведущий должен попытаться внятно объяснить, что же хорошего в том ролике?
Если этого нет, то какая разница, какие ролики показывать, какие сообщения писать, и какие сны видеть ?
Какая разница?
Никакой.
Какой то ролик показал.
Чего то написал.
Какой то сон увидел.
Молодец, сделал все что надо,можно покушать и отдохнуть.
Вернуться в «Свободное общение»