Тема для сновидения
Тема для сновидения
Для начала я опишу что я увидела хорошего в приведенном мной видео - это то, что мальчик не лжет и не соглашается на подмену, когда ему говорят, что он ничего не сможет сделать. Это хорошее для меня.
Я размышляла, и мне подсказали одну штуку - это то, что в любое путешествие надо идти подготовленным, с нужной и правильной экипировкой. Поэтому первый этап для участников: каждый должен найти свою экипировку, то, с чем он пойдет в путешествие. Это может быть магический пасс, или песня/видео, или воспоминание реальной истории - что угодно что каждый себе выберет - оружие которым участник владеет лучше всего, то, что по мнению участника ему более подойдёт в этом походе.
На поиск экипировки есть сутки с момента написания этого сообщения. Участник который нашел свое оружие в течении суток должен написать об этом здесь: он должен написать что он увидел хорошего в видео - это будет восприниматься как то, что участник нашел свою экипировку и идёт в путешествие.
Кто не нашел оружие или не увидел в видео хорошее - не идёт в путешествие - он тоже в течении суток должен об этом здесь написать. Можно так и написать, что мол я не иду. Это нужно для того, чтобы те кто идёт в путешествие видели своих партнёров.
Второй этап длится сутки после первого в течении которых нужно описать сон. Есть одно условие: перед тем как идти спать каждый участник должен принять душ.
Я размышляла, и мне подсказали одну штуку - это то, что в любое путешествие надо идти подготовленным, с нужной и правильной экипировкой. Поэтому первый этап для участников: каждый должен найти свою экипировку, то, с чем он пойдет в путешествие. Это может быть магический пасс, или песня/видео, или воспоминание реальной истории - что угодно что каждый себе выберет - оружие которым участник владеет лучше всего, то, что по мнению участника ему более подойдёт в этом походе.
На поиск экипировки есть сутки с момента написания этого сообщения. Участник который нашел свое оружие в течении суток должен написать об этом здесь: он должен написать что он увидел хорошего в видео - это будет восприниматься как то, что участник нашел свою экипировку и идёт в путешествие.
Кто не нашел оружие или не увидел в видео хорошее - не идёт в путешествие - он тоже в течении суток должен об этом здесь написать. Можно так и написать, что мол я не иду. Это нужно для того, чтобы те кто идёт в путешествие видели своих партнёров.
Второй этап длится сутки после первого в течении которых нужно описать сон. Есть одно условие: перед тем как идти спать каждый участник должен принять душ.
Тема для сновидения
Линн писал(а):Источник цитаты Участник который нашел свое оружие в течении суток должен написать об этом здесь: он должен написать что он увидел хорошего в видео - это будет восприниматься как то, что участник нашел свою экипировку и идёт в путешествие.
Кто не нашел оружие или не увидел в видео хорошее - не идёт в путешествие
Это моё оружие.
Линн писал(а):Источник цитаты Я в жизни и, как оказалось, во сне ощущаю/воспринимаю некоторые вещи одинаково. Например я и в жизни и во сне не люблю, если можно так сказать, цветы в доме. Те, которые в вазонах в горшках в земле. Я их выношу из дома если они у меня появляются.
Таким образом я показываю тебе, в твоих же условиях, можно ли найти хорошее в том, когда ..
мальчик принесет в твой дом цветок в горшке и начнет рассказывать, что так для цветка лучше. Что ты сделаешь?
Оставишь цветок, или нет?
Ну если в действии мальчика есть хорошее... , - значит надо оставить цветок, ведь он делает хорошее .
А если не можешь оставить цветок, а мальчик просит тебя сделать то, что ты не можешь, что тебе не нравиться...- то никак не получиться считать, что в действиях мальчика есть хорошее. Он просто использует манипуляции, чтобы заставить тебя сделать то, что ты не хочешь.
Этот вопрос, что ты сделаешь, оставишь цветок или нет - есть результат применения моего оружия, моей экипировки, я об этом знаю.
А вот на счёт того, что хорошего в твоём примере с мальчиком - здесь вопрос.
Так как ты поставила условие, что возможно приходить с оружием только в случае , если увидел в действиях мальчика что то хорошее. В том видео - незаконченный вариант. Там события могут развиваться двумя способами.
В одном случае - будет хорошее.
Во втором - нет
И как оказалось, я могу придти в моей экипировке вне зависимости от того, как будут развиваться события в том видео дальше.
Так что, посколько ты Ведущая, тебе решать, на каких условиях мне предложить отправиться в путешествие, или отказать.
Ситуация проста.
У меня есть экипировка.
И у меня существует два варианта, это зависит от ответа отца в том видео.
В одном случае там есть хорошее.
Во втором случае - там нет хорошего
Но в твоём видео - не показана концовка, не показано, что ответил отец.
Тема для сновидения
Не иду.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Не иду.
Тема для сновидения
В этом видео нет ничего хорошего.
Я не иду в путешествие.
Это плохо, когда ребенок плачет, а взрослый ничего не делает, чтобы изменить ситуацию.
И тем не менее- у меня есть экипировка.
Просто я не иду в это путешествие.
Я не иду в путешествие.
Это плохо, когда ребенок плачет, а взрослый ничего не делает, чтобы изменить ситуацию.
И тем не менее- у меня есть экипировка.
Просто я не иду в это путешествие.
Тема для сновидения
Вначале пробиралась сквозь заросли, потом обнаружила место где шел дождь.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»